Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 1153
Какой ты там контракт отрабатывать собрался пенсионер??? Подлечивать свои старые кости за счет филантропа-дурачка Суркиса и обратно в Нигерию нянчить внучат? Цензурные слова по отношению к Юссуфу находятся лишь потому что в прошлом он достойно выступал за команду и внес свой вклад в ее успехи. Но в глазах болельщиков уважение к себе как к человеку и футболисту Айила окончательно потерял, благодаря последним годам своей "карьеры" в Динамо. Мало кому нравятся дармоеды-халявщики.
Показать ответы
По-моему, он не играл последние годы не потому что не хотел играть, а потому что у него были постоянные травмы. Травмы, заработанные за годы в Динамо, а не где-нибудь в Нигерии. Это "отличная" причина презирать игрока. Не то, что Рыбка - тот ведь всего-лишь факи тыкал в сторону наших трибун, это можно простить, в отличие от травм, верно?
Лучшим нашим форвардом-легионером был и пока еще остается Шацких, Бангура лишь второй... Однако очень надеюсь что Мбокани задержится у нас подольше и сможет потеснить их обоих с пьедистала. Нынешний Бангура это уже далеко не тот Бангура что когда-то уходил из Динамо и все разговоры о том чтобы вернуть его обратно абсурдны. А вот кто нам действительно нужен, так это второй форвард уровня Мбокани, тогда можно было бы смело выставлять Идейе на продажу и разнообразить атакующие действия команды хотя бы за счет индивидуального мастерства разноплановых форвардов, ведь ждать тактических изысков от нашего тренерского штаба к сожалению не приходится.
Показать ответы
разноплановости в атаке можно добиться за счет Ленса, в ПСВ именно это и делали, на острие он о забивал и отдавал не плохо. Вот только не ищут сейчас в ДК разноплановости в атаке.
Бердыев действительно очень квалифицированный тренер и вполне может рассматриваться как кандидатура на тренерский мостик Динамо, в плане тактики тому же Семину, на мой взгляд, до него далеко. Однако пару ложек дегтя в его бочку меда я все же добавлю: 1.Бердыев замечательно выстраивает игру от обороны, но в последние годы решил сместить акцент на атаку, строить в Казани условную Барселону. Динамо это уже проходило с Семиным, в его второй приход. В результате у обоих провал, что у Семина в Динамо, что у Бердыева в Рубине. Нам Бердыев может подойти только в том случае, если вернется к прежним методам построения командной игры, которые приносили успех, а не будет повторять собственные ошибки и ошибки Семина, в угоду футбольной моде на каталонский футбол. 2.Бердыев порой совершает странные трансферы, покупает малоизвестных игроков по очевидно завышенным ценам. Еще недавно ходили довольно правдоподобные слухи о том, что тренер берет откаты с трансферов игроков. 3.Не знаю как кого, но меня немного смущает его направленность на трансферы азиатских мусульманских игроков. Понятно что это связано прежде всего с его происхождением, но все же думаю что Киев должен ассоциироваться прежде всего с украинскими и православными игроками. В полумусульманской Казани это было органично, в центре христианства Киеве, думаю не очень... 4.Он работал и добивался успеха только в одном клубе и есть риск, что он тренер одной команды. Хотя, на мой взгляд, этот риск невелик. 5.Бердыев очень не любит общение с прессой и ограничивает в общении с ней игроков, так что в случае его назначения новостей о команде значительно поубавится, а мы болельщики будем испытывать информационный голод. 6.Его Рубин всегда подстраивается под соперника и я не припоминаю чтобы он играл с позиции силы. Для многих болельщиков Динамо это будет непривычно и неприятно, а соответственно станет поводом для критики. 7.Очень часто футбол его Рубина вызывал у меня сонливость и в плане зрелищности он наверное из худших образцов современного футбола. Хотя он эффективен, прагматичен, экономичен и зачастую успешен. Хотел бы я чтобы так играло Динамо? Скорее нет, чем да. В целом, я как болельщик приветствовал бы приход в Динамо Бердыева. Это было бы большим шагом вперед по сравнению с предыдущими наставниками команды. Однако считаю что есть кандидатуры и поинтереснее Бердыева. Не так давно я наблюдал матч Локомотив - Рубин, это была очень интересная дуэль двух тренеров и двух тренерских команд. И Бердыев ее не проиграл, что безусловно еще один плюс в его послужной список.
