Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 1528
Да, при наших проблемах логичнее было бы другие фамилии услышать. Скажем, Вернидуб - это бы я еще как-то понял. А тут как-то никак...
Показать ответы
Да и Григорчук (оказывается) также "очень даже ничего";) ЗЫ А если серьезно (о Виталике): "по весне" (из того, что приходилось видеть) он был одним из худших. Неужели так серьезно прибавил?
Выражен полным отсутствием этот ФК сейчас.
Показать ответы
Как-то ты слишком официально ответил :) Тут ведь юмор обязателен, без него ну никуда! К примеру - Миша Прохоров нашел себе новую игрушку :) Кстати, насколько-же изящно Михаил вышел из патовой для многих ситуации с зарубежными активами и пассивами!!! Гениально и просто одновременно!! Открыл в Москве контору, назначил себя, ес-но, ее президентом, и передал этой конторе в доверительное управление свои-же зарубежные средства! :)
Это, возможно, отголоски прошлого. Этот грек упоминается в этой статье, например http://www.dynamomania.com/news/212773-nakonets-to-sasha
Показать ответы
хмм, вполне возможно
Комментарии по теме:
Путь выхода из этой ситуации, на мой взгляд один - европейский тренер со своей командой и своим представлением развития клуба. Хорошо понимаю, что это очевидно, до банальности, но тяжело осуществимо: 1. это совершенно новый шаг для "Динамо" 2. кандидатур (реальных), наверное, может быть много, но угадать трудно (у того же Адриансе не получилось в Донецке, а у Лаудрупа с Эмери - в Спартаке) 3. как это организационно и когда - я понятия не имею Просто уже пройдена точка невозврата. Вчера мы наблюдали агонию - и на поле, и за ее пределами (не имеет права тренер выносить сор из избы, фактически обвиняя Хачериди в симуляции. Так нельзя: "это внутреннее дело коллектива" - слова не мои, а Лобановского). Про происходящее на поле и говорить не приходится - нет предмета для обсуждения, проиграли мы закономерно.
Показать ответы
Claude,а тебе не кажется что у нас уже что-то похожее когда-то было?И причём было не давно.Вот как под копирочку,Сабо,Газзаев,Сёмин...Тут либо вспомнить Васю Уткина с его многозначительной фразой о том,что главная беда братьев Суркисов в том,что они не умеют подбирать тренера для ДК,либо вспомнить как часто игрокам ДК позволяется сливать главного тренера!
С Хачериди крайне непрофессионально поступил матюкатор. Непрофессионально по отношению к команде. Нельзя приходить на пресс-конференции и 2-х слов не уметь связать по экспресс-анализу игры (говорю не только о Черноморце, а о всех матчах) и в тоже время все время хаять игроков (я не только о Хачериди). Как тренер Блохин на одном уровне (если не ниже) с Ежик Ежиковичем, Леоненком и т.д.
Claude, а сколько ты готов ждать результатов от заграничного тренера? Про Эмери и Лаудрупа ты сам сказал. Нет никакой гарантии, что у иностранца что-то получится.
Это правильно, но абсолютно бесполезно. Было уже - при необходимости ШД объявил Виценца свободным агентом и свел аренду формально к трансферу.
Показать ответы
Помню такое дело, но там по-моему дело было связано с тем, что закрылось трасферное окно. Но это в любом случае усложняет процесс. Замучаются 7 игрокам в одно окно выписывать вольную, да и УЕФА может заинтересоваться подобными вещами, как мне кажется.
Они стремятся смотреть в одинаковых условиях. При первом штрафном (когда Тремулинас чуть не задушил Косту ;)) Швецова нет поблизости. По крайней мере, пересматривая эпизод, я не заметил в кадре арбитра. Пожалуй, он был метрах в 20-ти от происходящего. А вот - все правильно рассмотрел ;) Я, наверное, просто не в силах понять многое из сказанного тут. С какой стати применен одинаковый подход к зрителям, комментаторам (попутно - Сопко по ходу игры несколько раз был не согласен с решениями арбитра, которые были вынесены в пользу ШД) и судьям? "Эпизод с фолом на Ярмоленко никто не видел". Что это?! Я не обязан его видеть. В отличие от судьи.
Показать ответы
Самое обидное, что оправдано было ВСЕ.
В эпизоде с назначением первого штрафного наверняка была подсказка бокового арбитра. А по поводу видел/не видел, искреннее удивление вызывают такие вот неуклюжие оправдания: друзья, вас уже 5 судей на поле, не считая резервного, а вы по прежнему не видите, сколько еще судей нужно, чтобы видеть?
