Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 1528
Так-то оно так... Только не было такого, чтобы (вернее, я не помню... готов извиниться, если неправ) 1. чемпионство "Динамо" в годы Лобановского; 2. решающий матч в Тбилиси 1-1; 3. отсутствие Блохина на поле. При всем уважении к Чубарову, не в силах понять - о каком это билете идет речь... Был матч 1-1 в Тбилиси в 75-м, но тогда билета из Тбилиси точно не было (Блохин как раз гол забил).
Показать ответы
Хмм...то ли Чубаров напутал, то ли ИМС его так пересказал вольно
Мое мнение. Левоногий футболист играть на правом фланге не может (Да, помню - Демьяненко иногда играл... Но очень редко и это как исключение).
Показать ответы
Эх как Анатолий Василич с этой левой шарахал! Такие исключения бы да в правило:)
Как же так к фактам относиться?! Понимаю, что все воспоминания со временем хорошими становятся... Но "Газзаев настоял на покупке Ярмоленко, Хачериди и Гармаша". Разве что имелись в виду Маграо, Данило, Алмейда, Андре и Бертольо, а "по вине метранпажа в текст вкралась досадная опечатка" ;)
Показать ответы
Команду Газзаєва вбив прихід Шевченка. Це стало видно у першому ж матчі, коли Царь відібрав у Мілі пенальті. А виною цьому......правильно!!! Ще одна мрія Суркіса про повернення Шеви в Динамо. В адміністрації треба бути реалістом і прагматиком,а не мрійником
Это моя опечатка. Торопился, чтобы хоть как-то к началу жеребьевки успеть... Правлю. Спасибо за бдительность.
Показать ответы
Ничего, спасибо за вовремя предоставленный материал)
Поймал себя на мысли, что мне все-равно кто достанется. Что-то как-то полубезразлично...
Показать ответы
Куда важнее то, что решит наш президент. Хотя, судя по всему, ИМС уже решил и в свете этого решения ваше отношение к жребию вполне логично...
??? прекратить упаднические настроения!
Тоже все равно кто достанется. Главное начать работу с новым ГТ.
Видимо эта апатия сейчас у всех. Но хотелось сильного соперника, чтобы ткнуть кое-кого носом и показать наше место. Жалко Ювентус не мог попасться.
Конечно, есть. Для несовершеннолетних вообще невозможны трансферы. Только эти самые пресловутые обстоятельства.
Показать ответы
Ага, ну разве, если только так;)
но это фэйк
Показать ответы
Вполне возможно (что фейк). Но любой фейк имеет свойство сбываться :). У Владимира Тендрякова есть прекрасный рассказ "Параня" (кстати, рекомендую его всем прочитать, это просто очень сильная вещь: http://modernlib.ru/books/tendryakov_vladimir_fedorovich/paranya/read/ ) Там (во времена 1937 г. сельская сумасшедшая от фонаря указывала на кого-то из односельчан с криками "Свирженье-покушенье!.. Ножики точут! Ножи-ножики! На родного и любимого... Вжик! Вжик! Чую! Чую!" Народ начинал об этом говорить. Через какое-то время того, о ком говорили - брали. Ибо народ просто так говорить не будет. Может быть и с этим так? :)
Комментарии по теме:
Бана на создание блога быть не может (право помещать комментарии = право запись в блоге). Такой возможности просто нет технически.
Показать ответы
и хорошо:) спс, за оперативную реакцию, вроде уже разобрался - глюки хрома...
Да, потерянных очков на последних минутах много. Если бы не это, то не было бы последнего места. Теоретически правильно - дядька-наставники, передача опыта. Но у меня есть сомнения, что у нас это сработает. Не знаю, как так в Барселоне-В, а у нас опытный Алиев в матчах за ДК-2 специально (это, по-моему, конечно) получает два горчичника в ходе одного матча, чтобы не ехать на выезд. Приглашение Шацких в ДК-2 - неплохая идея. Но только - надо ли это ему самому?
Показать ответы
Прошу прощения, что так поздно. Ну Алиев скорее пример, чего нельзя делать, как бы характер такой... Я бы от него другого не ждал. Приглашение Шацких в ДК-2 - неплохая идея. Но только - надо ли это ему самому? Если он будет понимать, что скоро заканчивать, то может и согласиться. Я не говорю о сейчас, возможно год-два...
Прошу прощения, что так поздно. Ну Алиев скорее пример, чего нельзя делать, как бы характер такой... Я бы от него другого не ждал. Приглашение Шацких в ДК-2 - неплохая идея. Но только - надо ли это ему самому? Если он будет понимать, что скоро заканчивать, то может и согласиться. Я не говорю о сейчас, возможно год-два...
Приятное... Но это подделка. У меня нет сомнений, что Блохин туда "вставлен". Притом сделано это неумело. Хотя, конечно, это лишь "по-моему". Никто экспертизу не проводил (да, я и не эксперт:)).
Показать ответы
Я может и ошибаюсь, но ооочень сомневаюсь, что Драгович/Ленс/или кто другой из наших футболистов силен в фотошопе настолько, чтоб вырезать ОВБ из другого кадра и вставить в этот. Сужу по окружающим меня людям - из 30чел.(не профи в этом) в лучшем случае это смогли бы сделать 3-5чел. Мяч "затереть" конечно просто. Да и Блохина в такой позе и под таким углом застать - задача не из легких. В общем куда проще пригласить Блохина сфоткаться, чем с компом возиться :)
Автор: Claude
17 февраля 2011 06:00
С Днем рождения, Stone!
Сегодня после зимней паузы стартует весенняя часть сезона. «Динамо» встретится с «Бешикташем»… Успешная игра может стать (стучу по дереву) хорошим подарком всем нам – болельщикам команды...
Автор: Claude
20 января 2010 06:31
С Днем рождения, Evhen!
Сегодня (если меня память, конечно, не подводит) день рождения у отца-основателя сайта Евгения Сидаша. От лица друзей (реальных и виртуальных) желаю здоровья, счастья и всего самого-самого... Включа...