Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 139
Никто крымские клубы включать не будет, это же самоубийство! Это будет первый показательный шаг, что московии крымчане не нужны, им нужен Крым как военная база. Правда первые шаги уже сделаны, как знаю я, то крымских мальчиков призвали и отправили на Дальний Восток, а большая часть местных силовиков отправляется в Дагестан нести службу. Таврию, Титан, Севастополь... их всех кинут, они никому нужными не будут. Не будет никакого футбола в Крыму никогда, только любительский. Точнее до тех пор, пока Крым не вернут Украине, что явно будет, если будет, не скоро. И никто из рашенских клубов не посмеет приехать в Крым, чтобы сыграть даже товарищеский матч. Санкции буду беспощадными, раша никогда на это не пойдет.
Показать ответы
Титан играет в чемпионате Украины
Желаю РФС включить Севастополь и Таврию в свой состав и.... сразу же не поехать на ЧМ в Бразилию, лишиться ЧМ2018, лишиться навсегда возможности участвовать в еврокубках, соревнованиях любых под эгидой УЕФА и ФИФА. Прощай легионеры и да здравствует великая РАША))))
Показать ответы
Звичайно! Навіщо ЧС-2018, яка Бразилія? Головне - "Севас" та "Таврія" - гранди російського футболу! Маразматики!
Интересно, а как это возможно? Человек, счета которого заблокированы и приобретение им Металлиста признанны незаконным... Как он может финансировать клуб, если он вне закона? В нашей стране невозможно не удивляться)))
Показать ответы
да потому что 60 - 70% населения нашей страны это серая быдло масса!!! тут дорогой мой..не удивляться...а ужаснуться надо!!!!! как мы народ своей смиренностью породили этих тварей...без совести и чести!!!!!смотрю и ужасаюсь своим востоком..СТЫДНО!!!!
При Блохине мы хоть создавали впереди. Сейчас же команда ни впереди не создает и сзади все проваливает. Играть в 3 опорных полузащитника - вершина таланта. Ребров не руководит командой Калитвинцев вышел и показал, что он уж точно не хуже Ленса. А Ленс, Вида и Идейе - чемпионы по падениям в самые важные моменты... я при Блохине многого не видел, но при Реброве - полный ахтунг. Так мы при Блохине не сливали, как последние 3 матча.
Показать ответы
еще раз говорю что кардинального мог изменить Ребров за 2 недели? а выход Калитвинцева по-вашему не заслуга Реброва?ведь Блохин не давал шансов Владу вообще!повторюсь,что весь фундамент заложен еще Блохиным,а утверждать что это результаты работы Реброва просто глупо
Мне просто стыдно за эту команду, просто опускаются руки от безволия и бездарности. Оказывается при Блохине еще было не все плохо, при Реброве все ужасно... Это падение, полное падение...
Показать ответы
что Вы несете?команда развалена полностью Блохиным,причем здесь Ребров за этих 2 недели работы?
что Вы несете?команда развалена полностью Блохиным,причем здесь Ребров за этих 2 недели работы?
При Блохине было ее все так плохо? А сейчас бы наблюдает инерцию заданную Блохиным?
Просто Ребров с успехом продолжает дело Блохина. Посмотрите, и отговорки после игр те же самые: самоотдача, было много моментов, но я же сам не выйду на поле. Все остается на том же уровне.Футболу, которому сейчас пытаются следовать киевляне, уже не меньше 12-ти лет. Мир в это время не стоял на месте. Киевскому Динамо нужен тренер-менеджер. Менеджер- это человек, создающий для игрока такие условия, в которых он полностью раскроет свой талант. Если игрокам, которые из всех сил стараются сыграть за свои национальные сборные на ЧМ в Бразилии, в Киеве не удается раскрыть свой потенциал, то это позор прежде всего для тренерского менеджмента ДК. В конце концов у каждого из них появится свой Оттмар Хитцфельд, который скажет каждому из них: "Слушай, парень, если ты хочешь играть за национальную команду, беги из этого клуба, там бестолковые тренеры." Наша кадровая политика в тренерском вопросе может нам очень сильно аукнуться. В ДК не находят применение футболистам, которые потом оказываются на ведущих ролях в своих новых клубах.
