Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 456
Комментарии по теме:
Два клуба может сменить за сезон.
Показать ответы
За сезон - да, а в одно межсезонье(читай трансферное окно) - вроде нет.
0_0.Как раз два и возможно.Есть же еще аренда
Показать ответы
Аренда - это немного другое, я говорил про полноценные трансферы. Конечно же я могу ошибаться.
А чего ты удивляешься.Я тебя не пойму.У нас играют часто за динамовские глаза.Любят игроков наигрывать на не своих позициях.Как это делал Лобановский.Но это умел делать он.Не всем дано.Вообщем все вв таком духе...Динамовском))
Показать ответы
Да, так и есть.... Крик души) Надеюсь, у Реброва все получится
Да, так и есть.... Крик души) Надеюсь, у Реброва все получится
Ну ты ж завел тему о местах.Да вообщем что с тобой говорить.Ты никто чтоб давать гаранитии
Показать ответы
я завел тему о результатах работы Маркевича
я завел тему о результатах работы Маркевича. Я полагаю, ты из себя что-то представляешь? Странно, почему такой безграмотный.
Мдаа...а Динамо быть вечно вторым не постыдно?Какой то ты узковидный.
Показать ответы
это ты какой-то панда. Причем тут место Динамо, если говорим о тренерах? В данному случае о Маркевиче и его перспективах в Киеве. Вечно вторыми быть стыдно. Но с Маркевичем вечно третьими будем
А быть вечно вторыми?
Показать ответы
к чему вопрос?
ты, видимо, просто глупенький :)
Даже отвечать на такую глупость не хочется....Кубок никогда не стоял в приоритете у Металлиста.Тебе важней кубок чем выступление в Европе?Странный ты однако человек...
Показать ответы
Так простіше всього, назвати не зручну думку "нерозумною". А бажати рідній команді посереднього тренера - розумно?
Ну что же ты вырываешь фразы из контекста.Ничего я не забыл.Но ты же говорил что он типо ничего мог показать.Вот тебе пожалуйста.И в Европе резалт и в чемпе мог сделать революцию.А что Бес...В Европе провалы.Да и в чемпе тоже самое. Ну вот в чемпе Испании Реал с Барсой не могут подвинуть.Так что там другие команды и тренеры плохие?Удивляешь!И весьма не приятно.
Показать ответы
да ничего Маркевич в Европе не показал, кроме 1/4 ЛЕ. А в Украине 6 раз бронза и случайное серебро - это не достижение. Это даже постидно быть вечно третими
Ппц...Бессонов.Там не игры,ничего не было.Если ты судишь по трофеям и статистике то тебе нечего в футболе делать.
Показать ответы
Угу, а по чому судити? По тому хто куди "шел"? У Маркевича завжди щось йшло не так. Не така трава в Полтаві, не така погода у Львові, не такі судді, не такий Суркіс... А тим часом Ворскла, Таврія, Чорноморець хоча б взяли кубок України. Крім того, Сьомін регулярно дрючив Маркевича і вдома і в Харькові. Навіщо він нам? Це тренер для третього місця. Не поганий тренер, але тренер для третього місця.
Ты забыл, это ведь ты мне написал "А в этом чемпионате шел на первом месте" ))) Я сужу в совокупности в целом. Игра - важный фактор, но прежде всего, нужно добиваться результата. Маркевич ничего не добился. Никогда. Его Металлист, это такой себе Арсенал Лондон. Против слабых катают мячик красиво, но постоянно проигрывают сильным командам.
Ну да.А в этом чемпионате шел на первом месте тоже по причине ДК?
Показать ответы
мне без разницы, где он шел. Мне важно, куда пришел. при Бессонове Днепр тоже шел на первом, если я ничего не путаю. Правда, закончил на 4м. Только не надо нам этого тренера пропагандировать.
Ничего не найдено.