Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 1153
Комментарии по теме:
Все бы ничего, но вот фотка раздражает. Лучше бы девушку симпатичную на это место определили...
Показать ответы
Фото красноречиво иллюстрирует "посыл" Блохина общественности, в каждом его интервью)
1.С чего вы взяли что это заставит Суркиса задуматься? Если сравнить с прошлым годом, то посещаемость матчей УФПЛ снизилась с 30-40 тысяч до 16-20, то есть примерно в два раза, и никаких действий чтобы исправить ситуацию или хотя бы притормозить негативную тенденцию не последовало. К тому же призывать к бойкоту команды не только глупо и бесполезно, но и недостойно болельщика, на мой взгляд. 2.Динамовское фанатское движение вовсе не ручное, оно скорее отбившееся от рук, что намного хуже. Клуб не имеет на него почти никакого влияния и цели у них далеко не всегда совпадают. 3.Насчет методов воздействия скорее соглашусь с Умником. Слабохарактерный ИМС настолько часто поддавался давлению обычных болельщиков, ставя потом это им в вину, что в данный момент может из упрямства проявить излишнюю твердолобость.
Показать ответы
1 и 3)Может и правда ему совсем наплевать. 2)Если владеете достоверной информацией, то ок. Мои слова основаны на предположении, что на богатом человеке грех не заработать, тем более на бездумно швыряющимся деньгами.
Соскучился голубец? Прекращай посылать на мою электронную почту любовные послания, я абсолютно гетеросексуален и ничем тебе помочь не смогу. Есть специальные клубы для таких как ты, там и ищи себе активного партнера.
Показать ответы
За свой язык ты будешь нести ответственность! Это тебе гарантировано! Пока что прыщавый урод продолжай за клавой безбоязненно это делать, но однажды......
1.Оды петь кому бы то ни было вас никто не заставляет, но и пренебрежительного отношения успешные в прошлом игроки Динамо не заслуживают. 2.Какие у вас претензии к Беланову? Чем именно по вашему он опозорил Динамо?
Показать ответы
я понимаю Вашу позицию.Возможно это я писал больше на эмоциях.Но все-таки , что касается Беланова ,Ищенка ,Саленка и прочих ,хочу сказать в чем именно мои претензии . ВСЕ бывшие игроки Динамо в один голос постоянно твердят, мол у нас все хорошо,нужно дать время ОВБ.Но я никогда в жизни не поверю, что они на самом деле такие тупые все.Как можно не видеть очевидных вещей ??? Где хоть какое-то улучшение игры?Блевать хочется от их интервью в которых они все только вознаграждают ОВБ из-за солидарности,так как он в свое время сделал очень много для ДК.И никакой критике он подвержен не должен быть.(как я понимаю,это и ваша позиция тоже). Возможно я не прав,просто накипело...
Эта "шайка" сделала Динамо Великим клубом, прояви уважение. Если ты не помнишь прошлое, то у тебя не будет и будущего.
Показать ответы
меня больше волнует нынешняя ситуация в клубе.Сколько можно петь оды им ?!Експерти хреновы вокруг...а прославлять чтоб потом позорить, это нам не нужно!
Летом однозначно на выход! Те кому нечего доказывать в Киеве не нужны! Мбокани на голову сильнее Брауна, вот поисками второго Мбокани и должен заниматься клуб в ближайшие пол года.
Показать ответы
Для форварда показатель забитые голы. У Брауна показатель лучше. ИМХО форварды абсолютно одинакового уровня. Среднего неплохого уровня, который раскрывается при хорошем тренере.
Чтобы выплыть самому утопи плывущего рядом, особенно когда съедает зависть от того что он плавает лучше тебя - вот девиз и руководство к действию вора и убийцы Ахметова. Эта мразь, как никто другой, много сделала для падения имиджа нашего клуба и продолжает начатую войну до сих пор, когда уже казалось бы победил и находится на вершине. Понятие благородства этой гнили неведомо, как неведомо это понятие и работающим на него менеджерам. День когда этот упырь получит долгожданную пулю в лоб станет для меня праздничным, во-первых потому что это будет справедливым воздаянием за все его преступления, а во-вторых потому что все созданное им, включая и клуб "Шахтер" развалится как карточный домик. Он окружил себя таким количеством подонков и лизоблюдов, что после его смерти они начнут на куски рвать былую империю хозяина, стремясь урвать себе кусок побольше и пожирнее. Впрочем собаке собачья смерть, желаю ему не задерживаться в этом мире, черти в аду уже заждались вип-клиента...
Спасибо за хороший анализ и наглядную демонстрацию. У вас всегда очень интересные блоги, пишите по возможности чаще. Плюсую!)
Показать ответы
Спасибо, что читаете.
Нет чтобы команде победы и удачи пожелать, бестолочь... Если у тебя комплекс по отношению к Блохину, то лечись или давись своей желчью втихомолку, а не изливай ее на мою любимую команду. Желаю тебе в жизни всего того, чего ты сам желаешь Динамо!)
Показать ответы
тупоголовое тело, вас "бестолочь" не спросили, кому и чего мне желать. Сидите и дрочите тихонечко. А вот если я тебе в личку телефончик кину, и ты мне в глаза скажешь "бестолочь" я тебе все прощу !)
Гений тактики, тут и добавить больше нечего. Не знаю сможет ли он сейчас успешно руководить профессиональной футбольной командой и нужно ли это ему, все таки возраст преклонный и не уверен что он так же доходчиво сможет донести свои идеи до футболистов, как он их излагает в прессе... Но то что он был уволен из научной группы Динамо, на мой взгляд было ошибкой ИМСа. При наличии большого числа бесполезных прихлебателей в клубной структуре, увольнение одного из немногих профессионалов сильно удивило. Хотелось бы побольше видеть на телевидении и читать в прессе умного и интеллигентного Базилевича и поменьше хамоватого Леоненко, бестолкового Гецко или странного Буряка. Жаль что украинская пресса в погоне за рейтингами опускается до уровня безмозглой толпы. В идеале хотелось бы, чтобы толпа тянулась за высоким интеллектуальным уровнем нашей прессы...
Показать ответы
Полностью согласен.
Ы этом полностью тебя поддерживаю, особенно по поводу ненужного балласта в структуре клуба.
На фоне тренеров, которые приглашаются в качестве экспертов на ТВ даже профессиональный комментатор Розанов выглядит гуру. К сожалению у нас нет действительно профессиональной футбольной программы. Хотелось бы увидеть разбор ключевых игр от профессиональных тренеров (возможно из за рубежа), то что плетут Сабо - Леоненко - Морозов - Буряк - Ищенко порядком надоело.
Ничего не найдено.