Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 1153
Это случайно не ваше транспортное средство на днях встречалось с болельщиками Шахтера где-то на просторах донецкой области, а ранее коварно напало на Мирчу Луческу?)))
Показать ответы
)) это школа Луческу на экзамен по вождению выехала
Зачем усложнять преемнику задачу? Тем более что Севастополь сейчас проблемный и когда брать три очка если не сейчас? Для чего нам евровесна, если нет команды? Опять позориться, как с Бордо? Тем более что придется укорачивать программу подготовки и форсировать форму к середине февраля, а не к началу марта. Куда важнее попасть в ЛЧ на следующий сезон, чем сыграть еще пару матчей ЛЕ в этом.
Показать ответы
Не в Севастополе дело, а в Суркисе. К сожалению никто кроме этого мечтателя уволить Блохина не может. Евровесна нужна не для Блохина, а для команды, которой к тому времени, я надеюсь, будет рулить другой тренер.
То что Генка не было видно в начале матча заслуга исключительно Динамо. Команда атаковала широко и довольно успешно растягивала оборону бельгийцев по флангам, особенно активничал Ярмоленко. Соответственно возникали свободные зоны и в них врывались игроки группы атаки, создавая опасные моменты. Именно так был забит первый гол. Исходя из логики игры я был уверен что за первым последует второй, а возможно и третий гол, и игра будет сделана. Но вместо этого сначала исчезли понравившиеся мне атаки, а потом последовал парад ошибок и проигранной борьбы, увенчавшийся пенальти в наши ворота. Потом пропустили еще два. Понятно что Генк перестроился, ему в значительной мере повезло забить сразу три мяча за короткий промежуток времени. Но удивил меня не Генк, а Динамо. Команда показала полное безволие и даже не попыталась отыграться, хотя очевидно что была на это способна, ведь оборона Генка была ничем не сильнее нашей собственной. Именно это безволие и нежелание играть и позволили мне предположить возможность слива тренера. Прав я или нет, покажет лишь время.
Показать ответы
Если ты считаешь два прострела в штрафную и две подачи со стандарта, опасными моментами, тогда будь по твоему. Я их таковыми не считаю. Да, мы активничали в начале матча, но, не более. Это отличительная черта игры нынешнего Динамо. В начале каждого поединка мы оголяем шашки, пытаясь задавить соперника. Иногда это длится 10, иногда 5 минут. После этого, команда перестает играть. Повезет забить в начале - хорошо, нет, постараемся вытащить игру за счет отдельных исполнителей. На этом далеко не выедешь. За счет запредельной самоотдачи и горящих глаз, можно выиграть максимум 3 матча из 10. К сожалению, именно на этом и индивидуальном мастерстве сейчас строится игра Динамо. Ну не может футболист играть все время на своем максимуме. Он быстро перегорит. В общем, я останусь при своем мнении, а ты при своем. Но, факт остается фактом, командной игры у нас не было, нету и никогда не будет(при этом тренере).
Очень надеюсь что удастся заманить к нам Бьелсу, но практически в это не верю. Кучука из Локомотива не вытащить, а Григорчука видеть в Динамо не слишком хочется...
Показать ответы
по Кучуку тоже так думаю...у него хорошо идут дела в Москве, зачем ему с нагретого места садиться на пороховую бочку. Своей работой в Арсенале он должен был привлечь внимание ИМСа, сейчас уже поздно. Да и Григорчук нашел свою команду, не уверен что в Динамо или Днепре у него так же хорошо будут идти дела.
Весьма вероятно что после матча с Рапидом пути Блохина и Динамо разойдутся в разные стороны, ИМС похоже очень взвинчен... Не удивлюсь если Блохина уволят под каким-нибудь благовидным предлогом, например придумают ему какой то приступ с длительным больничным и запретом волноваться. И наверное с точки зрения имиджа клуба это правильно, негоже позорить свою былую легенду, хоть он того и заслуживает. Теперь главное не потерять очки в Севастополе, с квалифицированным новым тренером еще есть шанс отыграть отрыв от второго места и каждое очко на вес золота. На матч с Рапидом как то наплевать. Выиграем - хорошо, проиграем - не сильно огорчусь, легче будет в чемпионате.
Показать ответы
Теперь главное не потерять очки в Севастополе ------- Я уже думаю, что лучше потерять. Для верности. Два очка нам погоды не сделают, если это поможет детскому мечтателю принять единственно правильное решение, то это жертва, которую более чем стоит принести. Главное Рапиду не проиграть, без евровесны будет совсем уныло, а так с новым тренером за зиму можно сколотить боеспособный коллектив, материал для этого есть, были бы умелые руки и голова
Як вас зрозуміти: проиграем - не сильно огорчусь...? Всі ми на цьому світі перебуваємо в певних часових мірках. Нас не буде, Динамо,надіюсь,залишиться. Як би зле не було,треба вчитися не повторювати нехай і власних помилок, рухатися далі і працювати на перспективу,як цього вимагає сучасна дійсність і процеси навколо неї.
Если и был слив от легионеров, что вполне вероятно, то его причина только в желании избавится от Блохина. Беланда, Ленс и Мбокани футболисты довольно амбициозные, они хотят завоевывать титулы и участвовать в ЛЧ, да и в непрофессионализме их обвинить сложно. Но они уже успели понять что с этим тренером этого не добиться, и чтобы впустую не терять годы карьеры у них только два варианта:1)попробовать уйти из Динамо; 2)слить тренера. Очень похоже на второй вариант, но это лишь убедительная версия, а не твердая уверенность.