Показать ответы
1. Нынешняя команда "со смещенным на атаку акцентом" идет на 11-м месте в чемпионате, при этом эта самая непробиваемая команда с всего 14-ю пропущенными мячами. Вторая по этому показателю команда - Локо с 16-ю мячами. У Бердыева в обороне всегда порядок. В атаке сейчас проблема и связано это с травмой Рондона и отсутствием замены. Рубин из года в год теряет ведущих исполнителей. 2. Не знаю. Возможно дело в том, что заманить игрока в Казань сложнее чем в Москву, Питер или Киев. Версия с откатами тоже имеет право на жизнь (бразила из Хоффенхайма сразу на ум приходит), но я не верю, что тренер даже при наличии расширенных полномочий может единолично брать каких-либо игроков за какие-либо деньги, не привлекая внимания вышестоящего начальства. Очень уж вкусная для распила тема и тренер не первый в очереди "к столу". Скорее поверю в сценарий приглашения странных игроков за невменяемые бабки вопреки желанию тренера. У нас в Киеве так и делают (до этого лета, по крайней мере, так и было) 3. См. выше. Мусульманина наверное должно прельщать в потенциальном трансфере в Казань то, что он будет жить в знакомой ему среде. 4. Все возможно. Но, соглашусь с тобой, риск невелик. 5. Неправда. Посмотри мой первый блог, там ссылка на интервью Бердыева, я мечтаю, чтобы наш тренер давал такие же. Конечно если считать за интервью лепет Блохина или маниловщину Суркиса - то что мы слышим сейчас, тогда да. 6. Нет ничего плохого в подстраивании под соперника. Более слабые команды все равно будут играть против более сильной "вторым номером" и команде, которая на что-то претендует в чемпе, в любом случае придется забивать. До этого сезона Рубин с этим справлялся. 7. Я бы хотел видеть нашим тренером Кучука, еще когда он из Арсенала ушел хотел. Разве его Локо показывает искрометный футбол? Зато у Блохина интересные матчи, но их зрелищность не компенсирует нам чувство стыда за итоговый результат. В целом, я очень сомневаюсь, что Суркис сможет пригласить толкового иностранного специалиста. Может Рамоса возьмет, это будет еще очень неплохой вариант как для Суркиса. Так что Бердыев - это очень хорошо, имхо.
Кто этому Жилиару виноват, что он ограниченный и закомплексованный черномазый с рабской психологией, только он сам(и возможно его родители). Если он еще не понял что в Украине(как и вцелом у словян) людей оценивают не по национальности или цвету кожи, а по поступкам и поведению, то Бог ему судья. Он не захотел узнать и понять нашу страну и наш народ, а теперь вешает на нас надуманные обвинения. Для украинцев все иностранцы поначалу нейтральны, а вот со временем люди решают для себя кто перед ними: достойний уважения иностранец или нигер с комплексом неполноценности. Если он оказался нигером, то это только его вина и не нужно пенять на украинцев. Все эти цветные толерасты почему-то не могут понять простую вещь, если человек называет черное черным, то это просто констатация факта, а не оскорбление. Никто в нашей стране черных в зад целовать не станет и носиться с их ранимыми душенками, как в Европе, так же не будет. Если к нему относились не так как он того хотел, то нужно было поговорить с людьми, попробовать изменить ситуацию, а не плакать как девочка. Неудивительно что с таким воспитанием у них каждый второй с задним приводом...
Показать ответы
Бело-синий 1й абзац - отлично написал!
Очень не люблю оскорблений в адрес клуба и всех к нему причастных, но сейчас цензурные слова подбирать очень сложно... Очень надеялся на сегодняшний день, надеялся что наш президент не наивный лох, не слабак и не клинический идиот, к сожалению ошибся. К Блохину у меня никаких вопросов не было, с ним и так все ясно, он человек неверно выбравший профессию и неспособный себе в этом признаться. Он как безголовый бык будет переть вперед, даже если впереди пропасть и горе тем кого он тащит за собой. А возможно еще и негодяй, если причина его твердолобости, упрямства и слепоты лежит в финансовой сфере(хотя это и спорный вопрос). Похоже они нашли друг друга, наивный дурак и твердолобая бездарность, и от этого мне очень грустно. Если Блохина Динамо переживет, то я вовсе не уверен, что оно переживет такого президента. В светлое будущее и в возвращение былого уровня и статуса Великого клуба при его руководстве я вдвойне не верю. ИМС клуб ни за что не продаст, может только если не сможет больше его содержать. И единственная надежда на перемены к лучшему в том, что в клуб на тренерский или менеджерский пост прийдет сильная и хитрая личность, которая сможет навешав Суркису лапши на уши, фактически взять управление клубом на себя. Уверен что этот сезон для нас фактически потерян. В ЛЕ мы вряд ли пройдем далеко, а в чемпионате не поднимемся выше третьего места, однако все равно я желаю Динамо успеха и громких побед наперекор всему, наперекор ребенку-президенту, бездарному тренеру и неверию болельщиков. Во всяком случае на мою поддержку на стадионе и за его пределами команда может рассчитывать, хотя я и впервые пойду на матч с Шахтером ожидая поражения и не веря в победу.