Андрей, ну давно уже известно, что Коллина безупречный адвокат своих подчиненных! Даже когда он вынужденно признает некоторые моменты, он это преподносит и формулирует так, что это получаются не вопиющие действия, а невинные ошибки, да и не ошибки, а так, помарки :) Такого шефа дай Бог всякому! На нюрнбергском трибунале он бы всех фашистов оправдал :) Самое забавное лично для меня, что за все годы никто из присутствующих так и не смог ни разу вывести его из равновесия (как известно, одна из ведущих черт успешного адвоката - равновесие), и не предложил такую постановку вопроса, которая поставила бы дона Пьерлуиджи в тупик. Думается мне, что те же Шахов с Франковым могли бы ввернуть ему фабулы, но, скорее всего, не хотят оказаться в личном блэк-листе Фантомаса. Кто его знает - насколько развита мстительность у этого болонского Ален Делона?! :)
Единственное с чем тут я безоговорочно согласен что "это - вопрос уважения". Уважение - категория рациональная, его нужно заслуживать (в отличие, скажем, от любви, для которой это совсем необязательно). Каждый волен сам решить - заслуживают ли уважения арбитр вчерашнего матча и сам куратор судейского корпуса ;) Разбирать всерьез вчерашний арбитраж - нет смысла (тенденциозность его очевидна). Что, конечно, не отменяет наших собственных проблем и ошибок.
Показать ответы
При всем уважении, такая постановка вопроса относительно уважаемого судьи и уважаемого куратора неуважительна)
О каком эпизоде Хачериди-Адриану идет речь? В той атаке сразу после пропущенного нами первого гола (закончилась тем, что Коваль отразил удар)? По трансляции из-за дыма ничего не было видно (мне, по крайней мере ;)).
Показать ответы
да, похоже про этот момент.
Как я понимаю, да) когда у Тейшейры был момент не менее убойнее, чем пенальти)
Шулерство сплошное. Сразу вытаскивается какой-то придуманный момент, где якобы арбитр мог давать пенальти в ворота Динамо, но не сделал этого. Никто не спросил в штрафном в конце первого тайма, с которого Срна в стойку попал. Никто не спросил о неназначенном пенальти на Мбокани во втором тайме. Никто не спросил о матче с Волынью и о пенальти в Ужгороде.
Мало того, что там ничего не было ( крот разворачивался и картинно сел на жопу), так атака завершилась ударом, который должен был быть голевым. Что там идентичного с фолом на Бельанде? А Рак на Мбокани? А рука Хюбшмана ппосле удара Аруны? В одном случае аппелирует к коментаторам- не видели фол тайсона, в другом заявляет, что комментаторы не авторитеты. Нет конечно, а зачем шесть судей, которые не видят, причём очень избирательно???
Отказался, как я понимаю, Базель - не хотели терять сразу двух ведущих центрбеков. Про отказ самого Шера не было слышно.
Показать ответы
Ну вроде же писали, что на него переключились только когда другой ЦЗ отказал. Проще говоря было желание купить или того или этого ЦЗ но не двух одновременно. А если вы имеете ввиду возможность трансфера Шера к нам, а Драговича в интер - то тогда да, печальная картина для защиты Базеля была бы при таком варианте развития событий...
Ну так зимой можно предложить ещё раз...
Комментарии по теме:
Я понимаю, что "со временем все воспоминания становятся хорошими". Но вот хотелось бы поинтересоваться - какие именно шансы при Газзаеве получал тот же Дедечко. Денис свой единственный матч в высшей лиге за "Динамо" провел при Сабо в сезоне 2004/2005.
Показать ответы
Ага, мне так нравятся эти восхвалители м-ра Г, они всех считают склеротиками. Про Дедечко могу ответить: как-то раз, проходя мимо Дедечко, Газзаев похлопал его рукой по левому предплечью и сказал: "Будешь трудиться, сможешь в основе очутиться". Так что шанс Дедечко он несомненно дал. Это, кстати, малоизвестный эпизод. Ни Дедечко, ни Газзаев, ни Суркис о нем пока не рассказывали.
Не то слово! Уже героем стал елки-палки...самодур осетинский
Автор: Claude
17 февраля 2011 06:00
С Днем рождения, Stone!
Сегодня после зимней паузы стартует весенняя часть сезона. «Динамо» встретится с «Бешикташем»… Успешная игра может стать (стучу по дереву) хорошим подарком всем нам – болельщикам команды...
Автор: Claude
20 января 2010 06:31
С Днем рождения, Evhen!
Сегодня (если меня память, конечно, не подводит) день рождения у отца-основателя сайта Евгения Сидаша. От лица друзей (реальных и виртуальных) желаю здоровья, счастья и всего самого-самого... Включа...