Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 476
В смысле, не особо сильный? Реброву полностью перешел состав от Блохина. Ленс, Беланда, Ярмоленко, Хачериди, Драгови, Вида, Мбокани, Тремулинас и еще много толковых игроков. Это слабые игроки?
Показать ответы
ozzstr1ker, Бэланда в Динамо можно сказать и не поиграл. Тремулинас аналогично. Ярмоленко, Хачериди, Драгович, Вида - это да. Тут Вы правы, но если Ярмолу продали, то остальных про..ли. Если честно, не помню уже при ком они ушли - при Ребрышке или при Хацкевиче. Но, вы же понимаете, что в сравнении из сейчас, тот состав кажется сильным, а на тот момент, как-то я не помню, чтобы мы молились на всех этих игроков. Выделялись Ленс, Драго и Ярмола. Хач был силен, но с дисциплиной вечные терки были.

Ленса и Ярмолу считаю неплохо заменили Вербич и Цыганков, да, посырее будут, но для ЧУ очень даже неплохо вошли. Мыколенко, ИМХО, сильнее Тремуленаса. Вот с центром защиты да - явно пара Хачериди-Драгович была сильнее. Но ведь Бурда, Шабанов, Кадар - это то, что выбрал Хац - не слышал, что ему надо защитники. Ну, такое, исключительное мое мнение, сильнее, но не настолько как мы видим в итоге
О чем?
Показать ответы
ozzstr1ker,
а) гроші
б) менеджмент
Фернандо они взяли за 5.5, а не за 11 млн.
Показать ответы
Понятно, перепутали фото.
Еще голландские СМИ пишут, что заминка связана с тем, что Виллем не хочет отпускать Соля, пока не найдет ему замену. В твиттере вычитал, что этой заменой может стать Самуель Арментерос. Плюс, из-за праздников на выходных переговоры не велись.
Показать ответы
ozzstr1ker, ну так вроде плюс рождение ребенка.
ozzstr1ker, Отдали бы им в аренду условного Супрягу, чтобы там опыта набирался в эуропе, гляди бы с игрвой практикой и уверенность пришла бы.
Да ну, вы что. Между Лацио и Олимпиакосом пропасть океанской глубины в классе. Команды абсолютно разной силовой категории.
Показать ответы
ozzstr1ker, По подбору игроков - бесспорно. Но их сейчас тоже так штормит, что непросто так принимаются уже ставки на отставку тренера. Я имел ввиду непосредственно этот период, а после зимы, кто там знает, что будет
Как показывает практика, если мы пытались кого-то купить и не срослось, в будущем мы к этим вариантам не возвращаемся. Ну может через несколько лет, не раньше. Сильно сомневаюсь, что кого-то из этих игроков мы увидим в Динамо.
Жалко, что с Морелосом и Выдрой не вышло, классные игроки.
Показать ответы
Я бы советовал обратить внимание на Маркуса Тюрама (Генгам), Сибе Схейверса (Брюге) и Альбиана Айети (Базель) (ехх, мечты...). В принципе, это персонажи лежащие на поверхности. Готовые, уже сформировавшиеся форварды, которые с ходу будут играть и забивать 15+ в чемпионате. Стоимость трансфера порядка 7-10 млн.
Мое мнение, лучший трансфер в это межсезонье. Надеюсь, с него не будут форварда лепить. АПЗ - идеальная позиция для него. Осталось взять толкового напа по типу Весли Саида из Дижона.
Показать ответы
ozzstr1ker, ага, а Ласина Траоре просто так контакт выгодный разорвал, что-то мне чуется завтра-послезавтра он наш
Брали бы Джирано Керка с Утрехта и не знали бы беды. Пацан может и наконечника сыграть, и оттянутого форварда. К тому же, ценник там адекватный.
Показать ответы
ozzstr1ker, +
Там все запутано. Тут более подробно:
http://www.dynamomania.com/news/431105-sopernik-dinamo-v-plej-off-raunde-lch-mozhet-opredelitsya-bez-zherebevki
Показать ответы
ozzstr1ker, получается что если паок выбивает швейцарцев ,то паок как не сеянная команда попадает на нас, так как со спартаком нас разводят
Если Паок выбьет Базель из квалификации, мы будет сеянные в следующей стадии.
Показать ответы
ozzstr1ker, а подскажи пожалуйста , какие команды на сегодня сеянные а какие не сеянные
Ничего не найдено.