Показать ответы
ИМС совсем не лох. Просто его интересы не совпадают с нашими :(
Григорчук похоже прямым текстом предлагает себя Динамо...))) На мой взгляд не идеальный, но достаточно интересный кандидат, Суркису не мешало бы к нему присмотреться. А я по прежнему мечтаю увидеть у штурвала Бьелсу, хоть и без особой надежды.
Показать ответы
++++++
Врсалько вместо Силвы нам действительно не помешал бы, он молод, универсален и очень перспективен. Вот только с Прециози никаких дел иметь не хочется, опять начнет юлить и хитрить, а на выходе получим очередной трансферный сериал с завышенным ценником и неясным окончанием.
Показать ответы
И - здравствуй, Кубань!))
Комментарии по теме:
Roman-Cherneckij Поддерживаю вашу позицию относительно протестующих на Майдане и готов подписаться под всеми вашими комментариями на эту тему. Очень приятно что в нашей стране есть здравомыслящие люди, способные трезво и объективно оценивать происходящие события, не зашоренные лозунгами и пропогандой, и не опьяненные революцией. Уважение вам и признательность!)
Показать ответы
Спасибо. Рад, что мое мнение кто-то ещё разделяет. Я не исключаю, что могу ошибаться, но это МОЁ мнение. Мы стремимся к европейским ценностям, а свобода слова и плюрализм мнений - основа демократии :-) Так что моё мнение имеет право на жизнь, мы же почти Европа.
костенко 1.Ночью на Майдане были не только студенты, там помимо них хватало темных личностей. 2.Что там делали эти "студенты"? Студенты в это время должны были спать, чтобы утром пойти на занятия, получить профессию, стать специалистами в своих сферах деятельности и достойными гражданами, а не дурью маяться по ночам. 3.Свое общество нужно исправлять самим и прежде всего начать с себя, а не надеяться на добрых дяденек из Европы, которые придут и решат все твои проблемы. Нужно своих детей так воспитывать, чтобы у них не возникало желания "нагибать" или быть "нагнутыми", вот тогда и в стране все будет хорошо. 4.Если вы думаете что оппозиционные политики не считают украинский народ таким же быдлом, каким его считают регионалы, то вы очень наивный человек.
Показать ответы
Я краще відношусь до опозиції тільки з однієї причини. Вони не били людей. А студенти.. Коже має право на спротив, мирний і щоб вони там не робили -бити їх величезна дурість. І не треба це слово в лапки брати -там справді були спудеї, особливо під стелою. Про дітей згоден,але що робити з тими хто зараз є? Чекати поки перемруть? А якщо передавлять раніше нас? Хто ж дітей виховувати буде? чи краще моя хата з краю -я нічого не знаю. Тільки поки прийдуть за Вами не кажіть що Вас не попереджали..
Successor Здесь такое же противоречие как и с твоими словами, что ты хочешь жить в правовом государстве, но считаешь бессмысленным ждать выборов. Ждать выборов необходимо именно потому, что это единственный правовой способ поменять государственную власть. То что не из кого выбирать, это проблема и я не знаю способа ее решения. К сожалению существует система(везде, а не только у нас) не дающая возможность честным и достойным людям сделать политическую карьеру. Но какую ты предлагаешь альтернативу? Неужели революцию? Чего еще может добиться толпа? Только этого. Тогда скажи пожалуйста, хоть одна революция хоть одному народу пошла на пользу?
Показать ответы
Не пішла, бо скрізь плодами революції користуються негідники.Думаю ти знєш цю цитату.
До речі, Шахтар програє Манчестеру 0 - 1!!!!!!!!
Революция это громкое название. Акция протеста в масштабах страны - точнее. Снова ты "толпа", "бараны" - некрасиво. "Толпа" многое может: добиться отставки правительства, референдума или освобождения незаконно задержанных - все будет зависеть от решимости и масштабов "толпы" Без всех тех ужасов, которые ты красочно расписал
Ничего не найдено.