Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 1153
Заголовок взят из интервью, а не придуман из воздуха, кроме того, я не комментирую новости не прочитав саму новость. Однако вы правы, именно эта фраза меня и возмутила. Будут играться матчи за выход на ЧМ и единственное действительно важное в них - это позитивный результат. Главное попасть на чемпионат, главное общая победа над французами, а какая будет игра дело второстепенное. Мы будем играть с одной из лучших сборных мира, а Витя еще харчами перебирает, ему видите ли красивую игру подавай! Зажрался Витя, ему главное зрелище, а для меня предпочтительней случайная победа, чем поражение при феерической игре.
Показать ответы
Согласен.
Я теж думаю, що головне - це позитивний результат.
Все равно какая победа, если это победа, главное попасть на ЧМ, а мнение твое мало кого интересует.
Показать ответы
Якщо коментувати по заголовку - це одне, а якщо прочитати повністю інтервью, то по-моєму Вітя чи не вперше все оцінив адекватно. Правда, і тут не упустив нагоди згадати себе, любимого.
Дидье ты губу сильно не раскатывай, Боли уже сказал что будет 2:1 в пользу Украины, а он знает наш футбол изнутри. Ты лучше себе новую работу подыскивай, а про остальное пусть твой сменщик(Зидан) думает.)
Показать ответы
Классно ты его уволил. И Зизу назначил )))
Есть. Летом он сам говорил об этом в своих интервью.
Показать ответы
))))Так изучАть или изучИть ?
Дело не в путях, а в нашей истории. В Российской и Австрийской империях(куда входила территория Украины) знание нескольких иностранных языков было нормой среди образованных людей. После образования СССР с его шпиономанией и закрытостью, людей стали сажать за знание языков, а уровень их преподавания сильно снизился. Сейчас мы пожинаем плоды той политики. Кроме этого в Украине при подготовке спортсменов, практически не уделяют внимание их образованию, а упор делается исключительно на физическое развитие. Вот и выходит что наши футболисты в большинстве своем туповаты, необразованны и учиться не хотят. Современный тренер конечно должен знать английский язык, но кто вам сказал что Блохин современный? Физиологически, после шестидесяти лет только единицы способны выучить иностранный язык, это связано с возрастным ухудшением памяти. Совершенно очевидно что Блохин английский сейчас не выучит, спрашивать с него можно только за то, что он не выучил его раньше. Ленс молодой, с памятью у него все нормально, рабочий день меньше чем у большинства остальных людей, с него не убудет если он выучит русский, тем более что деньги ему платят в том числе и за это.
Показать ответы
Да, особенно если учесть, что Ленс у нас больше года играть не собирается, он всё бросит и побежит учить русский язык. Кстати, там Ребров на английском говорит, так что должен обьяснить Ленсу, что мяч после его ударов должен лететь в ворота.
Всех болельщиков с убедительной и красивой победой! Неважно слаб или силен был соперник, главное то, как играла наша команда.:) Удивляет слабая активность болельщиков на этой странице, не видно почти никакого анализа и статистической информации, да и большинства активных "поливателей" не наблюдается. Не понимаю причины этого. Выигранные матчи что не нужно обсуждать и анализировать? Или эти люди просто не умеют радоваться победам? А может просто не хотят? Зато после поражений они как мухи роятся, сотни оскорбительных и уничижительных комментариев к новостям, каждый норовит поковыряться в открытой ране и обосновать свое гнилое нутро беспокойством за команду.
Показать ответы
Все верно, не болельщики они. И дело абсолютно не в Блохине и его тренерской квалификации, которая вызывает массу вопросов. Не может болельщик ДК не радоваться победам команды, тем более, в такой откровенно хреновый для нас период. И не важно, кто сейчас у руля, важно, что это наше ДК. А то, что ряд завсегдатаев пишут только оскорбления или выливают желчь - видно невооруженным взглядом. У каждого из них свои мотивы. Кто-то считает, что очень остроумен, кто-то считает, что очень силен в аналитике, у кого-то личные психологические проблемы. Но, учитывая тон и содержание их писанины, объединяет их одно - все они хамы, и уж точно все они НЕ болельщики ДК.
каждый норовит поковыряться в открытой ране и обосновать свое гнилое нутро беспокойством за команду. Бывает и такое...но, радоваться особо нечего...Блоха, чтоб не говорили мне оппоненты, заложил прекрасную физику в тех кто прошел сбор...но, и шести пришедших летом, только Макаренко прошел сбор, и немудрено, что он сейчас перебегает Тремулинаса, остальные - за счет внутренних ресурсов...на сколько их хватит ? да, хрен его знает...а если добавить, в этот же список, не прошедших сборы, Дуду и Идейе - это уже пол-команды... как мне видится, Блоха лавирует составом, чтобы игроки играли в оптимальном соотношение графике ( 6-8 игр в месяц), повторюсь, в чем-чем, а в физики - он "любому профессору тригонометрии" фору даст...все таки, проходил школу ВВЛ семидесятых и восьмидесятых , до которых, девяностым, как до горы на лыжах...но, и тем хватило физики дойти до полуфинала ЛЧ... давеча, я читал, что вы называли Мирона- физруком...но, право слова, откажитесь от этих пошлых штампов...начну из далека...есть такое греческое слово "мета", по-нашенски, близкое слова "над"...то есть, смотреть с позиции третьего лица...так вот, если смотреть с позиции третьего лица, Мирон как тренер, включая гугл, добился не таких уж плохих результатов : становился призером Украины с разными командами, доходил до четвертьфинала еврокубков, был, хоть и.о, но главным тренером сборной...как бы, не лох ряженный...да и серия с тридцати матч без проигрыша - это уже история...другое дело, что он добился основных успехов с одной командой, на которую потратил девять лет... нет, команды были разные, а название одно...начинал он с Поляныци с Рыкуном, а сейчас с Девичем и Сосой...