Показать ответы
плюсую !! теже мысли ..
Так да не так. Если бы не было первых 20 минут, я бы с вами согласился, но резкая ничем не обоснованная перемена в игре команды заставляет остаться при своем мнении. Думаю что очень многим игрокам, в особенности легионерам, Блохин с его манерой общения и "тактикой" уже в печенках сидит. Думаю что слив скорее всего был, но участвовала в этом не вся команда, а лишь ее часть, по той причине что легионеры с украинцами практически не контактируют и о чем то договорится им было сложно. Сидорчук в этом точно не учавствовал, он как и Хачериди просто провалил матч. А вот Тремулинас, Драгович, Идейе, Велозу и в особенности Ленс вызывают подозрения.
Показать ответы
Да какая резкая, пропустили пенальти и за ним еще гол, вот и поплыла команда, не ищите того, чего нет... Все это ИМХО конечно.
У Бельханды больше всего обостряющих передач. У Тремулинаса больше всех отборов.По оценкам портала хускоред (который на статистике оценку выставляет) худшие в матче: Коваль, Хач, Сидорчук, Макаренко....
А я в слив очень даже верю. Странно получается, команда 20 минут нормально играла, полностью контролировала игру, а потом вдруг все резко остановились... Первый гол, на мой взгляд, был следствием этой остановки, а не ее причиной. Разве Генк настолько сильно играл что смог переломить ход поединка? Нет, это скорее наши футболисты вручили ему победу над собой. Думаю что это приговор Блохину как тренеру Динамо. Если команда или ее часть начинает плавить тренера, то у него в любом случае уже ничего с этой командой не выйдет и ему нужно уходить, или его нужно увольнять если сам не уходит.
Показать ответы
Да никто его не плавил, просто наша команда не способна играть с более-менее организованными командами, у которых тренер с головой, что подтверждает время тренерства Блохина!
Первые 20 минут Генк нам отдал инициативу, играли осторожно, попросту выжидая дальнейшего развития матча(сами футболисты это подтверждают). Нам повезло в начале забить легкий мяч, после грубой ошибке в обороне. Это расслабило. У нас то и моментов за весь матч почти не было. Гол, да перекладина Велозу. После пропущенного пенальти, собраться уже не смогли. Бельгийцы почувствовали, что с нами можно играть и как результат - 3:1 в первом тайме. Наставления в перерыве и замены Блохина не помогли(может даже наоборот).
Я один з тих,хто передбачив поразку Динамо від Генка, як і один з тих, кого Ви, особисто прирахували до 10 відсотків ворогів клубу в попередніх своїх коментарях,лише на основі того,що інші вболівальники зробили такий прогноз. Прогноз базується на основі аналізу не тільки гри суперника, але і на основі готовності до поєдинку команди,за яку ми з Вами вболіваємо. Генк, команда не стабільна, проте після двох поспіль поразок,мала зробити належні висновки. Наші проблеми носять систематичний характер і голи,які пропустили динамівці є проблемою, яка не вирішується вже роками. Зверхнє і зневажливе ставлення до іншої будь-якої команди часто має такі наслідки. Про це свідчать коментарі головного тренера і гравців,як напередодні, так і після поєдинку. Особисто я не сумнівався в перемозі Динамо над Волинню,Говерлою. Та і немаю сумніву відносно позитивного результату в наступній грі проти Севастополя. В нашому чемпіонаті вже давно відбуваються речі, далекі від футболу. Наслідки ми одержуємо на міжнародному рівні. Тепер, взагалі, маємо реальну перспективу при такому відношенні( це стосується всіх ланок клубу),не потрапити до плей-оф. Правда, без кардинальних змін в цілому, а не тільки тренерського складу,що далі? Чергове приниження і ганьба?
Согласен с вами, действительно очень грубо и по быдляцки.
Показать ответы
Ты что болельщиков Динамо быдлом считаешь что-ли? А может ты еще и Шахтеру симпатизируешь?
Это не вы были хороши, а мы прекратили играть в футбол в середине первого тайма. Генк обычный невзрачный середняк, с такими же средненькими игроками и футболом без особых изысков. Будь у Динамо нормальный тренер, выгребли бы они полную авоську мячей из своих ворот, а так имеем то что имеем...(
Показать ответы
Ой! Боюсь это чистый слив и слив от легионеров.. Видимо не нравятся им высокие требования.. хотят не выкладываясь получать денежки.. Вот тот случай когда много легионеров в команде...хотя почему именно у нас так это загадка. В других командах играют же...
Очень надеюсь что удастся заманить к нам Бьелсу, но практически в это не верю. Кучука из Локомотива не вытащить, а Григорчука видеть в Динамо не слишком хочется...
Показать ответы
по Кучуку тоже так думаю...у него хорошо идут дела в Москве, зачем ему с нагретого места садиться на пороховую бочку. Своей работой в Арсенале он должен был привлечь внимание ИМСа, сейчас уже поздно. Да и Григорчук нашел свою команду, не уверен что в Динамо или Днепре у него так же хорошо будут идти дела.
Ничего не найдено.