Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 61
А могли повести в счете. Снова возникнут вопросы по Лампарду
Показать ответы
да лемпард бил не плохо, но Харт красавец!
И что из этого следует?
Показать ответы
Стандартное кротовское - "все пида...асы, а я д`Артаньян"
удивительно за счет чего Шааф держится?
Показать ответы
Свой парень - сначала играл за Вердер, потом тренировал. Пропитан, так сказать, духом Вердера, зеленое ромбическое сердуе и т.д. и т.п. Плюс тренер неплохой.
Да, славная была банда!
Показать ответы
Еще и вратарь Михайлов из второй или третьет французской лиги))
ПИПЕЦ- превосходная игра! Похоже ты тоже еще тот тренер. Ну ладно еще Бешик, что снова не слил и доволен, но игра Динамо давно навевает грусть. Постоянные корокие пасы, отсутствие открывания игроков, бесконечные обрезы, не возможность быстро и нестандартно сыграть, деревянные ноги игроков, которые едва тащат эти ноги, отбойная пожарная игра в обороне. Динамо напоминает мне Советский Союз: могуч историей, неимоверно стар идейно, слишком громоздкий, отсутствие всякой перспективы!
Показать ответы
100000% согласен с тобой
Ну и морда на фото, к такому опасно подходить, особенно на подступах штрафной. Мочи всех Вуко, чтоб боялись! И сравните с Милейшим личиком Мили, даже не бритым - сразу в космополитен.
Показать ответы
Так специально же подбирали,не только по бойцовским качествам,морда должна наводить страх...А в жизни,ну просто - зайка.И интервью у Вуко всегда корректные.В отличии от его земляка........
Мырил - обе мертвые комы. За счет класса пешком обыграли, турки - просто тупо в центре. Вообщем зря время потратил на ящик. Одно светлое пятно - Дзагоев, вот нам бы его точно не помешало.
Показать ответы
100 %
На Шаронова надо грузить всю игру, он когда не успевает начинает косить.
Показать ответы
Если у Семина есть совесть и он отдает себе отчет, в каком клубе работает, то он должен до самого стартового свистка смотреть записи игр Рубина и делать выводы.
Никакая тактика без бешенного желания игроков - ничто, нужно завести ребят. Вспомните игру с Рубином в ЛЧ. Никаких предпосылок выигрыша не было, и вдруг взрыв и треха на табло. Вот тут также надо. Приободрить перед игрой, накачать как следует.
Показать ответы
Игде мой насос для БелАЗа?
Нормально отыграл, только одному тянуть постоянно лямку креативщика не просто, дубов то хватает
Показать ответы
В игре с Рубином он как раз и был одним из них - дубов. Ну, мо-быть и самым кративным.:) Но все равно дубом, увы...
Ничего не найдено.