Коментарі користувача:
Сховати коментарі
Всього коментарів 222
Нас чекає розрив. Повільний півзахист, який себе повністю показав минулого сезону. Може ми і не пропустимо взагалі, але повозять цей півзахист конкретно. Та й атака жахлива. Маючи такий потенціал і таких гравців вобоймі ми гратимо у це... Ніякого задоволення від гри. Муки. Передчуття після оголошення стартового складу - повне розчарування.
Показати
Чапыч, Хац буде старатись пролізти в ЛЧ,саме пролізти.Знає ,що якщо не вийде то лапті.
Ситація проста. Початок сезону. Ставка більше на перевірених бійців. Молодь розкачується через дубль. Попов - бойова одиниця. Він готовий вже грати. І буде. Якщо травма чи дискваліфікація буде у когось із пари центральних, то він гратиме. Наприклад Кадар вже отримав 2 жовті картки. Ще дві і дискваліфікація. А поки набуває практику в дублі. Як і Гіо. Кадар ще вчиться. Він гратиме з осені стабільніше у старті. Поки ще треба місяць на навчання. Ротація буде. І час буде у всієї обойми. Для Попова і Цитаішвілі перший сезон в обоймі - 10-15 матчів. Цілковито нормально. Гіо тільки 18 років. Не поспішайте.
Показати
Чапыч, блин надоело уже всем писать одно и тоже. Смотрим матчи и замены тренерского штаба имени Хацкевича. У него есть пунктик: обязательное условие в центре обороны - правша и левша.
Из-за этого пунктика Каддара подменяет Шабанов, иногда Миколенко, но не правша.
У Попова есть всего 2 варианта: травма или дисквалификация Бурды, аренда
KudinoK, Там було плече. На повторі це чітко видно. Хоча дійсно на 5 см в сторону і була б рука.
Показати
Чапыч, Яке плече, з VAR в Лізі чемпіонів за таке плече ставлять пенальті!
Дід Панас, У Русіна біля 30 матчів вже за першу команду. І 24 в останньому сезоні. І матчі в ЛЧ, в ЛЄ, проти того ж Челсі. Більше ніж достатній досвід. Уж точно не гірший ніж у Зубкова. А вік на 2 роки молодший. Тобто перспективи набагато більше.
Показати
Чапыч, а Русина точно віддадуть?
Чапыч, Русин нам самим нужен. Я ж и говорю что у нас или совсем зеленые, которые никому не нужны, или с опытом, которые и самим нужны)
Цікаво чому Ребров не хоче собі гравців Динамо. Ті ж Русін, Алібеков - майстерні гравці.
Показати
Чапыч, опыт, Зубков, Петряк, Игнатенко это уже состоявшиеся игроки с кучей матчей в УПЛ, а что такое Алибеков? Никто и зовут никак с парой матчей. У Динамо некого в аренду отдавать, все молодые без опыта, а те кто с опытом и самим нужны.
Як можна назвати захисником опорника? Так, він зіграв пару матчів у своїй кар'єрі на цій позиції. Так у Сидорчук також там пару матчів зіграв. Це опорний півзахисник. Дійсно сезон провів якісний. Тому його ціна зросте. Зараз 23 роки. Досвіду достатньо. Майже 100 матчів на дорослому рівні - якісний показник. Він прогресує і це добрий показник. Чи гравець він рівня Динамо? Не скажу точно. Побачимо.
Показати
Пару матчей? 38 игр в роли ЦЗ, 28 игр на позиции ОП. Это без учета выступлений на родине, там инфу нереально найти. Опорника из него начали лепить в Арсенале, до этого он играл в центре обороны.
Kerbs, Брехня! VADA - волонтерська організація при WADA. По сут це одне й те саме. Не треба займатись маніпуляцією.
Показати
Чапыч, VADA (Voluntary Anti-Doping Association) - это отдельная независимая организация, которая занимается непосредственно забором и анализом проб. Наиболее активно VADA действует в боксе и смешанных боевых единоборствах в США.
Ясна справа, VADA - ж така струкртура, яка проти всіх москалів свого часу таку провакацію замутила, що ті вже декілька олімпіад не виступають.
Показати
Чапыч, факти в студію,або ти тріпло.
Чапыч, То была WADA а не VADA. Vada вообще занимаеться только бойцами/боксерам.
Чапыч, Есть WADA, а есть VADA, которую предложил Кличко, аббревиатура отличается всего лишь одним словом: W (world - всемирная или мировая) и V (voluntary - добровольная), в русском произношении звучит одинаково, но только WADA проводит освидетельствование на допинг спортсменов всех видов спорта и работает под эгидой МОК, то кличковская VADA проверяет только боксеров. Такой себе ADIDAS - ABIBAS. А сколько по времени может занять анализ на допинг-тест вспомните сами историю со Срной и другими футболистами. Зато VADA получила себе отличную рекламу, раньше про нее кроме боксеров никто и не знал.
