Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 75
Знаток тактики нашелся...
Показать ответы
Може і не знаток, але про Блохіна правильно сказав.
Комментарии по теме:
Одет в кожУх. Значит уже где-то на подходе. Бетоныч, мы тебя ждём.
Показать ответы
Это его фотка из Твиттера, но она уже давно там висит, чуть ли не год.
Огги красавелла
Я считаю, что правильно задвинул Венглинский:" если бы у Металлиста не было проблем - Динамо бы их не прошло "!
Показать ответы
А у кого не буває проблем? А минулі сезони для Динамо з постійними "чудачествами" арбітрів - хіба це не проблеми? Якби не судді, теж багато кого проходили б. Так, що все відносно.....
Какой идиот вечно задает этот вопрос? Почитайте корреспондент полуторамесячной давности. Там есть статья о проституции в Европе. Угадайте с трёх раз о ком там написано. Это что? Реклама?
Показать ответы
Это было на встрече с болельщиками. Кто-то из болельщиков и спросил, что естественно. Так что журналисты в этот раз не виноваты :)
http://www.youtube.com/watch?v=qlPa6EL4UPw
А че вы все так радуетесь? В ЛЧ их не пустили, и где они теперь будут самореализовываться? Привильно - в Чемпионате Украины. Мы заимели второй Чмохтер, ребята. Только этому теперь будет пофиг на все расклады с еврокубками. Кроты беспредельничают только когда им надо, а теперь этот бесредел умножится на два.
Показать ответы
Думаешь, этой куче латиносов будет интересно играть в одном чемпионате Украины? Ждем пару-тройку трансферов а-ля "Анжи" и заверение в смене курса тоже а-ля "Анжи"...
Михалик на фланге? Хороший паровоз задули кочегары.
Показать ответы
Почему же ? Он довольно плотненько играл правым хавом раньше. В 2006, когда брали серебро молодежного Евро, у Михи правым полузащитником и бегал.
Чуваки, ну он же сказал, что для того, чтобы перестроить команду и вывести на должный уровень, - необходимо время, и определенные жертвы. И возможно, среди них будет невыход в Лигу Чемпионов. Говорил, что нужно запастись терпением, дать время команде и тренерскому штабу, и приготовится к отрицательному результату. Вот, по ходу дела, и пришло время собирать камни. Камни в виде всяческих неудач, постигших команду в этом кошмарном сезоне: как то зашалившее здоровье Олега Владимировича осенью, расклады с Милевским, Всяческие козни Самизнаетекого, куча дисквалификаций, и т.д. Вполне закономерно третье место. Все ключевые противостояния проиграны в одну калитку. Насчет времени у руля: Румын сколько уже рулит в кротовне? А Мирон в метале? А Рамос в Днепре? Их что-то никто не выгонял после неудач. У всех команд бывают взлеты и падения. Просто расклады в футболе пока не в нашу пользу. Стоит также учитывать, что костяк Сборной составляют именно Динамовцы. Дайте время Блохину. Будет лето. Будут сборы. Будут трансферы. Их просто не может не быть. Пусть Олег Владимирович в спокойной обстановке разберется в ситуации, ведь он попал в Динамо "с корабля на бал". Этот сезон можно назвать его "разведкой боем". И если вы все считаете себя болельщиками Динамо, то давайте будем просто надеяться на то, что в следующем сезоне мы увидим совсем другую Команду.
Показать ответы
хорошо сказано
1. Луческу с ПЕРВОГО раза взял чемпионство и упускал его только в 2007 и 2009 годах. 2. Маркевич с ПЕРВОГО раза занял 5-место, а затем 6 лет не упускал 3-места. При том что до него команда была на 11-месте, а годом раньше в 1 лиге. 3. Рамос ничего в Днепре не достиг, как был 4-м так и остался. Если бы было какое-то развитие, какой-то рисунок игры, то да Блохину можно было дать время, но этого ничего НЕТ, потому это просто пустая трата времени, как последние 10 лет.
Парни, сдается мне, что будет скандал...
Показать ответы
Да у меня тоже такое чувство. Либо тренерские лавочки подерутся, либо судья делов натворит. Но так же опасно будет если судья начнет вестись на симмуляцию латиносов.
О! Еще один. Тоже классиков будете советовать? Меня вот эти все псевдо-знатоки-букинисты-читатели-литераторы с "оттопыренным мизинчиком" на футбольных сайтах вводят в состояние, в котором мне хочется по стенам бегать. Людей, которые читали эту муть, и которых я знаю - могу пересчитать на пальцах одной руки (преподаватели и девченки-не в счет). Какого художника вы пытаетесь заставить футболеров читать это? Личность должна расти? Бэз пытаннь. Только, кроме того, что вы хотите навязывать(А процентов 80- абсолютно не знают ЧТО они навязывают) есть еще сложноизмеримое множество других интересных литературных произведений. Ребята, не надо кичиться тем, что много в жизни прочитали. Важно то, чем это вам помогло.
Показать ответы
Лучше вам действительно по стенам бегать, чем пропагандировать свои взгляды гопника на литературу.
Автор: Falkus_Kibre
4 марта 2016 05:26
Тяжелая Артиллерия Динамо Киев
"Пробей мощно, но не выше перекладины. Ну, пожалуйста... "Без вступления... Потому что то, о чем пойдет речь - чертовски надоело. Сколько штрафных (потенциально опасных) команда пробивает в матче? (Любом)Бывает, приходится вскрывать "автобус"...
Автор: Falkus_Kibre
18 января 2013 13:30
Обувь для Болельщиков Шахтера
Теги: #Обувь.