Ребров - динамовец. Я его уважаю, но система Динамо прогнила. Для ее очищения нужен строитель, который придет со своей командой, который заново все перестроит. И это должен быть фундаментальный тренер. А Ребров... он оставит Федорова, Михайлова... ничего не изменится. Я сторонник большого специалиста. Такого тренера, лет 50-55, который готов будет много лет развивать европейскую систему в Динамо. И Спалетти сейчас одна из самых оптимальных кандидатур пожалуй.
Показать ответы
Это тоже важная вещь,что сис-ма не ломается.Но они все же молодые.
Не при Суркисе. Как ни жаль...
Хорошая игра. Металлист ослаб, это очевидно. Весь матч прошел под диктовку Динамо. Было несколько этапов, когда Харьков взвинчивал темп и перехватывал инициативу. Но, общее ощущение, до не забитого пенальти, что Динамо четко контролировало ход матча. Не забили пенальти и получилась нервная концовка. Хотя объективно Динамо по игре должно было выигрывать с более крупным счетом. По рисунку видно значение Гармаша в рисунке игры. И все голы были забиты после великолепных комбинаций. И это радует. Как и хорошо, что в команде есть Ленс и Гусев. В прошлом матче на концовку вышел Гусев и усилил. В этот раз Ленс вышел и добавил остроты на фланге. Все же хороша лавочка запасных у Динамо сейчас. Команда прогрессирует. Хотя ясно, что с другим тренером эти игроки могли бы играть гораздо сильнее. Всех с победой!
Показать ответы
Все правильно. З вищесказаним ніхто сперечатись не буде.
Это позиция Славы! Позиция заслуживает уважения! Уверен, что динамовцы так же должны заявлять об этом. И не стоит искать повода для скандала. Ведь это не мешает им выступать за одну сборную. А нужен ли Динамо 35 летний игрок, когда есть свой 22 летний Макаренко? Конечно Шевчук Динамо не нужен, да и сборной уже тоже в новом цикле на него рассчитывать не стоит. К евро ему 37 будет.
Показать ответы
+
Правильно глагоешь. Игрок любит свой клуб и не любит конкурентов. Все естественно. Хачериди в свое время тоже должен был так высказаться
Комментарии по теме:
Хочется верить, что все разрешится для Крыма хорошо. И они вернутся в лоно Украины. Возможно, что им будет дан другой статус. Но, будущего у Крыма вне Украины нет. Россия Крым к себе не примет - слишком большие санкции. Жители Крыма все станут не выездными. Украина закроет свои границы, они закроют свои. Не будет с Крымом ни авиа, ни ж/д, ни почты, даже машиной туда проехать будет сложно. Это будет закрытая территория. Все крымчане - люди, которые смогут ездить только в Россию. Учитывая, что бюджет острова в основном на туризме, а большой туризм умрет, то обеспечить бюджет Крым сможет на 10%. Значит снизятся зарплаты. Продукция будет из России. Большинство граждан работают на ж/д вокзале - таксуют, в сфере обслуживания отдыхающих. Кого они будут возить с вокзала в Симферополе, если поезда туда приходить не будут? Увы, но Крым ждет нищета, разорение. Хотя Путин выстроит показушно парочку курортов, для випов, там будет хорошо, но только для випов. Таврию и Севастополь в чемпионат россии никто не пустит. Потому что тогда все РФС будет исключен из УЕФА и ФИФА. Это принципиальный момент. Играть в Украине команды тоже не смогут, так как выехать не смогут из полуострова в Украину, а к ним тоже никто не полетит. Выход? Сохранение целостности Украины. Или этим командам надо менять прописку. Тогда есть будущее.
Показать ответы
Не будет никаких санкций. Хотели бы - уже ввели. "Глибоко стурбовані" оставили нас один на один с агрессором, и Путин это знает. Так что сейчас Россия откусит от Украины столько, сколько сможет проглотить. Может им это в будущем и аукнется, но украинцам от этого не легче. Не претендую на истину в последней инстанции, но я так вижу всю эту ситуацию.
