Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 1528
Ну, да... Наверное :))))
Показать ответы
Смешно получилось:) Хотел внести изменение на Википедии, но сайт сообщил мне что пока я писал кто то уже успел отправить футболиста в Арсенал и тут же на Динамомании нашелся виновник этой шалости.)))
:)) А сейчас? Пока завтрашний перерыв не начался, я осуществил его трансфер в киевский "Арсенал".
Показать ответы
Так это вы мне помешали отправить Гансо обратно в Сан-Паулу?:)
Не думаю, что там Петреску настаивал на этой "ковровой закупке" из Анжи. Скорее всего, его самого перед фактом поставили.
Показать ответы
Даже если дело обстоит именно так, из-за пополнения он не выглядит слишком опечаленным. Петреску сразу же после прихода новичков стал подпускать их в состав, а значит не сомневается в их высокой квалификации. Ни один тренер не откажется от прихода игроков которые сильнее уже имеющихся в команде. А вот зимой или следующим летом стоит ожидать большую чистку у москвичей. Кроме этого у Керимова довольно тесные бизнес-отношения с ВТБ и руководством ДМ, вот он и слил туда все сливки из своей бывшей любимой игрушки, кроме самых дорогостоящих Это"о и Виллиана.
Гусь... А его и зовут "гусь". С московским Динамо не думаю, что спутали. У наших московских одноклубников игроков теперь (после разукомплектования:) Анжи) игроков на три состава. Может, отголоски прошлого. А, может, и вообще никаких оснований нет. Я не верю ни в правдивость, ни в целесообразность.
Показать ответы
Написав гусь я как раз и намекал на его прозвище. То что правдивость этого сообщения сомнительна подтверждает и факт что "ни один серьезный портал эту информацию пока не подтвердил", а вот сомневаться в его целесообразности заставляет элементарная логика. А вот по поводу московского Динамо наверное не соглашусь. Они вполне могли вести переговоры с Гансо еще до известий о развале Анжи. Кроме того у них и до этого был довольно приличный состав, но Петреску очевидно руководствуется принципом что хороших футболистов много не бывает. Хотя если информации пользователя Palpitista заведомо недостоверная все эти рассуждения теряют всякий смысл. Так же не исключаю что это сообщение может быть попыткой агентов игрока возродить интерес к их клиенту на трансферном рынке.
Может с Металлистом или кротами спутали? Трансфер то в их стиле.
Тот самый. Но в последнее время играет мало. Может, травмы. Не знаю - совсем в последнее время не смотрю Бразилию. Но куда и зачем нам его. Не вижу смысла.
Показать ответы
Может замена Вукоэвичу?))
я так и подумал, что это он ))) другое дело, действительно, зачем он нам??? ранее, конечно он был очень хорош и кажется по его персоне проявляли интерес очень многие клубы ... а потом наверное действительно снизил интерес к футболу и своему совершенствованию ... вот года 1, или 2 назад, было бы очень круто, если бы его купили ... а сейчас ... куда, зачем ... лучше бы наши подписали Пластуна, к примеру ... сезон долгий и длинный, а свои, с паспортом, нужны ... учитывая травмы Селина и Гармаша ... да и молодняк, я так понимаю, при Блохине, будет выходить ну очень редко, к сожалению, когда разница мячей в матче, будет 3 или 4 мяча ...
