Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 73
Мне кажется, "Профутбол" до вечера должен по своим каналам добыть более-менее достоверную информацию. "Бомба" это или "мыльный пузырь"?
Показать ответы
i-Graupera, профутбольчика не будет)
Когда Шепелеву отдали "восьмёрку", многие не понимали, возмущались. Но уже видно, что через год-другой Володя будет твердым игроком основы. А "десяткой" я бы уже сейчас определил Шапаренко. На мой взгляд, это тот плеймейкер, которого нет в "Динамо", и которого мы давно уже ждём.
Показать ответы
i-Graupera, Шапаренко тяжеловат и в отбор с неохотой идет, а так пас и видение поля хорошее.
Парамон, а если бы Данило Силву натурализовали, тогда бы смотрел?
Показать ответы
i-Graupera, тогда был бы баланс интересов, 1-1 так сказать. Но все равно я против натурализации. Национальная сборная на то и НАЦИОНАЛЬНАЯ.
Dinamko, полностью поддерживаю! И мне искренне жаль, к примеру, какого-нибудь пожилого человека, живущего в селе. В 60-70-е годы он, будучи пацаном, наслаждался игрой любимого Динамо, а на старости лет ему это недоступно. Даже если "тарелку" поставит.
Показать ответы
i-Graupera По возрасту и в твоем понятии я дед, смотрю футбол с 1969г. Так-что.....)))
Футбольный мир сошёл с ума...
Показать ответы
i-Graupera, да-а-а-а! Крыша едет все дальше и быстрее !
Ребята, хочу просто порассуждать. Две команды из западного региона - "Карпаты" и "Верес" уже съездили в Мариуполь, хотя львовяне поначалу отказывались. Слава Богу, всё прошло спокойно. Пока лозаннский суд рассмотрит дело, будет сыграно ещё немало матчей. Допустим, никаких несчастий не случится. Тогда ведь представителям "Динамо" будет намного труднее доказать, почему только их клуб не поехал на матч. Тем более, что СБУ как бы заверяет: безопасность будет обеспечена.
Хочу услышать ваше мнение о таком развитии событий!
Показать ответы
i-Graupera, Вы понимаете что для любого суда,аргументы типа Верес или Карпаты ездили это полный бред , у Динамо на руках официальные документы от СБУ МВД и Гос Охраны, а у клоунов с ффу какие аргуметы? репост авакова в Фейсбуке, или Вы доверяете словам орка захарченка ну это реально смешно
Опять же сколько людей столько и мнений, не дай Бог но кому нужен такой "футбол на крови" не ужели наших руководителей страны и политиков эта война не научила что самое главное это человеческая жизнь, которой не стоит рисковать и надеяться на а в друг пронисет
Жаль, что не он судил первую игру на Мадейре, а то запомнился бы украинским болельщикам ещё сильнее! )).
Показать ответы
i-Graupera, скорее, всё таки, к счастью...
А, так, подмечено верно.
Владимир, у тебя самого 2 ошибки, не считая пропущенной буквы.
Показать ответы
i-Graupera, а с пунктуацией ваще беда
Томас Мюллер ответил на все вопросы. "Современный футбол - это цирк".
Показать ответы
i-Graupera, советую почитать оригинал этой фразы Мюллера.
А то Вы не знаете, как перевирают отдельные высказывания многие российские СМИ
igrok, я, например, не в восторге. Не могу избавиться от чувства, что этот спектакль кем-то срежиссирован. Отсюда и совершенно непонятная игра ПСЖ в первом тайме. Если бы подобное произошло в ЧУ, точно заговорили бы о "договорняке".
Показать ответы
i-Graupera, профессиональный футбол - это бизнес-шоу. Спектакль. Прибыли для. На уровне ЛЧ - спектакль для миллиарда зрителей. Плюс тотализатор.
Ничего не найдено.