Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 476
Alex_Rivne, Аякс - Динамо, мы проиграли 2:1 и отправились в групповой этап ЛЕ.
Показать ответы
ozzstr1ker, И я так думал, но в этом матче Хачериди не играл. Там в центре защиты были Михалик и бразилец этот (забыл фамилию), который потом уехал на родину и Блохина ещё долго обгаживал. И тот матч Динамо в белой форме играло, кажется.
Комментарии по теме:
Из года в год Шахтеру пророчат развал команды. После каждого ухода важного игрока, болельщики разных команд начинают потирать руки. Тем не менее, несмотря ни на что, в последние года кроты стабильно обходили нас в турнирной таблице. Наверное, все бы осталось на своих местах, если бы не война. Но, это уже другой разговор.
По сути, только потерю Ферны (которого вы Рональдиьо именовали) трудно возместить. После ухода Виллиана, прекрасно заиграл Коста. Ушел лучший бомбардир - Мхитарян, ничего, Тейшейра отлично справляется с теми же функциями.
Во первых, нужно понимать, что бразильцам в шахтере нужно немало времени на адаптацию. Почти всем новичкам из страны карнавалов, в свое время, понадобился минимум один год чтобы притереться. Скоро должен стабильно заиграть Бернард. В матче на Олимпийском он продемонстрировал свой потенциал (не просто же так его на родине считали втором по перспективности игроком после Неймара) . Правда, с его слабыми габаритами, ему понадобится больше времени чтобы привыкнуть к нашему силовому чемпионату.
Во вторых, система у дончан выстраивалась много лет. То, что у нас додумались сделать в прошлом году, в Шахтере начали делать с приходом Луческу. Селекция, детско-юношеская школа, менеджмент, да вообще вся структура клуба работает как единый, хорошо отлаженный механизм.
В третьих, тот факт, что команда по сути кочует, может в будущем сыграть только на руку. Состав явно нуждается в омоложении. Шевчук, Срна, Кучер, прилично сдали и скоро повесят бутсы на гвоздь или будут доигрывать в другом месте. Пригласить сильного легионера для них очень сложно, кто захочет жить в цыганских условиях? Потому, будут давать возможность своим воспитанникам, которые, как мы знаем по Зинченко, Малешеву, Малиновскому, Коваленко и другим, - достаточно талантлива. Раньше у них даже шанса не было бы.
Так что, вы за них не переживайте. Как по мне, Динамо просто нуждается в сильном Шахтере.
Показать ответы
ozzstr1ker, в общем, согласен с тобой, только в Бернарда не верю, больше склонен видеть в его покупки провал в селекции кротов, типа покупок мексиканца и боливийца...ну, то таке....
ozzstr1ker, в Шахтере хорошо работает система "купи-продай". Отсюда приоритет бразильского направления - их не нужно готовить с нуля, их нужно шлифовать и раскручивать. Особенно важно второе (раскрутка, маркетинг) и именно поэтому, при всей - несомненной - силе Шахтера он в течении ряда сезонов пускался во все тяжкие, лишь бы гарантированно(!) иметь возможность играть в ЛЧ.
Могу еще напомнить громкий, в свое время, проект с голландскими спецами по работе с молодежью. Где они, эти спецы и сколько протянул этот проект? Или рыжий быстро сообразил, что быстрой отдачи не будет?
Он в этом сезоне серьезно прибавил. Для ротации сойдет.
Показать ответы
ozzstr1ker, буде другий Салах.
Не думаю, что в клубе позиции опорника и центрального полузащитника считают проблемными. Иначе летом купили бы игрока посильнее Петровича. Руководство вполне устраивает Рыбалка и тем более Гармаш, как игроки основы. Плюс, есть Сидорчук, который по каким-то непонятным причинам пользуется огромным доверием у тренерского штаба.
Игроков оборонительного плана у нас в достатке. А вот того, кто мог бы созидать, явно не хватает. Скорей всего, зимой уйдут Мигел и Беланда, после чего ситуация станет еще критичней. Потому, считаю (надеюсь в клубе это тоже понимают), что первоочередной задачей является поиск атакующего полузащитника. Игрока быстрого, с хорошим дриблингом, способного обыграть один в один, разогнать атаку и отдать обостряющую передачу.
PS. У Адеми дисквалификация за употребление допинга.
Показать ответы
ozzstr1ker, всем этим качествам, в принципе, отвечает Мораес, вот его бы попробовать на место Сидорчук/Гармаш...
"Динамо Киев действительно интересуется этим Дэлейни из Копенгагена."

Вам Суркис подтвердил эту информацию в личном разговоре? Или Ребров?
Показать ответы
ozzstr1ker, по телевизору посмотришь. Интересуется им Динамо или нет. и купят его или нет.
Вы хотели, что бы после белорусов и словаков он летал по полю и каждый раз в защите отрабатывал? Витоло отыграл так же слабо, но за сборную он не играл.
Показать ответы
ozzstr1ker, да нет, я просто хотел сказать, что на начальном этапе своей карьеры в Севилье он будет игроком запаса нравится нам это или нет! Видно что пока ему сложно в понимании того что ему делать на поле без мяча, только получает мяч сразу становится увереннее. Витоло любимчик всей Севильи что бы посадить его на банку по полю всё таки прийдёться летать))
Как раз с уровнем мастерства там все нормально. Не забывайте как он провел свой первый сезон в Динамо. 16 голов и 11 голевых передач в 33 матчах - ничего так показатель. И это сезон 13/14, когда ЧУ был на своем пике.
Показать ответы
ozzstr1ker, Я мав на увазі що його майстерності не вистачить для АПЛ, показники в УПЛ "то таке" порівняно з Англією!
У меня даже нету желания и настроения отвечать на подобный коментарий.
"Позорный Ротань" - это вообще гениально.
Показать ответы
ozzstr1ker,
Так не тільки Фоменко винуватий! В нас виходить такий і капітан недолугий. А відповідати не треба, бо нічого путнього я там не побачу, судячи з усього. Та й , що ти можеш сказати?
А Ярмоленко здесь каким боком? Что он показал сегодня кроме вечных обрезок? Я конечно понимаю, свой, Динамовец, но нужно хоть капельку объективности иметь.
Показать ответы
ozzstr1ker,
Об'єктивно? Але, для цього треба розуміти футбол! Чи не видно як і коли пасами Ярмолу наділяли? Чи не видно, що м'ячик він отримував серед 3-4 суперників і при цьому під нього ніхто не відкривався? Чи не видно, що стягуючи таку кількість суперників на фланги позорний Ротань грав назад, або поперек. Я вже не кажу про недолугого Степана і переляканого Рибалку. Який в нас центр? Такий, що на хід Крава отримував декілька раз тільки від захисників?
В Лион Юнес уже точно не перейдет, они подписали сегодня Барбера за 10 млн.
Показать ответы
Дардера*
Ничего не найдено.