Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 395
Васек, Заря образца 2015-2017 года была действительно 3-ей силой. Сегодня у команды спад. То есть Вы предлагаете на место Хацкевича тренера, при котором команда медленно, но уверенно теряет свои позиции? А смысл в этом какой?
Показать ответы
Мал, "Зоря" не через тренера так сильно здала. Як на мене, із того лісоматеріалу, що у нього був у розпорядженні - Вернидуб вижав максимум.
Мал, Сравнение Хацкевича с Вернидубом что это одно и тоже сильное конечно... Хацкевич мотиватор? Три ха, а кого он и на что мотивировал?. Хацкевич выстроить игру не может... Вернидуб несколько раз создавал из Зари команду, и достигал с ней лучших результатов в новейшей истории клуба. А что создавал Хацкевич? Где показал себя до Динамо? Вернидуб уже несколько сезонов как пересидел в Заре, и логично и даже поздно увидеть его в Динамо. Но лучше поздно...
Парамон, Кого хотите видеть на его месте?
Только не надо говорить типа "...так дальше нельзя... сколько можно?.. довёл команду... Суркис, надо что-то делать..." и всё такое. Раз требуете отставки, то кого на его место? Какая фамилия нового тренера по Вашей версии?
Показать ответы
Мал, Вернидуб
Мал, желательно перспективного иностранного тренера. Фамилий можно много перечислять, это уже делали Шахов и Франков. Или же украинского тренера, лучший вариант в данном случае-это Вернидуб, его стиль игры мне импонирует, другое дело что в Заре исполнители на данный момент не тянут. В самом крайнем случае, если выбор будет между Калитвинцевым и Хацкевичем, то пусть уже лучше будет Калитвинцев! Лишь бы не Хацкевич, потому что терпеть этот ужас я больше не могу!
mister Jambo, В том всё и дело, что я из своего погреба не вижу новой кандидатуры. Но. Одно дело перестраивать команду под нового тренера ОЧЕНЬ высокого класса, а другое дело перестраивать её под почти такого же тренера. Зачем тогда менять что-либо вообще? (К примеру, зачем мне менять мою 20-летнюю "семёрку" на почти такую же 20-летнюю "семёрку"? Если уже начинать этот геморрой, так уже надо найти что-нибудь действительно стоящее. Или вообще тогда не менять.)
Показать ответы
Мал, я б не порівнював Вернидуба і Хацкевича. Вернидуб побудував дуже цікаву і самобутню Зорю, яка давала бій нашим грандам. Що і де будував Хацкевич?
mister Jambo, Что значит " спробувати себе в сильнішому клубі"??? Хватит, наверное, экспериментов над "Динамо". Вернидуба очень уважаю, но "Динамо" он не нужен.
Показать ответы
Мал, любой тренер в чемпионате Украины и в первой лиге, сильнее Хацкевича. И пригласив того же Вернидуба, уж точно хуже не будет чем сейчас. Вернидуб с более слабой командой много лет показывал очень добротный футбол. и если ему дать команду уровня Динамо, он с этой команды конфетку сделает. Блин, такой слабый чемпионат, только ленивый не выиграет. Игроки у нас нормальные. С ними можно и нужно выигрывать чемпионат...
Мал, а чиє призначення, на Вашу думку, не було б експериментом? Після Хацкевича знову потрібно все перебудовувати будь кому...
смит, Так если "не хуже", то зачем тогда? Надо, чтобы был лучше!
Показать ответы
Мал, ну , а кто даст гарантию, что условный Маццари выдаст сразу результат ? тут такое..."Заря" была тренерская команда, тут к бабки не ходи, Вернидубу год за годом подрезали бюджет, но он боролся сколько мог, т.е, как тренер он что-то стоит...вопрос в другом, сможет ли он пробить коалицию "динамовских сердец"...
Александр, Та ладно! Тем Моуриньо или Сарри подавай, не меньше.
Показать ответы
Мал, не нам сердца нужны и строители с планировщиками ИМС таких любит )
Dellmar, У нас вообще левый край классный в двух вариантах: Миколенко + Вербич или Миколенко + де Пена. Если бы так на всех участках было...
Показать ответы
Мал, І не треба забувати про Сідіклея. От тільки його потрібно навчитись використовувати правильно.
А если откажут, то какая команда его место займёт?
Показать ответы
Мал, по логике Карпаты спасутся, а Арс поедет плей-оф катать. По крайней мене так раньше было, но чтоб протащить Метеллист то могут и что-то другое пидумать.
Мне не нравится сегодняшняя игра "Динамо": натужно, напряжно, валидольно...
Но всё-таки у меня вопрос возник. А кто дал право господину Смоловому неприкрыто хамить Хацкевичу"? "...Не надо пальцы загибать и заикаться об усилении... грызть тренерский гранит науки... сделайте лицо попроще и попуститесь...". Прямо как в трамвае в час-пик.
Знаете ЧТО надо делать и КАК надо делать, уважаемый теоретик - так возглавьте команду и проиграйте в финале ЛЧ Барсе по пенальти 9:10. И честь Вам тогда и хвала. А устраивать срач... Зачем? Похоже, что вы вразнос уже пошли.
(Минусуйте сколько угодно.)
Показать ответы
Мал, это уровень Михаила. Увы... маемо шо маемо. Товарищу блогеру спасибо, что пишет о футболе сквозь призму цифр. Но вот читать не всегда приятно и из-за высокомериям, и немного тяжело порой в его текстах разбираться, тяжело цифры через текст воспринимать
Игрок, который сделал за игру 25 (к примеру) навесов, после которых было забито 2 гола, полезнее, чем игрок, сделавший 1 навес, после которого был забит 1 гол. Или кто-то против?
Попал в Беседина... Попал в Бурду... Так пусть все хотя бы по разу попадут в кого-нибудь из своих - и будет уже 10:0!
Я, конечно же, не такой специалист в футболе, как господа Смоловой и Шахов. Но невооружённым взглядом видно, что "гонят" они на де Пену по какой-то причине.
(На этой ветке уже вспоминали о Косовском. А я бы вспомнил ещё и о Лозинском: спурт по правой бровке - и навес в штрафную. И всё. И так или иначе напряжение в штрафной соперника возникало. А иногда и голом заканчивалось. И 9 лет его "Динамо" "терпело". А у де Пены поболее талантов, мне кажется, чем у Владимира Фёдоровича.)
Показать ответы
Мал, Да гонят они почему-то без разбору на всех, правдами и не правдами, кому дал одобрямс лично Хацкевич! Сколько было вью до подписания контракта, когда узнали, что он только тренируется на базе: такой-сякой, нигде не заиграл… А вот у нас Че Че с Буєно их Красников привез и такой-сякой Хацкевич не разглядел парней… Те ушли, было парочку новостей о их игре в новом клубе и все, пропали… А тут неизвестного и Хацкевич одобрил, выпускает, из-за него любимчик Смолового СидИклей не играет и понеслось… Михаил может и силен в анализе с помощью разных программ, но люди еще и глазами футбол смотрят и кое-что видят отличное от приводимых цифр и счет на табло тоже о чем-то говорит! Это все не в оправдание Хацкевича, а в оправдание лично Де Пены, потому, что видно невооруженным глазом, что парень получше многих игроков нынешнего состава Динамо. Так что добрый совет Смоловому немного поубавить пар в сторону Де Пены!!!
Ничего не найдено.