Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 1153
Successor Мне сложно что то порекомендовать, так как голосовать особо не за кого. Все известные политические сили являются лишь клубами олигархов и уже успели основательно запятнать свою репутацию. Мне куда легче посоветовать за кого голосовать лучше не стоит. Но на этом сайте я этого делать не буду, чтобы на меня не ополчились болельщики, особенно те чье мнение я уважаю, которых мои выводы и аргументация относительно некоторых политических сил могут оскорбить или обидеть.
Показать ответы
..."либо люди поумнеют и будут ждать выборов, чтобы выбрать ту власть которую им хочется и которую они заслуживают, тем более что выборы уже не за горами" и "так как голосовать особо не за кого" как-то не вяжутся друг с другом, не находишь? Я с последним изречением согласен на все сто и потому думаю, что первое бессмысленно. За кого не голосовать я и сам знаю, знать бы за кого голосовать :) Я не думаю, что мы, как ты пишешь, "заслужили" такой роскошный выбор.
tolik ты балбес, бело-синие цвета именно динамовские и ничьи больше. Я за ПР не голосовал и голосовать не планирую, но и втягивать себя во всякое говно не позволю. Нравится вам происходящее центре столицы воля ваша, а у меня на этот счет другая точка зрения. Вешать ярлыки на оппонента это признак слабости и недостатка аргументации.
Показать ответы
А я ведь перед тобой культурно извинялся, и ни чем не оскорбил. Заглянь в мою личку, посмотри сколько мне лет. Не стыдно оскорблять? Я со своим розовым идеализмом думал, что за ДИНАМО болеют только приличные люди. Но ошибся.
Кстати насчет ментовского беспредела. Самый вопиющий ментовский беспредел я наблюдал как раз в Евросоюзе, а в частности в Париже при разгоне мирной демонстрации. Простые французы вышли на улицы с семьями с детьми, протестуя против резистрации однополых браков. Их очень быстро и с особой жестокостью разогнали спец-отряды парижской полиции. Особенно запомнился эпизод, когда полицай брызгал слезоточивым газом в глаза ребенка сидящего на плечах у отца. В Европе с нашими Майданами не панькались бы, разогнали бы быстро, а некоторых и посадили бы за сопротивление полиции. Сравните это с нашими ментами стоящими в оцеплении и вынужденными терпеть издевательства толпы. Среди них тоже подонков хватает, но в основном там служат обычные нормальные люди. Как по мне, так лучше они, чем потерявшая голову от безнаказанности и вседозволенности толпа.
Показать ответы
Чудеса... Значить студенти,які були там вночі провокували СС Беркут? Що російських ЗМІ надивились які твердять про розгін студентів після штурму АП. Але зрештою,якщо є бажання просто "работать,работать" -то треба бути готовим що будуть "нагинати,нагинати". Гірше у всякому разі ніж гей-європа..
Чудеса... Значить студенти,які були там вночі провокували СС Беркут? Що російських ЗМІ надивились які твердять про розгін студентів після штурму АП. Але зрештою,якщо є бажання просто "работать,работать" -то треба бути готовим що будуть "нагинати,нагинати". Гірше у всякому разі ніж гей-європа..
Здесь ты четко поделил всех на белых и синих, т.е. черных и белых. Я понимаю, что ребята-срочники из внутренних войск - нормальные ребята, и догадываюсь, что у беркутов есть семьи. Но преступный приказ - это приступный приказ. И преступниками являются как отдающие такие приказы, так и исполняющие их. Менты должны об этом знать. А ловить бойцов-провокаторов, как бишь их там - "титушек", их прямая задача. Давай не будем о Европе, совсем другая среда во всех смыслах. И демонстранты там, к слову, такие погромы устраивают, что наши события - детские цветы в сравнении с этим. И их правительства в итоге их слышат.
