Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 1132
_sat_, как обратный пример, очень перспективный Хахлев ушел из Динамо, да с одной стороны он чемпион Мира, а с другой, на клубном уровне где он играет? Вы без гугла скажите сказать?)
А по Волошиным, и Викентий и Назарий очень перспективные, как для Украины, и лично мне не хочется, что бы они уходили, и я верю, что у Костюка и Мороза они смогут прогрессировать, что бы в итоге на них смог рассчитывать ГТ основной команды.
И да, по поводу того, что у нас молодые долго переходят во взрослый футбол, взять пример Цыганкова, травматичность, тоже касается и Попова и Бурды (да да, Никита тоже много по юношескому футболу пропускал из за травмы).
Или еще пример, Калитвинцев младший, Влад действительно был очень перспективный, и очень рано стал привлекаться к основной команде, как оказалось это было Владу только во вред.
Показать ответы
А травматичность - это вопрос к тренерам по физической подготовке и восстановлению игроков. Организм у каждого индивидуальный и программу подготовки нужно под каждого игрока разрабатывать. А все под одну гребёнку... Вот и получаем: кто-то выдержал, кто-то сломался, а кого-то может и не догрузили. И те, которые не выдержали, ведь могли со временем окрепнуть и стать хорошими игроками. Самые выносливые не всегда самые талантливые.
Волошиных отдавать нельзя, за этими ребятами будущее.
Показать ответы
Ватель, про Цитаишвили, Булецу, Попова, Супрягу и многих других не так давно тоже говорили что они будущее.. И что, и где?
serega, Ребров правильно использовал Беса, как игрока штрафной, и Бесу конечно еще фартило, да так, что на его фоне Яремчук не чего не показал в обще.
Показать ответы
Ватель, 100%. Нечего добавить
смит, слабея во всех, кроме передачи и удара, я бы его сейчас с нынешним Ярмолой сравнил, черепашка но с хорошей ногой.
Показать ответы
Ватель, на счет удара- вообще не согласен, на счет паса- ну тут такое...умный пас может как Вербич выдать у нас только Витя, а так, рабочие кроссы, прострелы - Де Пена берет количеством... дай бог, чтобы такое видио можно было бы скомпоновать про уругвайца, как про Беню...
https://www.youtube.com/watch?v=jWMdSC_LGS8
Не оправдываю Ротаня, счет и некоторые кадровые решения это провал, но Шевченко примерно так же начинал, хоть у него помощники покруче, и после отбора на ЧМ большинство было за отставку Шевы. Хотя я однозначно против кумовства и Павелко в топку.
Но меня больше умиляет во Франкове двуликость, Михайличенко стартовал провально, команда под нагрузками, во всем виноват прошлый штаб, бла бла бла, а тут сходу про молодежку и Ротаня провал.
Показать ответы
Ватель, Про двуличность в точку,тоже самое подумал.
Франков подкумаривает уже
Тяжело тренерам молодежных сборных играть в красивый футбол, Ковалец, Головко, теперь Ротань наступают на те же грабли, слабая реализация и слабая защита. Один Петраков качественно отличается от остальных, он не старается строить красивую игру, он просто добывает результат.
Показать ответы
Ватель, конечно, результат Петракова бесспорный, но были с молодежкой и Паша Яковенко, и тот же Лесик, которые и результата добивались, и игру можно было смотреть...
Дід Панас, ну уж нет, врать должен отбивать в сторону. Это аксиома. Но понятно, что в случае с Бойко тупанул Буя, должен был не дать пробить, а тут Бондарь жопу ставил, но вратарь должен отбивать дальний удар в сторону.
Показать ответы
Ватель, ну как смогли уже
А первый гол Зари? Отбил почти как Билык.
Показать ответы
Ватель, там защита виновата больше, в принципе как и с Билыком, вратари отбили как отбили, а защитники клювом щелкали, вместо того чтоб мяч вынести. Будь там не Кадар и Бондарь, то никаких проблем бы не было вообще)
Какой нах Мудрик, при наличии Леднева?
Показать ответы
Ватель, ну Ротань же настолько плохой тренер, что не может понять: кто из игроков сильнее.
Дід Панас, ну в Динамо ж нужен тренер, который бы молодым доверял. А так, Хациола выборочно доверял, Михайличенко в обще молодым не доверяет. А тут еще и вратарь. Может когда ему будет лет так 25, на него найдется свой Ребров (когда Рудько поставил).
Показать ответы
Ватель, да меня и Бойко вполне устраивает, набрал форму, уже без ляпов)
Ничего не найдено.