Не надо приписывать того, чего нет... Ниже из отчета Шахова гостевого матча с "Актобе" (думаю, у автора возражений не будет) "ЧТО ЭТО БЫЛО? Олег Владимирович, объясните, пожалуйста, почему ваши футболисты играют не на команду, а на свою статистику? Почему они считают, что лучше уж я сам не забью, чем дам забить партнеру? В первую очередь это относится к Ярмоленко, который в чемпионате Украины действует аналогично. А ведь он – лидер, один из вице-капитанов! Когда интересы команды снова окажутся впереди интересов личных? Когда в команде образуется порядок? Когда вернется присущий «Динамо» командный футбол? Пример должен исходить именно от наших лидеров, от того же Ярмоленко, а он... Кроме того, объясните, пожалуйста, почему команда не понеслась забивать четвертый мяч, а успокоилась, повинуясь вашему жесту? Объясните также, чем вызван провал ближе к концу первого тайма? Объясните, пожалуйста, когда замены, сделанные вами, будут усиливать, а не ослаблять игру команды, а игрок, вышедший на замену, наконец-то забьет? Объясните, когда «Динамо» при всём обилии высокорослых игроков при стандартах начнет забивать и перестанет пропускать? Объясните, пожалуйста, когда игра команды снова начнет радовать глаз? И ли нам ждать приезда московского «Спартака»? Так ведь можем и не дождаться... Хотя, что вы можете объяснить, если после одного матча вы говорите одно, а перед другим отказываетесь публично от своих же слов? Лучше не объясняйте, а делайте, пока вы тренер киевского «Динамо». Не игрок, не живая легенда, а тренер! Это не одно и то же. И с тренера совершенно особый спрос. Былые заслуги, тем более не тренерские, точно не в счет! В общем, кошмар". Это разве не критика? Просто проблемы с игрой не отменяют проблем с судейством, и наоборот.
Показать ответы
Довольно четко и конкретно озвучил наши вопросы по игре. Собсно, даже по судейству как-то мягче получилось, потому что не так эмоционально. Так что палехче, Виталька. Шахов по всем проехался на соответствующих страницах.
Согласен! Все верно Блохин -великий игрок, Человек который несомненно болеет за динамо которому отданы лучшие годы. Но как тренер пока претензии.. Возможно не все Соловьевы, Масловы, Лобановские при которых команда блистала, при чем сразу с их приходом..Ну подождем главных игр и не только результата, а игры которую хотят видеть болельщики. Огромное количество брака .. Что тренеры, куда смотрят...
Пидкивку? А он лучше, чем Солдатенко?
Показать ответы
не видел я Солдатенко, Клод.
Их воспитанник? А аргументацию можно? Я бы сказал, что в системе Шахтера он провел меньше года (сезон 2006/07). А чтобы быть воспитанником, нужно провести в возрасте до 21 года не меньше 36 месяцев.
Показать ответы
Может быть. Не уточнял, просто знаю, что у них там бегал в академии. Значит тупо для лимита - других вариантов нет. Или для Павлова.
В смысле? А это? http://shakhtar.com/ru/news/27984 Хотя понять логику я не в силах
Показать ответы
и я о том же))))
Я не так много видел его в прошлом сезоне. В этом (с тем же Днепром) - мне понравился. Но это так... Я не к тому, что делать предложение по нему. Просто это хоть как-то понятно. А Антонова - я ума не приложу: вместо кого его.
Показать ответы
"Днепр" это, конечно, хорошо (в смысле - соперник вполне приличного уровня). Хоть, и провалили они этот матч как-то уж больно неожиданно. Надо будет с хорьками в записи пересмотреть ("на досуге"). ЗЫ А по прошлому сезону, я как бы также особо не следил, но пару-тройку матчей видел. По памяти, там проблемы с выбором позиции весьма приличные (хотя и не исключаю, что мой склероз меня в этом случае может подвести). А в целом (вот это точно помню), мне тогда подумалось: если бы не фамилия, этого игрока в составе "Зорьки" не было бы. Впрочем, это - не более, чем частное мнение (согласен, все мы не идеальны))). ЗЫ2 Не, ну пока (тьфу*3) Жека с нами, то и "не надо нам никаких там Вернидубов" (в смысле - их как бы также не особо есть куда задвинуть, ну за исключением "форс-мажорных обстоятельств").
Автор: Claude
17 февраля 2011 06:00
С Днем рождения, Stone!
Сегодня после зимней паузы стартует весенняя часть сезона. «Динамо» встретится с «Бешикташем»… Успешная игра может стать (стучу по дереву) хорошим подарком всем нам – болельщикам команды...
Автор: Claude
20 января 2010 06:31
С Днем рождения, Evhen!
Сегодня (если меня память, конечно, не подводит) день рождения у отца-основателя сайта Евгения Сидаша. От лица друзей (реальных и виртуальных) желаю здоровья, счастья и всего самого-самого... Включа...