Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 83
http://s54.radikal.ru/i146/1009/4c/879886f5f4bf.jpg
Показать ответы
Теперь я понемаю почему он нехочет их збривать:D
это фотошоп? или реальное фото... :-) сразу не врубился! чего нет, а чего? ну наконец Лигу взял!!! рожа какая то оплывшая... видно нервы :-) - болельщиков Динамо...
Комментарии по теме:
Точно! С оф.сайта Зари.
Показать ответы
как всегда! оф.сайт Динамо ...дальше маты...не хотят работать, а данные берём с оф.сайта Зари!!!
"ДИНАМО": 35. Максим Коваль 3. Бетао 5. Огнен Вукоевич 9. Андрей Ярмоленко 10. Артем Милевский 17. Тарас Михалик 20. Олег Гусев 21. Жерсон Маграо 23. Роман Еременко 34. Евгений Хачериди 36. Милош Нинкович ЗАПАСНЫЕ: 71. Денис Бойко 4. Тибериу Гиоане 11. Андре Фелипе 30. Бадр Каддури 44. Леандро Алмейда 7. Андрей Шевченко 77. Гильерме
Показать ответы
ето точные или твои домышления? шева со старта должен быть
откуда стартовый состав? на офсайте пока ничего нет?
Комментарии по теме:
Бог ему судья!Ощущается что Маркевич запутался.Скорее все под давлением некоторых лиц!
Показать ответы
3 дня бана за пробелы
Наш уровень – Лига Европы? К сожалению, ДА!И это надо признать!!!
Показать ответы
А что Ювентус тоже такая плохая команда? Она почему то в Лиге Европы играет
Согласен!! НО...тогда бала другая страна, другой футбол, другие условия! Мир меняется! Скорее всего, это было исключение из правил!Не принижая заслуг Лобана,не забывай это был Великий Лобан!!!
Показать ответы
Моуриньо в 2002 пришел в "Порту", который до этого несколько лет не побеждал в чемпионате. И за 1,5 года сделал команду чемпионом, взял Кубок Португалии и КУЕФА.
Мысли в текст.Без эмоций! 1.Согласен с теми ,кто кричит об отставке либо увольнении Газа. Причина:прошел год команда сырая, нестабилная, играет зачастую в унылый футбол + непонятная селекция и ротация состава! 2.Согласен с теми , кто предлагает оставить Газа либо продолжает доверять ему. Причина:за 1 год хорошая команда редко когда создавалась! Даже Лобан за год не строил (Я болельщик ДК с 1978 года, поэтому знаю что говорю) + через три недели играть ЛЕ, а коней на переправе не меняют! Трезвый вывод. Президент клуба должен поставить перед Газаем четкое последнее китайское условие, результат + качество Игры!!!Тем времен думать ,на всякий случай, о новом тренер.Я считаю что им должен быть наш спец (например Паша Яковенко или Блоха,почему нет?!).Западный тренер не хрена в ДК не создаст, это мое мнение! А там и до зимы недалеко....время покажет.Так что парни без нервов!!!
Показать ответы
Лобановский пришел в 1973. В 1974 было чемпионство. В 1975 - Кубок Кубков. Пришел он, правда, в команду, которая в 1973 взяла "серебро" в чемпионате. Из тех, кто вышел финале против "Ференцвароша" только Коньков и Онищенко пришли в команду при ВВЛ (да и то Онищенко возвращался в клуб, в котором начинал играть). Но Газзаев тоже пришел далеко не на пустое место.
Итого 7.Насколько Я понял?!
Показать ответы
да это арги там шифруются чего-то) бабос видать пилють усиленно))
+100 Адекватный дядька!
Показать ответы
Тут неплохо сказано (http://www.mediaport.ua/blogs/index.php?op=ViewArticle&articleId=2507&blogId=75): «По большому счету, и харьковский стадион, коим сегодня так гордятся жители Первой Столицы, до недавнего времени был абсолютно таким же мусорником»
четверо!:)
Показать ответы
надо было уроки не прогулевать. может знал бы как щитать )))