Зрозумій, Біло-Синій, немає в Україні міліції.Міліція повинна займатись тим, щоб кожна людина відчувла захищенність у суспільстві.Наша теперішня міліція - люди, які прикриваючись мундиром, роблять ГЕШЕФТ, де попало, з ким попало, в більшості випадків, роблять ТІ РЕЧІ, які сама ж повинна викореняти. Мало хто в ці дні звернув увагу на те, що в Києві під час майдану пропадає багато людей, і що насторожує - молодих дівчат. Нічого не стверджую, але, думаю, Біло-Синій, ти мою думку вловив. Під час цього хаосу дуже легко робити речі, духе далекі від політики, і що головне - ніхто не помітить, а тим більше, якщо хтось із ментів допоможе і прикриє: їм самим це на руку: "Хотели в Европу?Милости просим в турецкий бордель!", ще й гроші зароблять. Ще раз кажу, що я нічого не стверджую, це мої особисті думки, але факт лишається фактом - у наших людей довіра до міліції, до прокуратури та суду на нулю. І скажи, що це не так??????
Successor и tolik Позвольте с вами не согласится, я прекрасно слышу что скандируют люди и знаю с чего все начиналось. Вы правы в том, что сейчас появились протестующие против ментовского беспредела, но большинство протестующих искренне верят что злые и ужасные власти не пустили их в Евросоюз, к богатой и беззаботной жизни. Кроме того беспредел был с обоих сторон, боевики оппозиционных партий тоже далеко не ангелы и провокации с их стороны имели место. То что за это в ответ получили невиновные люди печально, но так всегда бывает при массовых акциях, одни подстрекают, другие за это расплачиваются. Менты согласно законодательству должны понести наказание за превышение служебных полномочий и неоправданную агрессию, но вряд ли это случится, кроме того менты это лишь отражение нашего общества... Теперь по поводу баранов. Если человек выходит бороться против власти, жертвует своим здоровьем и временем, он должен четко знать за что он борется. Если он этого не знает, то он баран которого ведут. Подавляющее большинство протестующих имеет весьма смутное и размытое представление о целях этого Майдана. Я пробовал спрашивать у людей зачем они пришли и чего хотят, в ответ я получал набор лозунгов и заученных стереотипов. Любой может сказать что он борется за достойную жизнь, но если при этом он мешает жить другим, сорит и горланит кричалки, жить от этого лучше не станет. К этой ситуации очень подходят слова профессора Преображенского:"Разруха не в клозетах, а в головах". Для того чтобы сделать жизнь лучше есть только один путь - работать, работать и еще раз работать, а не революции устраивать. Цель оппозиционных политиков натравить народ на силовые структуры, чтобы полилась кровь, а тогда на волне народного гнева вскочить в тепленькие министерские кресла, из которых их потом и ломом не выковыряешь. Те люди которые готовы проливать свою кровь за продажных политиканов для меня бараны. Простыми митингами никто ничего не добьется, либо будет кровь, чего хочет оппозиция, либо люди поумнеют и будут ждать выборов, чтобы выбрать ту власть которую им хочется и которую они заслуживают, тем более что выборы уже не за горами.
Показать ответы
Не согласен с тобой. Ты все равно не можешь расстаться с баранами в своем представлении. Я тебе так скажу, среди моих знакомых, очень умных и состоявшихся во всех смыслах людей, немало таких, кто по возможности приходит на майдан. Их никто не зомбировал/не агитировал, им безразличны оппозиционеры и их лозунги. Люди приходят выразить свою позицию к происходящему в стране в общем и недавним событиям в частности. Гражданскую позицию. А это то чего нам всем не хватает - осознания себя гражданами а НАШЕЙ собственной стране, осознания ответственности за ее будущее. Кто-то может пришел и со "стереотипами", это такое, люди то разные во всех смыслах, но они пришли, что важно, значит что-то их привело. Насчет работать-работать, ты конечно прав, но пока мы работаем-работаем наши власти воруют-воруют и беспредельничают-беспредельничают, и, поверь, дальше намерены делать также, поэтому чем чаще мы будем напоминать о своей воле, тем лучше для нас. Эффективно или нет - можно спорить, но лучше так, чем никак. Я кстати думаю, что довольно эффективно, это заметно по реакции властей. ЗЫ Подскажи за кого голосовать на выборах? Я без понятия.
