Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 476
Правда, это многое меняет? Но, тогда меньше паники будет. Вот человек ниже отписавшийся уже нервничает.
Показать ответы
ozzstr1ker, я не нервничаю абсолютно,просто не понимаю,чем Динамо хуже Байера?Смысл переходить в клуб,которому ничего не светит ни в Германии не в Еврокубках???
Как мы знает, еврее люди хитрые. Теперь у Суркиса есть отличная отговорка, что до закрытия окна было мало времени . На отсутствие денег уже не съедешь. Но, пусть народ не сильно радуется, Очигавы все-равно в основе не будет. Максимум, что ему светит, кубковые матчи. Ребров себе изменять не будет, слишком сильно он уцепился за свое кресло, будут у него играть Вида с Хачериди.
Показать ответы
Переговоры длятся не одну неделю,Суркис должен был прорабатывать вариант с заменой Драговича
Что-то вы напутали. Каким боком левый защитник Виллемс к Зинченко? Слева в нападении некому играть, сейчас туда центр-форварда Локадия ставят.
Показать ответы
ozzstr1ker, та же позиция, что он в Уфе занимал - по всей бровке.
большой форвард на фланге - не совсем привычно, но Локадия там чуть ли не весь чемпионат отыграл и по-моему это добавило мощи впереди ПСВ. Т.е. я не вижу того что Зинченко слева в атаке однозначно будет иметь шансы на основу выше уже вписавшего в состав Локадии и ПСВ нужен некий аналог Нарсинха слева. Возится на фланге с мячом у ПСВ есть кому. Мне кажется, его будут использовать глубже. Но это мое ИМХО.
BOOM, его туда на долго и не отправляет. Поиграет годик, покажет на что способен. А там будет видно, очередная аренда или...
Никто его за красивые глаза в основу ставить не будет, все стороны знают на что идут. Твенте у Сити нападающего молодого взяло в аренду, Унала. Так он в последнем матче хет-трик сделал.
Показать ответы
ozzstr1ker, как бы он там не играл - на него ставку делать не будут! И если у него в контракте не прописано о каком то там количестве матчей за основу или ещё чего - на него ставку делать не будут! В Эредивизии клубы заточены под выращивание СВОИХ игроков и последующая перепродажа. А что можно наварить или вырастить из Зинченко, когда он не принадлежит клубу?
Не проще взять хорошего тренера?
Показать ответы
ozzstr1ker, Шахтер вон взял)) Правда нам проще, разрушать нечего особо)))
Да ладно вам, кому вы верите. Турецкие СМИ - еще те фантазеры.
Я больше верю британцам, которые пишут, что наши повесили ценник на Виду в размере 10-14 млн фунтов.
Показать ответы
ozzstr1ker, плюсую! отпускать его нельзя
А ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ЭТО ТУРЕЦКИЕ СМИ НАПИСАЛИ. А НЕ НАШИ ФАНТАЗЕРЫ?
Начнем с того, что брали его под Семина. При нем Велозу играл достаточно неплохо (хоть и не долго). Блохин с Ребровым пытались из него слепить чистого опорника, который делает большой объем черновой работы. Все знают, что с этого вышло.
Если бы это был единичный случай регресса игрока в Динамо, тогда можно было бы винить только Мигела. Мол, зажался, только бабло рубит и т.д. Но, сколько уже их было? И что самое смешное, почему-то именно в Динамо легионеры приезжают только чтобы зарабатывать деньги, а в остальных командах УПЛ (прежний Металлист с Днепром, Шахтер) нормально себе играют и переходят потом в сильные чемпионаты. Так может проблема в другом?
Показать ответы
ozzstr1ker, Согласен дело в тренере и его концепции, хотя и характер игрока немаловажен. Простой пример в газвжопе Данни. Вспомните, как стелились в подкатах Калитвинцев, покойный Валик. Вспомнить о Мигеле за 4 года нечего по большому счету, хотя нет, забыл Ребров отмечал высокий профессионализм Мигела)))) Класс. Где еще найти таких сладких, как не в ДК)))) Миллионы ребят готовы приезжать на сборы вовремя без лишнего веса и получать цифры Велозу. Просто сюрреализм.
Поверьте мне, не все так просто. Жена сыграла не малую роль в выборе команды.
Показать ответы
ozzstr1ker,

Соль в том, что трансфер в Динамо оказался ошибкой для нас, платить бешеный контракт 4 года и что в ответ получили мы? Игрок, который не был важным механизмом команды, который проиграл конкуренцию Рыбалке))))

Это тупо тратить столько денег на одного игрока, тупо платить такие контракты, исходя из нашего уровня УПЛ!
Привет. Национальность для меня роли не играет, все зависит от личных качеств отдельно взятого человека. К тому же, он вырос в Голландии, с менталитетом там все должно быть нормально.
Если верить трансфермаркету, Тадич ушел в Саутгемптон за 14 млн евро. Он с Зиешем примерно одинакового уровня, даже статистика схожая (если брать последний сезон в чемпионате Голландии). Хаким настрелял 17 голов и отдал 12 голевых, что очень даже не дурно, ведь Эре не такой уж слабый чемпионат. За два года цены поменялись не дурно (спасибо денежным мешкам и АПЛ с ее правами на трансляцию). Сейчас 10-15 миллионов для таких команд как Боруссия и Эвертон - вообще не деньги. Но, раз не купили, значит пока не дорос. А туркам и немецким середнякам он не по карману. Герта купила более дешевого Онджея Дуду, Гамбург после покупки Костича взяла в аренду Халиловича. Так что, для нас сейчас зеленый свет.
Лично я считаю, что он стоит требуемых денег. У Твенте сейчас не лучшие времена, 10-12 миллионов их устоят. А у нас наконец-то появится отличный игрок в центе, на котором в будущем сможем нормально заработать.
Показать ответы
ozzstr1ker, не верю что ради денег он пойдёт в этот чемптонат
Предложений у него не мало, особенно от клубов из Бундеслиги. Шанс есть, если не пожалеют денег. Но, на нем свет клином не сошелся. Тот факт, что пытаемся подписать кого-то на эту позицию, не может не радовать. Добротный АПЗ просто необходим сейчас в Динамо. Тогда и дЫры в каждом матче в центре не будет и фланговым игрокам будет легче дышаться.
Показать ответы
ozzstr1ker, привет...настораживает Марокко ,т.е,, вариант отката...да и пурга все это, по цене....Тадича Твенте продавало "святым", мне кажется, дешевле, чем за этого перца хотят поиметь с Динамо....хотя голландский чемпионат, как рынок - это вери гуд...помнится при Маркевиче Металлист, от туда, купил Жажу , как по-мне , один из лучших легионеров нашего чемпионата...
Ничего не найдено.