1.Игрок переходящий в зарубежный клуб и подписывающий с ним долгосрочный контракт обязан изучать язык страны пребывания. Это нужно не только пригласившему его клубу, но и полезно самому игроку как в игровом, так и в бытовом плане. 2.У Ленса в контракте есть пункт обязывающий его изучать русский язык и через год сносно на нем изъяснятся. Клуб обязан следить за выполнением этого пункта контракта и наказывать за его невыполнение. Зарплату по тому же контракту Ленс ведь исправно получает, вот и должен его отрабатывать. Контракт - это ведь не только игра на поле, но и обязанности за его пределами. 3.Русский язык основной язык международного общения в центральной Евразии, в Восточной Европе, в странах бывшего Советского Союза, один из рабочих языков ООН. Он является восьмым языком в мире по численности владеющих им как родным и пятым языком в мире по общей численности говорящих.
Показать ответы
Русский язык считают родным меньшее количество людей, чем китайский или хинди и почти столько же, сколько арабский, бенгальский и малай-индонезийский. Однако когда игроки или тренеры едут в Китай или Эмираты, они все говорят на английском, потому что так легче. Кроме английского, исключения делаются для испанского, итальянского и французского (во многом благодаря бывшим колониям). И только одни мы, как всегда, идём своим путём и всё время не в ту сторону.
Да нет у Ленса такого в контракте. И через год он кроме слэнга футбольного знать не будет.И никто его не оштрафует.Играть должен.!!!!
Это не свобода слова, а хамский высер, цель которого еще раз высмеять наш клуб. В этом видео переплетены между собой ложь, правда и полуправда, и меня поражают люди принимающее содержимое ролика за истину и соглашающиеся с изложенным в нем без оговорок. Кроме того подано это все в крайне оскорбительной для клуба форме. Автор судя по всему негодяй и мерзавец, к тому же враждебно настроенный по отношению к Динамо. Призывать болельщиков ДК смеяться над этим видео - это подлость и верх цинизма. Ни один человек в здравом уме не станет смеяться над неудачами того кто ему дорог. В данном случае нас призывают посмеяться над проблемами родного клуба. Те же кто последовал совету морального урода и вдоволь поулыбался просматривая это видео, либо не болельщики Динамо, либо просто неполноценные индивидуумы.
Показать ответы
Очень пафосно, зато совершенно неубедительно. Я вот смотрел этот ролик, и почему-то мне было совсем не смешно. Скажем так, меня ролик вообще не зацепил, потому что не открыл совершенно ничего нового, ничего, чего бы я не знал ранее. Вам тут Блохина жалко, я посмотрю, что выдает в вас, скажем прямо, не умудренного опытом человека.Ведь по-настоящему взрослому человеку достаточно уяснить одну простейшую истину "Самый большой враг в жизни человека — это он сам".То есть, самое главное - Не подставляйся!, и все у тебя будет более или менее хорошо. Не ляпай языком почем зря, не тупи, не умничай, ибо все твои косяки тебе обязательно вспомнят.И обязательно ударят. Или вчера только открылось, в каком "дружелюбном" окружении ДК сейчас? Так зачем же тот же Блохин своим поведением, своими деяниями УСУГУБЛЯЕТ наше и без того не блестящее положение? Ведь этот ролик - СЛЕДСТВИЕ наших негараздів, а не ПРИЧИНА, неужели непонятно? И,кстати, не верю, что он создан кротами и прочей сволочью.Там публика. мягко говоря, интеллектом совсем не блещет, и в принципе на такое не способна. Да и смысл? Я бы понял, если бы у нас сегодня было все прекрасно, а кто-то на белое намеренно говорит черное - что называется клевета. А тут какая клевета, в чем? Так что ни разу не смешно, раньше было печально, а теперь как бы все равно.Лично я не верю в "чудесное преображение" Блохина из неадеквата-неудачника в Великого тренера. Не верю, основываясь на все его предыдущих "тренерских успехах". И что характерно, мое (и не только мое неверие) увы, регулярно подтверждается все большим позором и все более удручающими провалами. Что уж говорить, если победу над скромнейшей Волынью тут некоторые приравнивают чуть ли не к победе в ЧУ. Впрочем, посмотрим;)Верю, что ДК вновь займет положенное нам ПО ПРАВУ звание флагмана и европейского гранда, но, конечно, не с ОВБ))). И что характерно - вот ярлыки алежеверы клеить умеют, это да.Впрочем, даже здесь они не уникальны, это свойственно всем сектантам)))
Хороших Динамо игроков купило летом, жаль только что они все уже на лыжах из клуба, причем скорее всего они одели эти лыжи еще до подписания контракта. Ленс не показывает всего своего потенциала и не выкладывается на полную в матчах за клуб, именно потому что больше думает о своей карьере после Динамо, а не в самом Динамо. Временщик и не более того, хоть и очень мастеровитый. Задача тренера заставить его работать и выжать из него максимум, а президента - со временем продать Ленса подороже и найти ему равноценную замену.
Показать ответы
Равноценная замена Ленсу - пустое место (играть вдесятером).
Конечно оскорбил, это и по телекартинке было видно. А вот то что стал это отрицать, не делает ему чести и свидетельствует о его неискренности.
Показать ответы
Ничего по телекартинке не было видно!
Ничего не найдено.