Коментарі користувача:
Сховати коментарі
Всього коментарів 55
Барвинок, Було вже. Який результат? "З цими гравцями грати неможливо, потрібна повністю нова команда" (с) Лужний.
Показати
The Trooper, а за який час роботи Ви кажете про результати? І перепрошую, а нагадайте видатні успіхи цієї команди, що спростували слова Лужного.
Можу сказати, що для попадання в першу команду потрібно занести кеш. Доказів не маю, але декілька років тому на власні вуха чув це від 2 гравців, які на разі потрапили до основного складу.
Показати
The Trooper, це Ви мені розповідаєте?
Твою ж мать, хоть футбольный майдан затевай... 2 года работы испанцев начали давать плоды, молодежки отлично играют, ГТ основы менять нужно и опять всё в *опу, по новой "горящие глаза пропахшие духом". Достало уже...
Показати
The Trooper, + 100%
The Trooper, А головне - це міг бути один із варіантів розвитку клубу - виховання власних гравців і подальша їх інтеграція в основній команді або продаж/оренда.
The Trooper, це така стратегія "бізнесменів 90-х" і їх бізнесу))
TOR, А ничего, что у Реала игра в запасе?
Показати
The Trooper, пускай он ее еще выиграет, это раз, а во вторых- до конца чемпионата еще пять туров, а суркис уже похоронил Барсу!
Барвинок, А ничего, что либеро выполняли чисто разрушительные функции и крайне редко начинали атаку и тем более к ней подключались?
Показати
The Trooper, ничего, что классический либеро - это Беккенбауэр. А в Киеве - Коньков. Они подчищали действия стопперов и первым пасом начинали атаку. Учите матчасть.
Барвинок, А причём тут, собственно говоря, атакующие качества к либеро?
Показати
The Trooper, а при том, что либеро, свободный центральный защитник, первым пасом начинает атаку и сам в ней участвует.
Tyrant, І що? Нагадати Вам зірок тієї молодіжки? Де зараз ті, на кого покладались головні надії? Коркішко, Петров, Віценець... А на тому чемпіонаті рвали майже всіх. Піжони...
Показати
The Trooper, прізвища , що Ви назвали з іншої збірної!!!!
The Trooper, Ви зараз про U-19 Калівтвінцева, яка виглала домашнє Євро? Ну да, багато сподівань було, але тим же Коркішко і Петрову не дали можливості навіть заграти за основну команду, а Віценець покинув футбол через травму.
Ватель, Оуен? 2-е место АПЛ, Кубок Англии, Кубок Английской Лиги, Кубок УЕФА, Суперкубок УЕФА, обыгранные Бавария, МанЮ, Арсенал и решающие голы почти в каждом финале и под 30-ку забитых! ИМХО, у Англии долго еще не будет такого напа!
Показати
The Trooper, не знаю, мне запомнился только его гол за сборную, он мне чем то россиянина Сычева напоминает, ярко вспыхнул и быстро потух (не ну понятно, что Оуэн круче Сычева).
Мне же допустим Фаулэр нравился больше чем Оуэн, как по мне в отличии от Шевы, Майклу не хватало стабильности на высшем уровне.
The Trooper, не знаю, мне запомнился только его гол за сборную, он мне чем то россиянина Сычева напоминает, ярко вспыхнул и быстро потух (не ну понятно, что Оуэн круче Сычева).
Мне же допустим Фаулэр нравился больше чем Оуэн, как по мне в отличии от Шевы, Майклу не хватало стабильности на высшем уровне.
Тарас, Я не знаю де ви побачили дворовий футбол, можливо ми різні матчі дивилися. Це найкращий матч у виконанні ДК за останні декілька років. Так, результат поки що на користь Шахти, але гра була саме така, яку я хочу бачити у виконанні улюбленого клубу. Якщо Вам подобається автобус, повільне перекатування м'ячика, бий-біжи і виграші 1:0 - вибачайте.
Показати
The Trooper, были хорошие игры, но этот лучший матч в играх с Шахтером, за последние несколько лет. Были и чемпионства, но Шахтеру проигрывали, мб обстоятельства и причины на это были, но это не важно.
Даже в 9ом в концовке матча Динамо почти не уступало Шахтеру, были контратаки из-за разницы в колич играков, но боролись до последнего и пытались наверное не только сравнять, но и при возможности вырвать победу, и было бы еще наверное немного времени Шахтер не отпустили.
ЧеловекХ, Имхо лучший матч Динамо с кротами за несколько лет! А местных говномесов уже привык не замечать. Если бы обосрались и еле катали мячик по полю, но выиграли 1:0 - на руках бы носили, а то что команда вдесятером зубами грызла газон - всем похер. И два рикошета.
P.S: отдам должное кротам - они быстрее, намного быстрее. Ну и полное отсутствие нашего левого фланга защиты...
Показати
The Trooper, Да все по делу. Бурду отвозили конкретно. Нужны хорошие фланговые защитники. Болеем :)
No results found.