Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 395
ММЛ-у виднее. Если это будет работать, то вряд ли кто-то против будет. Если будет работать "входить в лифт только с левой ноги" или "есть деревянными ложками из металлических мисок", то это тоже не будет критично )))))
Показать ответы
Мал, в принципі так. Але якщо вхід в ліфт немає логічного пояснення, то деталі, які впроваджує ГТ, мають розумне підгрунття
Похоже на "вброс", чтобы наши расслабились. Хотя ММЛ за свою жизнь насмотрелся на такие штучки. Да и сам, наверное, такие методы использовал ))))).
Показать ответы
Мал, что он только не использовал, а тупые тестостеронные ультрас этого не понимают
Пока в УПЛ антракт, продолжается - и довольно активно - информационная война против ДК. Потихоньку капают нам на мозги федецкие, кравченки, чуть раньше грачёвы, даши-шлюхи итп. Скоро новых вонючек на свет вытолкнут из своих нор. Всё предсказуемо и ожидаемо.
Показать ответы
Мал, да-да. Белановы, Блохины, Буряки и другие вонючки из нор впротивовес благоухающим Малам и проч.
ММЛ всё сказал очень удачно и к месту. Раньше такие тонкие двусмысленности высказывались им в адрес нашей команды из логова заклятых врагов (именно не соперников, а врагов). И они воспринимались соответственно.
Думаю, что нашим надо поучиться ( в который раз уже это говорю) не говорить открыто в адрес клуба ШД что-нибудь типа " вы козлы" (хотя они козлы) или " ваши разговоры и действия гнилые" ( хотя иногда и разговоры и поступки функционеров и игроков клуба ШД просто наигнилейшие), а вот именно так, ненавязчиво, с полунамёками, с соответствующим подтекстом капать им на мозги. Это просто не может не выводить из себя, и не может не вызывать раздражения. С волками жить - по-волчьи выть. Информационную "войну" мы всегда проигрывали кротам. Хотелось бы, чтобы это закончилось тоже.
Ну и удачи и здоровья нам всем вместе с нашим ДК.
Показать ответы
Мал, Думаю, что Мирча скоро будет и о судьях рассказывать.
На место Супряги планируется?
Хотя это уж точно не нам решать.
Показать ответы
Мал, Буя явно не обеспечивает глубину атаки , мелковато играет.Может туда берут
Mike, Почему вы так? Просто автор не постеснялся изложить те мысли, которые у всех небезразличных в голове роятся. Ведь время-то идёт, а видимых изменений, которых все уже заждались, вроде бы и не видно: пока только прощаемся с некоторыми игроками и никого не встречаем. А в какой роли будут выступать оставшиеся пока не очень понятно ( кроме подопечных Михайлова, естественно). Так что первая попытка анализа автором ситуации практически удалась.
Показать ответы
Мал, Команда тренируется 10 дней. Одно дело иметь представление с кем ты будешь работать, а другое дело это видеть как игроки выполняют твои требования и как прогрессируют, чтоб оценить их перспективу на сезон и дальше. Кадири уходит, скоро другие последуют этим путем. Во-вторых, у Динамо сейчас бюджет маленький. За одно трансферное окно перестройки не будет. Думаю, что Луческу сейчас определяет наиболее проблемные позиции и после продажи/аренды большинства ненужных игроков будет пару приобретений. Если выйдут в группу ЛЧ, то, может, заманят кого-то ещё. Так мне это представляется.
Дід Панас, Если с Луческу во главе команды переживать о конкуренции Зари, то... Лучше бы тогда Лесик остался. Сидели бы и дальше в тёплом болоте, поросшем осокой и слушали бы кваканье лягушек.
