Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 493
Второго Безуса хотим взять?
Показать ответы
ozzstr1ker, да вроде ж повеселее парень!
У Ромы не мало талантливого молодняка собралось, селекция отлично работает.
Показать ответы
ozzstr1ker, у Ромы? Абрамовича?))
Какая радость. Я уже начала переживать, что некому пенальти будет бить. Мякушко и Калитвинцев будут получать свои 5 минут игрового времени на пару матчей.
Показать ответы
ozzstr1ker, Сделаю ремарку. На 5 минут в КУБКОВОМ матче.
Зато в каждом втором матче желтая карточка.
Показать ответы
ozzstr1ker, новий Лєко?
Ну почему, Петровича совсем недавно купили :)
Видимо Шаблий нам всех своих клиентов впарить хочет...
Показать ответы
ozzstr1ker, ага) расходился не на шутку))
Rainbow, Эль Ненни на 99% уже в Арсенале, осталось получить разрешение на работу.
Показать ответы
ozzstr1ker, ага, слышал. Но вроде с визой там не всё так просто. Поглядим..
Цены, мягко говоря, завышены.
Кстати, пол года уже мечтаю, что Сапонару в Динамо купят.
Показать ответы
ozzstr1ker, почему завышены? - Таковы нынешние реалии. Просто вспомни, какова была цена перехода Мартиаля (например) в МЮ (Мартиаль на тот момент на более-менее серьезном уровне отыграл лишь около сезона).
Alex_Rivne, Аякс - Динамо, мы проиграли 2:1 и отправились в групповой этап ЛЕ.
Показать ответы
ozzstr1ker, И я так думал, но в этом матче Хачериди не играл. Там в центре защиты были Михалик и бразилец этот (забыл фамилию), который потом уехал на родину и Блохина ещё долго обгаживал. И тот матч Динамо в белой форме играло, кажется.
Комментарии по теме:
Из года в год Шахтеру пророчат развал команды. После каждого ухода важного игрока, болельщики разных команд начинают потирать руки. Тем не менее, несмотря ни на что, в последние года кроты стабильно обходили нас в турнирной таблице. Наверное, все бы осталось на своих местах, если бы не война. Но, это уже другой разговор.
По сути, только потерю Ферны (которого вы Рональдиьо именовали) трудно возместить. После ухода Виллиана, прекрасно заиграл Коста. Ушел лучший бомбардир - Мхитарян, ничего, Тейшейра отлично справляется с теми же функциями.
Во первых, нужно понимать, что бразильцам в шахтере нужно немало времени на адаптацию. Почти всем новичкам из страны карнавалов, в свое время, понадобился минимум один год чтобы притереться. Скоро должен стабильно заиграть Бернард. В матче на Олимпийском он продемонстрировал свой потенциал (не просто же так его на родине считали втором по перспективности игроком после Неймара) . Правда, с его слабыми габаритами, ему понадобится больше времени чтобы привыкнуть к нашему силовому чемпионату.
Во вторых, система у дончан выстраивалась много лет. То, что у нас додумались сделать в прошлом году, в Шахтере начали делать с приходом Луческу. Селекция, детско-юношеская школа, менеджмент, да вообще вся структура клуба работает как единый, хорошо отлаженный механизм.
В третьих, тот факт, что команда по сути кочует, может в будущем сыграть только на руку. Состав явно нуждается в омоложении. Шевчук, Срна, Кучер, прилично сдали и скоро повесят бутсы на гвоздь или будут доигрывать в другом месте. Пригласить сильного легионера для них очень сложно, кто захочет жить в цыганских условиях? Потому, будут давать возможность своим воспитанникам, которые, как мы знаем по Зинченко, Малешеву, Малиновскому, Коваленко и другим, - достаточно талантлива. Раньше у них даже шанса не было бы.
Так что, вы за них не переживайте. Как по мне, Динамо просто нуждается в сильном Шахтере.
Показать ответы
ozzstr1ker, в общем, согласен с тобой, только в Бернарда не верю, больше склонен видеть в его покупки провал в селекции кротов, типа покупок мексиканца и боливийца...ну, то таке....
ozzstr1ker, в Шахтере хорошо работает система "купи-продай". Отсюда приоритет бразильского направления - их не нужно готовить с нуля, их нужно шлифовать и раскручивать. Особенно важно второе (раскрутка, маркетинг) и именно поэтому, при всей - несомненной - силе Шахтера он в течении ряда сезонов пускался во все тяжкие, лишь бы гарантированно(!) иметь возможность играть в ЛЧ.
Могу еще напомнить громкий, в свое время, проект с голландскими спецами по работе с молодежью. Где они, эти спецы и сколько протянул этот проект? Или рыжий быстро сообразил, что быстрой отдачи не будет?
Он в этом сезоне серьезно прибавил. Для ротации сойдет.
Показать ответы
ozzstr1ker, буде другий Салах.
Ничего не найдено.