Надоели майданы, акции и беспорядки. Превратили Киев в помойку, по центру не пройти, ни проехать. Причем более чем уверен что 99% протестующих даже не удосужились прочитать текст договора с Евросоюзом, а если кто то и прочитал, то ничего не понял, ну а 1% это просто негодяи готовые за грош продать свою страну. Люди выключите совковое мышление, перестаньте мыслить лозунгами, а просто прочитайте текст этого договора, прикиньте все плюсы и минусы, а потом подумайте как подписание договора отразится на вас и ваших близких. Люди не будьте баранами и стадом, которое используют в своих целях нечистоплотные политики. Идет внушение что Евросоюз это всегда хорошо, но ведь это не так, у них своих проблем выше крыши и часть из них они пытаются решить за наш счет. Граждане стран Евросоюза уже сейчас живут хуже чем десять лет назад и тенденция к ухудшению их уровня жизни будет продолжаться. У них идет постепенное сокращение социалки и увеличиваются налоги. Согласен что украинцы живут еще хуже и даже до уровня проблемного Евросоюза нам еще очень далеко, но ведь нас туда никто не зовет и не звал. Согласно договору который так и не был подписан Украина принимала на себя невыполнимые и дорогостоящие для народа обязательства, а взамен не получала ровным счетом НИЧЕГО! Это преступный, кабальный и антинародный договор, и не важно с кем он должен был быть подписан. Если бы регионалы все таки подписали бы его я бы первый вышел на Майдан в знак протеста и требовал их отставки. Они и так ее заслужили, но за прощеты в экономической политике, а не за срыв подписания договора. Демонстрантам, если это только не продажные шкуры, еще раз настоятельно рекомендую ознакомиться с документом, за подписание которого они так рьяно выступают.
Показать ответы
Браво. Но насчет прочитать текст договора - это, конечно, круто. Такое ощущение, что часть демонстрантов и читать не умеют. Действительно, зомби.
Договор об ассоциации это одно, а ментовский произвол - другое. Я уверен, что большинство из протестующих озабочено именно вторым вопросом и рассматривают оппозиционеров с их Юлей и требованием о подписании договора всего лишь как временных попутчиков до ближайшего перекрестка. Я и сам не понимал майданных выступлений пока не посмотрел видео о том, как беркуты бьют лежащих на земле людей, причем каждый из пробегающих наносит удары по уже лежащим без движения людям. За это нужно отвечать. В нормальной стране ментовские чины после такого подали бы в отставку сами, после извинений, но то в нормальной, в нашей их нужно заставить. Посмотри видео с выступающим Калашниковым о "пищащих тараканах", эти уроды ведь нас ни в грош не ставят. Зато теперь Янык и его клика заволновались, хотя ничего серьезного не произошло, всего лишь мирные демонстрации. Это дорогого стоит, за это я готов терпеть заторы в центре, тем более что люди на майдане терпят гораздо больше моего.
Хотел бы Вам возразить, по части баранов и совкового мышления. Действительно, торговое соглашение с ЕС основная масса людей не читала, да и в глаза не видела. И если Вы следите за лозунгами на Майдане - в чем я сомневаюсь - то слово "евроинтеграция" после ночного побоища студентов беркутом, отшло на десятое место. Требования людей сводятся к тому, что бы бандюки, переодетые ментами, не унижали человеческого достоинства, что бы закон был обязателен для всех - и для побитых, и для тех кто бьет, что бы невежественная гопота была отстранена от власти, в конце-концов. Вам ведь не нравится, когда засуживают ДИНАМО? Так вот, эта власть поставила своих судей и на футбольном поле, и в Шевченковском райсуде, и как обстоят дела в стране вцелом, так и в футболе в частности.
Серед мотивів, що спонукали людей вийти на Майдан, трьома найбільш поширеними виявилися: жорстоке побиття демонстрантів на Майдані у ніч на 30 листопада, репресії (70%), відмова Віктора Януковича від підписання Угоди про асоціацію з Євросоюзом (53.5%) та прагнення змінити життя в Україні (50%). Достатньо вираженими виявилися також прагнення змінити владу в Україні (39%). Заклики опозиції були стимулом для 5% учасників і стільки ж вийшли на Майдан, прагнучи помститися владі за все, що вона коїть. http://www.dif.org.ua/ua/events/gvkrlgkaeths.htm
согласен на все 100%. Майдан это еще не воля всей Украины
Майдан тоже нужно уважать.Или тебе нравиться мусорской и Донецкий безпредел ?