Ясно, что игра с Валенсией была такой же ужасной, как и большинство решающих матчей осени. И компетенция Блохина явно очень низкая. Но, вопрос в том, что в ШД и Металлисте скорее всего возникнут огромнейшие проблемы с финансированием. Сейчас ведь может многое измениться в стране. Слабо верится? В то, что эти "организмы" сбегут из страны еще неделю тому мало кто верил. И ШД, Черноморец, Металлист, Ильичевец, Сталь... команды могут вообще с чемпионата сняться. Слабо верится? А кто выделит сотни миллионов, если их счета заблокируют, начнутся уголовные дела... Динамо может и с таким никакущим тренером стать чемпионами, потому что в Днепре ситуация еще хуже, чем у нас, там Рамос пакует чемоданы уже.
Показать ответы
Полностью согласен. Только если станем чемпионами, что же делать потом в Лиге Чемпионов? Вот в чем вопрос. 0 ЧКОВ В 6 МАТЧАХ? не хотел бы я еще когда нибудь это увидеть. Один раз увидел - хватит.
Автор: Чапыч
8 ноября 2013 20:28
Всем настоящим болельщикам и лже фанам посвящается)))
Редко пишу. Почему? Стараюсь особо не светиться. Помнится, что год тому написал о Сидорчуке и Цурикове. Когда большинство здесь решили традиционно обгадить эти приобретения Динамо. Год прошел и что мы видим? Сергей Сидорчук получил первый вызов в национальную сборную Украины на важнейшие стыковые матчи...
Автор: Чапыч
2 января 2013 18:24
Трансферные сюрпризы или все без перемен?
  А чё? Мы то надеялись, что чё этой зимой не будет! Что нам привезут Кьелини, Дани Алвеша, Неймара, и Левандовски. А привезли Гранквиста, Виду, Люльку, Селина и Безуса. Да, скажем прямо, что не густо...
Теги: #Вида
Автор: Чапыч
21 декабря 2012 21:20
А не спешите вы их хоронить
Знаю, что многие "любители" Динамо сейчас злорадно потирают рученками. Эка невидаль - обещали мегатрасферы, а подписали 3 молодых, но уже далеко не юнных парней. Да еще и двоих из последней команды чемпионата, а одного вообще из развалившейся Оболони...
Автор: Чапыч
14 декабря 2012 21:54
Протоптанная тропа
Пойдет ли Динамо протоптанными путями? Или все же пойдет своим путем? Лично у меня возникает именно такой вопрос. Когда я смотрю на трансферные перспективы этой зимы, то вижу, что клуб переходит на протоптанные пути...
Автор: Чапыч
8 декабря 2012 19:27
Сколько это еще будет продолжаться?
Умные говорят, что дважды в одну реку не войдешь. Ведь и правда, что дважды на одни и те же грабли наступать не захочешь. Но! Вершина мудрости - наступать втретий раз на те же грабли. Это же надо столько думать...
Автор: Чапыч
30 ноября 2012 20:21
Продаем всем, скупаем всех.
  Эка невидаль – то! Щас столько работ по трансферам. Тех туда продадут, этих сюда. Один выбирает между Турцией, Россией, Англией, Италией, а там, глядишь, и Беларусь подтянется, а может и Туркменистан...
Автор: Чапыч
22 ноября 2012 20:29
Так кто все таки виноват то?))))))
Зато как мы проиграли. Красавцы просто, молодчаги, чувакИ, нет чувАки! И все с гордыми лицами вышли давать интервью, мол мы рвали этот ПСЖ на куски, а во всем виноват Мячик. Вот он подлец, ну никак не хочет лезть в эти ворота...
Автор: Чапыч
18 ноября 2012 12:43
Кромешная тьма
  А казалось, что они крашмя костьми лягут, чтобы добиться результата в таком матче. Так ведь неа. Она, совесть! Она, годрдость! Оно, чувство достоинства! Все они и многое другое у большинства очень глубоко зарыто...
Автор: Чапыч
13 ноября 2012 20:11
Размышления вслух
Сейчас многие манипулируют этой ситуацией. А как же, ведь все мы и живем то ради такого. Я тоже изначально думал не писать. Все же тема довольно деликатная. А вот сейчас решился высказаться. Чтобы и мое мнение прозвучало среди миллионов других голосов. И я не претендую, как впрочем и всегда, на право быть единолично правым...