Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 476
amajkee, мне слова Суркиса напоминать нужно?

Президент "Динамо" Игорь Суркис высказал свое мнение относительно кадровой ситуации в клубе.

- Считаю, мы сейчас суперукомплектованы. Единственное желание, чтобы никто не ушел. Если уйдет Мбокани, может, подпишем нападающего. Есть у нас на примете, причем, форвард из топ-чемпионата.

Что касается Мораеса, игрок неплохой как нашего чемпионата, но не более. В ЛЧ с его мизерным процентом выигранной борьбы(особенно на втором этаже), будет очень сложно.
Показать ответы
ozzstr1ker, Есть Тео... Он вскоре вернется... Все будет в порядке...
А обещанная замена будет? Сомневаюсь...
Показать ответы
ozzstr1ker, А чем тебе Мораес не замена?
Джексона Мартинеса забыли.
Показать ответы
ozzstr1ker, Точно,так что Порту будет совсем не тот,что Баварию возил!
ozzstr1ker, Абубакар с Тельо будут больше играть. И не факт, что для нас это будет лучше. Потому что по Джексону мы персонально могли Хачериди ставить, а как тут будет - вопрос.
Конкурс на лучшую отговорку объявляется открытым.
Показать ответы
ozzstr1ker, ниже твоего поста "чучело в оранжевой футболке" )))) он всему виной, именно он ))))))
jonny, мы же не водку с ними пить будем. Во-первых, купим хорошего игрока, во-вторых, ослабим вражеский чемпионат.
Показать ответы
чемпионат то ослабим,но вот денюшку в бюджете ихнем оставим!
Нам нужно его забирать. Он в прошлом сезоне тащил мясо.
Показать ответы
ozzstr1ker, ты что? Как можно вести какие то переговоры с клубом из страны агрессора?Заплюют же!
Не хотелось бы его терять, но у него итак мотивации нету, а если не продать, еще хуже будет. Отпускать при условии, что купят замену. Смотреть на неуклюжего Сидорчука или сырого Буяльского на этой позиции нету желания.
Показать ответы
ozzstr1ker, Да с мотивацией у него не густо. А без нее в современном футболе от игрока толку мало, не взирая на "скилы".
А куда это Арнаутович, Афелай и Кркич пропали?
Показать ответы
Афеллай правого вингера играл в последний раз 28.05.2011, да и то "играл" - громко сказано - это целая минута игры в финале ЛЧ, ну а то, сколько он играет и сколько лечится - уже "городская легенда"; Кркич играл правого вингера чуть попозже, конечно, - августа прошлого года в последний раз. После этого - позиция "под нападающим" - стабильно; ну Арнаутович - этот да, эта шпала играла правого хава довольно часто, хотя основная позиция у него в Стоке - все же левый вингер. Ну то такое. Какой из него нафиг вингер, с его-то 195 см роста. Впрочем тут согласен, Одемвинги - такой же, блин, правый вингер, как и вышеперечисленная троица.
Вы что, нельзя так, выиграли же, главное результат. Нам противостоял очень сильный и опытный соперник. Нужно еще подождать пока команда форму наберет, тогда они смогут несколько пасов связать.
Показать ответы
Черноморец входит в тройку самых молодых команд Премьер-лиги, у них в составе нет ни одной звездочки даже уровня ЧУ, а лучший игрок первых двух туров - Калитвинцев - не играл. Какой "очень сильный и опытный соперник"? Вы шутите?)
На МатчДей новость про сумму сделки появилась в 16:11, а на спорт.юа в 16:22. Можно смело сделать вывод, что последние банально выдумали новость и добавили немного реальных фактов. Чего только стоит гениальные строки про то, что позиция нападающего в Динамо полностью укомплектована, потому Гонсалес им не надо. А нада им фланговый полузащитник. Эти шуты даже не удосужились поинтересоваться на какой позиции он играет.
Показать ответы
Да уж, не первый подобный жуткий фэйл от Sport.ua :-)
Ничего не найдено.