+1927
Комментарии по теме:
1.Матч на Олимпийском далеко не последний. Договор об аренде стадиона заключен вовсе не на один год. 2.Какие менты на стадионе? Их там уже несколько лет нет, вместо них работают стюарды. О каких провокациях может идти речь? 3.Динамовским фанатам не нужны никакие галичане для того чтобы заниматься политикой. Они всегда ставили свои политические принципы выше интересов команды. Так какая разница будут люди с Майдана на стадионе или нет? Стадион и так будет полупустой. На мой взгляд чем больше людей будет на стадионе, тем лучше будет поддержка Динамо и не важно будут это галичане, киевляне или харьковчане. Прочитав ваш блог у меня возникло к вам несколько вопросов: 1.Вы боитесь людей собравшихся на демонстрацию на Майдане? Если да, то по какой причине? 2.У вас предупреждение или предвзятость по отношению к жителям Западной Украины? 3.Вы когда вообще в последний раз на футболе были, если не знаете что милиции там давно уже нет?
Показать ответы
Да хоть бы провоцировать кто-то пришел :) Смотрю статистику на сайте Олимпийского и прямо представляю этот прощальный матч Блохина. Человек за свою футбольную карьеру собирал аншлаги, а вот тренером вполне способен поставить какие-то антирекорды для ДК в еврокубках.
Очень сумбурно изложено, но фактически верно. Солидарен с мнением Франкова: Премьер-лига - это бесполезный футбольный труп и ее существование не только бесполезно, но вредно для киевского Динамо. Не понимаю, почему Суркис, или президент любого другого клуба, должен оплачивать из клубного бюджета деятельность ахметоаского менеджера и его свиты? Президенты независимых от Ахметова клубов находятся в меньшинстве и снять Данилова с должности просто не могут, поэтому бойкот выборов и отказ в перечислении взносов единственный возможный способ защиты своих интересов. Очень надеюсь на ликвидацию или переформатирование этой никчемной организации...
Показать ответы
Франков дал ответ на Ваш вопрос: "Возможно, это политическая игра."
Очень надеюсь на ликвидацию или переформатирование этой никчемной организации... Ну так все идет к ликвидаций и образованию Объебола
По поводу памятников сложно сказать где им лучше будет, хотя я и привык к их нынешнему расположению. А вот то что их переносят явный сигнал того, что со стадионом что-то будут делать. Вариантов всего два: сносить или реконструировать. Хотелось бы чтобы это был второй вариант, все-таки это наша история... Хотя лично мне на Динамо некомфортно и неуютно, для меня всегда родным и близким будет Олимпийский. Ведь кроме того что он красивее, больше, функциональней, к нему легче добираться, на нем еще и добывались почти все значимые для команды победы. Посмотрите старые хроники о команде, там почти везде Олимпийский, он всегда был и останется главным клубным стадионом. Стадион Динамо лично для меня всегда останется лишь резервом, тылом, куда можно будет отступить если начнутся проблемы с арендой Олимпийского и не более того.
Показать ответы
Хорошо играть на Олимпийском когда он свой стадион, ане брать его в аренду,которая может повышатся каждый год.
Нормальная, довольно объективная статейка, автор в доступных ему терминах описал происходящее в команде. Но откуда взялся столь дебильный и неадекватный заголовок:"Почему это "Динамо" уже не спасти"??? Что это за бред сивой кобылы??? Мало того что заголовок выдает весьма спорное утверждение, так он еще и никак не связан с текстом статьи!
Показать ответы
Речь о Динамо Блохина, вероятно.
Редкостный баран! В Вене в это время будет не намного теплее чем в Киеве. Утомляют европейчишки со своими идиотскими стереотипами. Может чтобы его не разочаровывать правительство выделит каждому киевлянину по шапке ушанке и пьяному медведю.)))
Показать ответы
Ну как сказать. В восточной Европе в это время может и минус 15 стукнуть. а в Австрии нет. Вот тебе и либхер.
Ничего не найдено.