Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 83
Вернидуб за чей счет "наблюдал за игрой воочию на стадионе "Уэмбли""? Так ,просто интересно...
Показать ответы
За счет Ищенко...:)
У липні цього року попереднє керівництво ФФУ розіслало офіційне запрошення всім клубам УПЛ, зазначивши, що на матч із Англією (не знаю, чи це стосується всього відбору) може ЗА РАХУНОК ФФУ полетіти кожен бажаючий головний тренер будь-якого ФК. Як бачимо, використав таку нагоду лише Вернидуб, інші відмовилися з різних причин. Якби захротів наш чудо-тренер, теж полетів би, а от Іщенко, будемо відверті, яким там боком має бути? Хоча, впевенений, що не все так просто.
!!! http://www.berliner-kurier.de/hertha-bsc/raffael-verlaesst-hertha-nach-fast-fuenf-jahren-kiew,7168990,16728054.html
Показать ответы
Штегерсбах - Переход от Герта плеймейкер Рафаэль (27) Динамо Киев был отложен еще раз в конце. Все стороны согласились на восемь миллионов евро сделку согласился, но что-то придумал.Машина, которая должна была лететь в Киев, упал с бразильцами. Шесть часов утра со своим помощником Рафаэль вошел в аэропорту Вены быстро струя в украинской столице. Все было прекрасно организовано и планировалось. 7,10 часов вылета в Киев, завершил там в частной клинике "Борис" исправить медицинское обследование, а затем подписать выгодный четырехлетний контракт, который бразильцы зарабатывают до 20 миллионов евро нетто. Но повреждение двигателя остановился сам план и следующий самолет взлетел с более чем три часа до 10,39 часов. Существует напряженность в Герте. Только тогда, когда сделка является совершенной, заполняя разрыв сократился с 13 млн. в бюджет сезона. Однако, не все деньги, вытекающие из передачи Raffa в бюджет.Часть пойдет на тайну инвестор, который Герта помогли в прошлом году с наличными инъекции в течение восьми миллионов евро в обмен на передачу прав игроков, таких как Рафаэль приобрел. Тренер Йос Luhukay было приятно работать с 27-летнего режиссера. Но с самого начала знал, как голландский небольшой шанс сохранить прекрасный специалист: "У меня с первого дня практики установить, что он покинет нас, когда это удобно для всех сторон". Luhukay знает про бизнес и признает важность передачи для Герты. Таким образом, он использовал в тесте матча Рафаэль не и система повторно установить так, чтобы она не требует классический плеймейкер.
Ну ждем с утречка новостей от Динамомании! Может к тому времени уже долетит?! :)
welt.de http://www.welt.de/regionales/berlin/article108391107/Hertha-BSC-steht-vor-Rekord-Transfer.html
Показать ответы
Я так понимаю, этому источнику следует верить на столько же как и некоторым украинским (выше)?) И нового там ничего не написали
Claude, свежая инфа по Раффаэлю http://www.bz-berlin.de/sport/hertha-bsc/hertha-feilscht-um-abloese-fuer-raffael-article1505280.html К сожалению не могу достойно перевести !)))
Показать ответы
Там, по сути, нет ничего нового. Общий смысл - Раффаэль в Австрии, а в Берлин с командой может уже и не вернуться. Единственное, речь идет о сумме в 13 млн. евро (!). Сами журналисты "БЦ" называют это "границей болевого порога" (ну, так бы я перевел) и предлагают посетителям обсудить на форуме - не слишком ли это много?!
Bild, в отчете матча с Ганновером пишет:Raffaels Abgang nach Kiew steht unmittelbar bevor(Переход Раффаэля в Киев неизбежен)...что то типа того?!)
Показать ответы
Да, есть такое. Но, думаю, берлинские газеты - более надежный источник. Бильд отражает то, что говорят и пишут фаны Герты. Ну, да... Они тоже считают, что если не неизбежен, то очень вероятен.
А вероятность transfera на ваш рассудительный взгляд ? Заранее Tnx !)
Показать ответы
У Раффаэля больше нет вариантов. Потому - 50% (это довольно много, у нас срывались игроки, которые уже в Киев приезжали). Сейчас в Трансферы внесу.
Claude ,на ваш взгляд, насколько правдоподобна сия информация?! Какие-то фантастические цифры фигурируют!)
Показать ответы
Относительно сумм ничего не могу сказать. Тем более, очевидно (Бильд прямо пишет об этом) речь идет не о личном контракте, а о возможных всех выплатах с учетом бонусов. А как их оценить!? Это ж вероятные доходы. Чтобы их получить надо что-то выиграть - а с этим у нас три года как совсем нездОрово. Если же считать, что ему предлагают типовой (относительно) контракт, в котором (как во всей Европе, исключение единственное - Россия) фиксированная личка не превышает возможных бонусов, то получается ориентировочно не более 2,5М/год. Такое вполне реально, а в Германии ему столько не заплатят. Болельщики Херты считают, что трансфер к нам более чем вероятен. Они это никак не комментируют - смирились фактически, что уйдет (у педантичных немцев на офисайте в профиле Раффаэля сейчас даже нет фото!). А куда - это, мол, вопрос выбора самого футболиста. Определенно можно сказать, что отзывы как о человеке о нем хорошие - спортсмен, семьянин и проч., не упоминался и не был замечен:) никогда в каких-то скандалах.
Комментарии по теме:
«Berliner Kurier» (перевод Google) :) Рафаэль один летает! Рафаэль возвращается! В конце недели - официально из-за воспаления среднего уха, неофициально, потому что Transferitis - Герта Raffa сели в самолет в субботу в Бразилии, прибудет в воскресенье в 16.15 часов в Тегель. В понедельник он будет тренировать снова. Как долго? Это остается неясным. Он является предложение от Динамо Киев в Украине. 30.06.12
Показать ответы
значит Раф отпадает..
Кулуарно слышал, что Гусин очень сильно прогрессирует. Может быть он-наш Гвардиола, why not?:)
Показать ответы
maybe yes...maybe no.... как и в случае с Ребровым, если даже есть талант, то если быстро перегорят, то можем их потерять как будущих тренеров... не все рискуют как Барса с Гваридолой....
Дождались! Надеюсь будет fashionable !!!
Показать ответы
да-да...