Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 395
Yuval, Если те, кто принял решение играть матч в 14.00, порядочные люди, то предлагаю их усадить на время игры за воротами одной из команд на всё время матча в удобных креслах ( на перерыв можно в тенёк отнести).
Показать ответы
Мал, бейсболки запрещены
Самое оно, если жара такая как сегодня будет.
Зачем играть на солнцепёке??? Почему не в 20.00, к примеру??? Какие очень веские причины есть для такого решения???
Показать ответы
Мал, Більш за все що там освітлення немає на стадіоні, але на годин 17-18 назначить можна було
Мал, думаю, что они считают, что жара поможет несколько уравнять шансы команд. Думаю, поляну они также поливать не будут... При таких условиях на первый план выйдут характер и бойцовские качества, а значит у них появится какой-то шанс
Да... По-скотски обошлись с человеком.
Показать ответы
Мал, Зато супер-Толика выпускали направо и налево.
Дід Панас, Да чего беда? Получим то, что пока заслуживаем. Или Вы считаете, что - например - в первом тайме мы заслуживали вести в счёте, если бы Шепелев на 10 см ниже пробил?
Показать ответы
Мал, спорт это не заслуживаешь или нет, а попал или нет. Попал бы шепелев, значит побеждали бы, а понятие заслуживали или нет не спортивное, а этическое.
Первый тайм - ни о чём. Больше всего пугают пасы в недодачу и возня с мячом под прессингом (кстати, не очень плотным) со стороны черниговцев. Единичные вспышки активности не впечатляют. Вертикальных передач практически нет. Да и откуда они возьмутся, если в атаку идём вальяжно и медленно: пока доползли до центра - Десна уже окопалась и ощетинилась. Что-то надо менять во втором тайме, а то на третьем месте останемся.
Показать ответы
Мал, ничья нас не устраивает? как там 2 место определяется по каким показателям?
Александрия лучше выглядит. Мысли в игре больше. И то, что счёт сравняли - заслуженно.
Показать ответы
Только что александрийцы третий могли забивать. Наши почему-то совсем остановились.
Полный ноль в атаке. Полное непонимание игроками того, что нужно делать вблизи штрафной площадки соперника. Сколько, интересно, наши подали угловых в матче? Результат от них тоже нулевой. Поскольку замен "толпа на толпу" не было, получается, что мы видим в игре основу, на которую тренер рассчитывает во втором круге? Стремновато как-то.
Показать ответы
Дело в том, что верховые подачи некому замыкать.
Русин выигрывает 1.3 единоборства вверху, Шапаренко - 1.1, Вербич -1.7, Шепелев -1 в среднем за матч. У нас в киевском Динамо очень слабая в плане антропометрии и умения бороться атакующая полузащита и нападение.
Поэтому как это не смешно по контексту, но даже Беседин со своими 3.7 выигранными вверху и 21 единоборством в атаке за матч для этой команды - мечта. Вербича же не просто так ставили на острие.
Да чего там мелочиться? Давайте уже сразу за первое...
Показать ответы
Мал, нет, Пылып реалист))
iceman, На фарт о Момо вспомнили. Два гола - его заслуга )))))
Показать ответы
Мал, згоден на всі 100%
Третий незасчитанный гол за половину сезона. Не до...? (Не чересчур?)
Показать ответы
Мал, так існує же правило: той, хто заробив пенальті, не повинен його пробивати. Бо високий ризик, что не заб'є. На моїй пам'яті отаких незабитих пенальті з такої причини в історії Динамо десь 15-20 набереться. І все одно наступаємо на ті ж граблі.
Ничего не найдено.