Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 1528
Поддержу... Кроме того, в ПСВ большую угрозу воротам соперника несут стандарты (у нас все с точностью до наоборот) - в этом видна работа тренерского штаба (а состав ПСВ молод даже по голландским меркам, средний возраст будет намного меньше, чем в ДК). Даже в последнем проигранном (по памяти, 1-2) АЗ матче Депай забил красивый гол прямым ударом со штрафного (у нас я не могу припомнить даже опасного момента после штрафного или углового).
Показать ответы
Я просто работу перед ЧО делал по ПСВ. У ПСВ САМАЯ молодая команда Эрста. 22 года. Одна клааснючая комбинация: пас вперед на нападающего, который открывается на встречу к мячу между линиями защиты и полузащиты соперника. Возвращает дающему. В это же время реактивный Депай ИЗ ГЛУБИНЫ (чтоб в оффсайд не попасть) бежит вперед, и получает третий пас в разрез. Такая достаточно сложная комбинация (не смотря на всю простоту рассказа) присутствует в каждом матче и не по одному разу. УВЕРЕН что и в Одессе завтра мы её не раз увидим.
Ничего это не значит, вообще ничего (по-моему, разумеется). Для меня самое интересное, что тренер собрался объять необъятное - зачем-то еще "учить нидерландский". В чем необходимость-то?! Ленс хорошо знает английский, потому никакой фламандский и близко не нужен.
Показать ответы
Может вы и правы, не буду спорить." Это не первый удар "в штангу" от ОВБ с языками. Он и нигерийский не знает (с)... Хотя Браун на инглише шпилит... Меня тоже всегда удивляло нежелание наших тренеров учить чужие языки. Это и ТЕБЕ лично хорошо, улучшает кругозор, + в работе помогает.
интересно, зачем ему испанский :)
Да, Галинский - это "серьезный аргумент". Конечно, вся эта писанина - ключ к пониманию футбола вообще и Лобановского в футболе в частности. Только смущают меня некоторые моменты: 1. Факты приведены только исключительно выгодные автору. Притом в фамилиях дублеров есть ошибки (но это ладно... все ж зиждется на вере), а сам список "загубленных в бермудах супердубля" (я видел такой пассаж у Галинского) довольно странный. Там есть и олимпийский чемпион Татарчук, и молодые игроки, которые играли потом "в высшей лиге" (Онопко, Никифоров и проч.). 2. Статьи Галинского на том сайте, что на народе.ру, приведены сильно избирательно. Там нет статей из "Футбола", посвященных: отъезду Черенкова во Францию (с пророчеством ослепительной карьеры); карьере Юрана, которую от Лобановского спасло только светлое чувство к Илоне Чубаровой (не помню точно - Юран сразу с ней развелся в Португалии или по прошествии недели). Нет и отчетов о победах Динамо - у него и с таким названием был (по памяти, смотреть свой архив не буду - оно не заслуживает моего времени) "Гол-красавец и пять замарашек" (да это о победе ДК со счетом 5-1, но соперник гол забил красивый, а Динамо... так... случайные какие-то). Видимо, для младшего поколения все это не имеет большой ценности. 3. Выиграть 15 раз в 18-ти сезонах ВВЛ мог только "по Галинскому". Я видел аналогичные материалы (количество приглашенных игроков и составы дублеров) Спартака. Так Бесков приглашал намного больше игроков.
Показать ответы
Спасибо, Клод. Неприятно читать сообщения в стиле "кто такой этот ваш Лобановский" на динамовском сайте. Но, поскольку с работами Галинского я не знаком, то и разговор был бы бессмысленным.
Просьба не реагировать. Kenworth покидает нас насовсем.
Показать ответы
Опять плАчу...:( Такой светоч... в беспросветном мраке...
Могу высказать только лично свое мнение - я не верю.
Показать ответы
спасибо.да,Несенюк уже опроверг
Комментарии по теме:
Нет. У него в молодежке удаление было в прошлом туре - за нее он должен матч пропустить. За Ю-19 только для практики в этом туре. Кузыка из дубля желательно к первой команде подтягивать. Хотя, понимаю, это - утопия.
Показать ответы
Не думаю, что это будет когда-либо возможно. "Не тот фасон" (с) Голохвостов
Комментарии по теме:
Ерунда это была полная, а не блог. Нет такого в итальянской "Газетте", а картинка, которая была - результат фотошопа (или чего-то еще аналогичного).
Показать ответы
И в мыслях нет спорить. Самому подозрительно показалось, але то таке...(С)
Комментарии по теме:
Придется, но никак иначе... Ну, тут ничего не поделать - тирания, деспотизм...
Показать ответы
Не просто плАчу - разрыдался!:) Пойду, приму 300 капель эфирной валерьянки, забудусь сном...(С:) Раз не получается почитать на ночь великого Ольшанецкого - посмотрю, как друзья-гишпанцы кротов гоняют.:)
Тот блог ушел в небытие... Т.к. содержал только ссылки на сторонний ресурс (скрытая реклама).
Показать ответы
Я плачу...:( Безутешен...:( Теперь придется гуглить, чтобы прочесть нетленки, несущие разумное, доброе, вечное в болельщицкие массы...
А почему бы за это не забанить топикстартера? Он ведь формально нарушил правила? Поверьте, подавляющее большинство посетителей сайта вздохнули бы с облегчением.
Выполню просьбу ответить на вопрос... Я никогда не делаю прогнозов на матчи ДК (не говоря уж про про ставки):). Мое дело - исключительно болеть.
Показать ответы
Тем более буки не советуют делать ставки на матчи любимых команд, потому что невозможно объективно оценить реальный расклад сил
Автор: Claude
17 февраля 2011 06:00
С Днем рождения, Stone!
Сегодня после зимней паузы стартует весенняя часть сезона. «Динамо» встретится с «Бешикташем»… Успешная игра может стать (стучу по дереву) хорошим подарком всем нам – болельщикам команды...
Автор: Claude
20 января 2010 06:31
С Днем рождения, Evhen!
Сегодня (если меня память, конечно, не подводит) день рождения у отца-основателя сайта Евгения Сидаша. От лица друзей (реальных и виртуальных) желаю здоровья, счастья и всего самого-самого... Включа...