Чапыч, VADA реально може показати результати не раніше ніж за місяць. Вже б вибори пройшли. Так що все це "велика вистава".
Та що там дивитись. Динамо ю-21, де 80% основи - хлопці від 2000-го до 2002 р.н. на 20 очок випереджає шахту. І Динамо ю-19 йде на першому місті у своєму турнірі. А у збрній грають по 7-8 чоловік із шахти в старті. От і причина провалу. Більше того, єдиний гравець, який на полі показав гру - Цитаішвілі. І не дивно. А грай він із Надольским і Шулянським зі старту і результат був би абсолютно іншим. Тому Нагорняку що, йому по барабану. Це пацани не поїдуть. У них кар'єра на самому початку. А Нагорняк набере наступне покоління і буде знову на федерацію працювати. Сподіваюсь, що Петраков зуміє відстояти той склад, що виборов поїздку на літній турнір.
Показати
Чапыч, ПАВЕЛКА на хУтор ... ребята надеюсь поняли
А ще Циганков прийняв участь в обох наших гольових комбінациях. Звинувачувати його у другому пропущеному - смішно. Там Шапаренко програв підбір. І фантастичний удар вийшов просто.
Показати
Чапыч, пихани там мяч за боковую и момент исчерпан, так что за свечу Леон прав.
Автор: Чапич
8 листопада 2013 20:28
Всем настоящим болельщикам и лже фанам посвящается)))
Редко пишу. Почему? Стараюсь особо не светиться. Помнится, что год тому написал о Сидорчуке и Цурикове. Когда большинство здесь решили традиционно обгадить эти приобретения Динамо. Год прошел и что мы видим? Сергей Сидорчук получил первый вызов в национальную сборную Украины на важнейшие стыковые матчи...
Автор: Чапич
2 січня 2013 18:24
Трансферные сюрпризы или все без перемен?
  А чё? Мы то надеялись, что чё этой зимой не будет! Что нам привезут Кьелини, Дани Алвеша, Неймара, и Левандовски. А привезли Гранквиста, Виду, Люльку, Селина и Безуса. Да, скажем прямо, что не густо...
Теги: #Вида
Автор: Чапич
21 грудня 2012 21:20
А не спешите вы их хоронить
Знаю, что многие "любители" Динамо сейчас злорадно потирают рученками. Эка невидаль - обещали мегатрасферы, а подписали 3 молодых, но уже далеко не юнных парней. Да еще и двоих из последней команды чемпионата, а одного вообще из развалившейся Оболони...
Автор: Чапич
14 грудня 2012 21:54
Протоптанная тропа
Пойдет ли Динамо протоптанными путями? Или все же пойдет своим путем? Лично у меня возникает именно такой вопрос. Когда я смотрю на трансферные перспективы этой зимы, то вижу, что клуб переходит на протоптанные пути...
Автор: Чапич
8 грудня 2012 19:27
Сколько это еще будет продолжаться?
Умные говорят, что дважды в одну реку не войдешь. Ведь и правда, что дважды на одни и те же грабли наступать не захочешь. Но! Вершина мудрости - наступать втретий раз на те же грабли. Это же надо столько думать...
Автор: Чапич
30 листопада 2012 20:21
Продаем всем, скупаем всех.
  Эка невидаль – то! Щас столько работ по трансферам. Тех туда продадут, этих сюда. Один выбирает между Турцией, Россией, Англией, Италией, а там, глядишь, и Беларусь подтянется, а может и Туркменистан...
Автор: Чапич
22 листопада 2012 20:29
Так кто все таки виноват то?))))))
Зато как мы проиграли. Красавцы просто, молодчаги, чувакИ, нет чувАки! И все с гордыми лицами вышли давать интервью, мол мы рвали этот ПСЖ на куски, а во всем виноват Мячик. Вот он подлец, ну никак не хочет лезть в эти ворота...
Автор: Чапич
18 листопада 2012 12:43
Кромешная тьма
  А казалось, что они крашмя костьми лягут, чтобы добиться результата в таком матче. Так ведь неа. Она, совесть! Она, годрдость! Оно, чувство достоинства! Все они и многое другое у большинства очень глубоко зарыто...
Автор: Чапич
13 листопада 2012 20:11
Размышления вслух
Сейчас многие манипулируют этой ситуацией. А как же, ведь все мы и живем то ради такого. Я тоже изначально думал не писать. Все же тема довольно деликатная. А вот сейчас решился высказаться. Чтобы и мое мнение прозвучало среди миллионов других голосов. И я не претендую, как впрочем и всегда, на право быть единолично правым...
Теги: #Шевченко