Показать ответы
Мал, да при чем тут какой будет тренер? Убрать конкурента это всегда хорошо. Та жа Бавария только видит, что кто-то начинает нарушать их гегемонию, то сразу скупает пол состава соперника и проблема решена. ПСЖ или Юве в том же стиле действуют, хоть и меньше. Да, мы скупить всех не можем, но если есть возможность развалить конкурента, то этим надо пользоваться. Да, сейчас она немного слабее, Лесик ее обошел, но никто не знает какой Заря будет через год и что натворит Луческу. Лучше перестраховаться, чем закончить сезон на 4 месте. Всегда надо переживать о возможных конкурентах заранее, а не когда петух клюнет и надо будет доганять. Я не говорю что так обязательно будет, но варианты надо просчитывать заранее. Провалится Заря со Скрипником в новом сезоне - отлично, а если нет и продолжит стабильно набирать очки в ровень с нами? В этом чемпионате мы потеряли много очков именно из-за давления, 3 место, 4...если б отрыв был хороший от преследователей, то играли бы раскрепощенно, и судьи б уже не ставили подножки потому что бессмысленно, то набрали очей на 10-15 больше. А так постоянное давление от Зари и Десны вместе с судьями давало свой результат. Я не знаю во что тут так верят свидетели Луческу, но я не думаю что мы возьмем чемпионство, игроки то те же остались, будет опять борьба за 2 место и скорее всего именно с Зарей. И вопрос в том будет ли она легкой и мы уже к зиме как раньше обеспечим отрыв и серебро, или будем до последнего тура сражаться. А ведь второй раз подряд так может и не повести, когда соперники по глупому слились. Так что для того, чтоб бороться с шахтером за 1 место, нам надо чтоб не было никакой реальной борьбы за 2 и чтоб мы могли достаточно легко набирать очки с другими командами. Потому что кроты то свое возьмут хоть так, хоть эдак, а нам, чтоб их не отпускать, надо чтоб соперники были как можно слабее, тогда и мы кучу очков наберем и все решится в личных встречах. А так с Десной -8 очков, с Зарей -5, Александрия -2 и Колос -3. Вот эти почти 20 очков, где мы чемпионство и проиграли. А не будь таких конкурентов, то набрали б мы всего на пару очков меньше кротов. Извиняюсь что такой длинный пост, но короче это сложно описать. Чемпионство это стратегия и проигрывается он не в личных встречах, а в играх с середняками. Если не будет середняков, отбирающих золотые очки, то шанс 1-2 раза хлопнуть кротов всегда будет и можем взять чемпионство, как кубок. Вариант чемпионства 2016 года вспоминается, когда середняков тупо не было, один мусор с почти мертвыми сталями, металлистами, говерлами, которых мы легко прихлопнули и привет 24 победы в 26 матчах, благодаря чему даже влет кротам уже не стал помехой для золота, как бы они не кричали про картонное золото. А будь в том сезоне нынешняя Заря или Десна, сосали б мы лапу вместо золоти. Короче говоря если нас будут грызть в каждом матче то все будет без толку.
Толково изложено. Интересно, будет ли ответное письмо?
Показать ответы
Мал, звичайно ж буде ...Декстер і Ко напишуть , щоб на зразок цього 6 " Мы вас уважаем , ка "динамовцев" , но..... Дорожите Луческу, и ЗАБЕРАЙТЕ его обратно к себе!...""
Олесь Хорунжий, Больше всех фанатское движение дискредитируют некоторые представители фанатского движения.
Кстати, тоже не понял при чём тут термин "всеукраинское".
Показать ответы
Мал, Луческу же сепар и москаль в одном лице
Можно по-разному относиться к господину Луческу, но не уважать его нельзя. Не каждый бы решился на такой шаг. И деньги здесь не самое главное. Ну а на сегодняшний день он - тренер команды, за которую я болею с 1975 года.
А раз так, то с Днём Рождения, Мирча Михайлович! Здоровья вам и успехов в непростом деле, которое вы сами выбрали.
Верю, надеюсь, жду!
Показать ответы
Мал, вы не из Коростеня случайно?)
Ничего не найдено.