Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 493
Кстати, Зюле был бы достоиной заменой Драговичу.
Показать ответы
ozzstr1ker, ты реально веришь, что к нам приедет немец ? )
Те же заблуждения, что были при Блохине. Купили Олегу Владимировичу пачку классных футболистов, команда лучше стала играть?
Лично я особой разницы между уровнем квалификации Реброва и ОВБ не наблюдаю. Нам подсовывают то же дерьмо (игру), только под другим соусом. Вся игра строится на индивидуальном мастерстве отдельный футболистов. Единственное, что поменялось - есть результат, который появился из-за определенных внешних факторов. Не хочу расписывать, это очень долго (15 минут не хватит). Их итак все прекрасно знают.
Осенью, после ухода нескольких лидеров команды, Реброву придется столкнутся с той же проблемой, что была у Блохина. Он будет вынужден массово вписывать новичком в командную игру (если таковая есть). Ничего хорошего из этого не выйдет. Пример Валенсии очень показателен. А глядя на последние приобретения команды, просто страшно становится. Плюс, сборники будут уставшими после ЧЕ.
В общем, придется читать, что "Сергей еще молодой, ему нужно опыта набираться" и "дайте Реброву больше времени".
Показать ответы
Ozzstr1ker, вполне вероятный исход событий учитывая сложившиеся обстоятельства.
Вот это уже больше на Кравца похоже :)
Показать ответы
ozzstr1ker, это было обманное движение)))
Виталий, это ответ людям которые после проигрыша Ман Сити от Лестера кричат, что мы должны их легко проходить, ведь они сейчас "никакущие". Франко напоминает им, что Челси весной кому только не проигрывало, а как сыграли с нами, надеюсь, все помнят.
Показать ответы
ozzstr1ker, восени, а не весною
Не удивлюсь, если Шахтер заберет.
Показать ответы
ozzstr1ker, в Шахтар він не піде, після того бруду що кроти на нього вилили
Сap, уже нашелся, на трибуне сидел.
Показать ответы
Iozzstr1ker, спасибо! А то я уже распередиыался, ленса вспомни...
Гонсалес вообще не видно на втором сборе, а руководство молчит как обычно.
Показать ответы
ozzstr1ker, китайці за 50 лямів купили :) А взагалі повідомлялося що легіонери приєдниються до команди вже в Іспанії, може затримався десь. От хотілось на Козуна глянуть, а його нема навіть в запасі.
В Бразилии считался одним из десятка самых талантливых молодых игроков. Пару недель муссировалась тема про переход в Дортмунд, видимо что-то не срослось. У Боруссии много с кем не вышло (Мали, Ярмоленко, Бен Арфа, Оливер Торес и еще пару человек), болельщики сейчас немного негодуют. Может на флажке кого подпишут.
Показать ответы
ozzstr1ker, Тухель, видимо, переборчив
Нет, тут другое, думаю правда. Видимо уже все оговорено, разрешили слить инфу. С Гонсалесом так же было.
Показать ответы
100%. Без разрешения он бы и не пукнул.
Rainbow, недостатки те же. Да, удар поставленный, отбирать умеет и техника вроде имеется. Но он очень долго возится с мечем (затянутый, если говорить по простому). Если в Аргентинском чемпионате дают пространство и время, у нас этого не будет. В итоге, будет вечно валятся на поле как Безус. Кстати, с весом так тоже есть проблемы.
Показать ответы
долго возится с мячом*
Ничего не найдено.