Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 73
Высокие места в высшем дивизионе чемпионата Полтавщины... О чём вы, ребята?! Настаёт время какого-то "эрзац-футбола". И это почему-то преподносится, как обновление, качественное очищение. Легионеров - вон, мол, всё равно мы в ЛЧ ничего не добиваемся. Печально...
Показать ответы
i-Graupera, а чем тебе не нравится чемпионат Полтавщины?
i-Graupera, пане Капабланка, де УПЛ, а де чемпіонат Полтавщини... Навпаки, порадійте, що ветерани ще мають можливість побігати, показати свою майстерність молоді, підтягувати її до свого рівня.
Вы думаете, после таких слов президента клуба Велозу захочет "садиться и разговаривать"? Могли бы, Игорь Михайлович, и поуважительнее выразиться...
Показать ответы
i-Graupera,
А почему не захочет? Бабки нормальные предложат - обязательно захочет.
i-Graupera,
"садиться и разговаривать" "поуважительней" з пішоходом, що на протязі контракту не напружувався - не забагато честі?
i-Graupera, Это тот случай, когда я с Суркисом соглашусь. Надеюсь, не захочет.
Козак, цікаво, чи ти й справді такий патріот, як на словах? Життєвий досвід показує, що дуже часто буває навпаки.
Показать ответы
i-Graupera,
Інтересно - скільки синку в тебе того життєвого досвіду? Недавно школу закінчив чи ще ні? І до чого тут патріотизм? В мене таке враження, що на Динамоманіїї переважна більшість якихось тупорилих довбешок!
А тепер подивись в зеркальце і спитай себе - який ти патріот? І патріот чого? Дивану? Пива? Гарно поїсти, добре поспати?
Я только хотел бы добавить вот что. При новом формате очки, набранные в "круговике", предлагают делить пополам. Но подумайте сами: допустим, одна команда набрала 26 очков, другая - 20. Разрыв в "2 победы". Поделили - получается 13 и 10. Один выигрыш. Не справедливо. Я бы предложил оставлять "золотые" очки, добытые в матчах с командами "шестёрки".
Показать ответы
i-Graupera, это же специально для поддержания интриги. А насчет справедливости... ну не множат же на -1, хотя и там можно найти аргументы)
Вот такой он, наш "старичок"! Интересно, а какой процент у Акинфеева? :-)
Показать ответы
i-Graupera, что-то около 0,00%
Мне кажется, Заваров лукавит. Ну, не может он совершенно ничего не знать.
Показать ответы
i-Graupera, скорее он уже всё знает!
Кепа, а что, у Леоненко большие достижения в сборной? Одно, правда, есть - первая красная карточка в истории украинской национальной команды. В отношении Калитвинцева, пожалуй, соглашусь - значимый был игрок.
Показать ответы
i-Graupera, а где я написАл, что у него большие достижения? Просто дополнил твой список...
За сборную Украины тоже играли "залётные" - Бахарев, Кормильцев, Серебренников. Ни команде пользы никакой, ни самим игрокам...
Показать ответы
i-Graupera, тогда уж вспомни и Леоненко с Калитвинцевым
В последнее время многие авторы статей "смакуют" недостатки в игре нашего будущего соперника. Но практически никто не задался вопросом: "А способно ли "Динамо", в его нынешнем состоянии, воспользоваться этими недостатками"?
Показать ответы
i-Graupera, а это как раз нам способно показать только противостояние нынешнего ДК с нынешним МС.))

А если чуть серьезней, то для "смакования" теперешнего динамовского состояния сейчас просто отсутствует материал в виде официальных игр.
И никакие спаринги на сборах, по большому счету, в этом плане не подспорье.
В 28 лет по стопам идти поздно. Только "по наклонной".
Показать ответы
i-Graupera,
Істина
Ничего не найдено.