Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 328
РЕБРОВА НА МЫЛО!
Показать ответы
Посмотрите на материал, с которым работает Ребров, и подумайте, кого в первую очередь нужно на мыло.
igor, Зараз отримаєте від молодих та р'яних:)) Ребров не тренер. Ну, хоч би зараз, для Динамо.
Санчо, Сарказм не уместен. Что из сказанного, вызвало такую реакцию. Нового ничего, но я полагаю, редко кто новое здесь расскажет и и всех удивит.. Теперь представьте Вас корреспондент спросил, что Вы лично думаете, какой Ваш прогноз:- Дайте свой ответ, Возможно нам любителям, Ваш ответ понравится больше.
Показать ответы
igor, таких вью в день десятки-в которых инфы ноль,а просто человек,образно говоря,сказал что море мокрое.Это все мы знаем и так.Я понимаю,что межсезонье,новостей мало и все такое,но немного раздражают все эти супераналитики вещающие ни о чем,так,абы не забыли про него и его клиентов.Футбольный агент,как по мне,это паразит на футбольном организме.Мне было бы интересно любое мнение по этому вопросу профессионала от футбола,а не хитросделанного делка,который в основном думает только о личной прибыли,а не о футболе.
А свое мнение по этому вопросу высказывать не буду,ибо,как не крути,оно дилетантское,а я не Головаш=)
Комментарии по теме:
Во многом согласен! Хоть и прошло время и сейчас закончился первый круг, Все те же проблемы Особенно две это пас и стандарты. Немного подтянулись в защите, Но немного... Провалы остались, а подстраховка улучшилась. Еще бы провалов не было и игра на опережение была бы эффективнее. В нападении игра в одного форварда - это еще от Блохина. С такой тактикой можно и не надеяться ни на что. Все лучшие клубы играют в три форварда, ном бы хоть в два заиграть. А если уйдет Ярмоленко, что более чем вероятно, вообще голы забивать будем к большим праздникам. Кто их будет забивать?
Показать ответы
igor, Зачем играть в два форварда, если Мы, по сути, в ТРИ играм?
Похоже Динамо готовится к Европе Ярмоленко и Драгович кто еще...? Конечно не заменимых нет, но и менять не кем.. Обе позиции более чем проблемные -особенно центр защиты. Возможно рослый Петрович Но каков его уровень знает Ребров. Кто сможет сыграть справа, опять на один тайм универсал Гусев, а кто еще... С лава богу остается Хачериди, Думаю сегодня ключевой игрок. будем посмотреть...
Показать ответы
igor, справа є Мякушко і Циганков. Циганков хоч зараз готовий грати в основній команді, і каші не зіпсує.
VIEL, В РЕАЛЕ Я БЫ НЕСКОЛЬКИХ ПРОДАЛ, ЭТО ПРАВИЛЬНЕЕ А ЕСТЬ И СВОИ НЕ ХУЖЕ.. НЕ ВИЖУ НИ ОДНОГО ИНОСТРАНЦА ИЗ ТЕХ КТО У НАС ЕСТЬ ЛУЧШЕ НАШИХ. ЕСТЬ НЕ ХУЖЕ . НО МЕССИ И РОНАЛЬДУ У НАС НЕТ...
Показать ответы
igor, не хочу показатся грубым, но почему вы всегда пишете КАПСОМ? Не могли бы вы писать как нормальные люди, а то такой текст неприятно читать, для глаз и для души.)
А по теме: возможно на большенстве позиций наши игроки выглядят лучше, кроме крайних защитников, позиции центрального нападающего и конечно Драговича, ну и возможно Гонсалеса. Но! В футбол ведь играет не только 11 играков, нужны и замены. Представте ситуацию, если бы у нас не было допустим того-же Дерлиса, тогда на замену Гусеву выпускали бы Морозюка и реже Мякушко, с такими заменамы мы врят ли бы имели хотя бы шансы на выход в плей-офф Лиги Чемпионов.
Всегда удивляло, что в Милан ушел только Шевченко в паре они бы дали Милану больше,
Показать ответы
igor, Сергей хотел играть в Англии
ВОТ КОГО НУЖНО БЫЛО ОСТАВЛЯТЬ, А ЕГО ЗАЖАЛИ И ОН УДРАЛ МОЛОДОЙ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ КАК УПУСТИЛИ ДАЖЕ УДИВЛЕН..
Показать ответы
igor, та ладно, то еще то фрукт.
ДО СЛЕДУЮЩЕГО НУЖНО ДОЖИТЬ пОКА ЕЩЕ НЕ ВЫИГРАЛИ У мАККАБИ. дАВАЙТЕ РЕШАТЬ НЕПРИЯТНОСТИ ПО МЕРЕ ИХ ПОСТУПЛЕНИЯ. ЕСЛИ СЫГРАЕМ В НИЧЬЮ ТО НЕ СТРАШНО И СЛЕДУЮЩУЮ ИГРУ, А ТО КАК ТО ПОВЕРИЛИ, ЧТО УЖЕ ВЫШЛИ ИЗ ГРУППЫ. ЧЕМ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ ТАКАЯ УВЕРЕННОСТЬ ОПЫТ ИМЕЕМ...
Показать ответы
igor, Зачем постоянно писать с Капс Локом???
igor, предупреждение за капс лок, дальше бан.
Комментарии по теме:
Пока я бы не пел дифферамбы. Очень много не хватает ему, что бы превратиться в яркого игрока. В современном футболе тихоход вряд ли станет звездой. Стартового рывка нет, играть на скорости он не може Удары по воротам мне чаще кажутся, минусами, чем плюсами. А забитый гол скорее случайность. Изо всех ударов или сильный летит в трибуны, или слабый легкая добыча вратаря. Возможно ему удасться достичь прогресса в ударах Но пока одна случайность не показатель . Тем более, что это ошибка вратаря... Но все же нужно отметить прогресс в игре есть, а обводки на одном месте, нужно запретить вовсе.. Конечно будем надеятся на лучшее, другого не дано.. Хотя до уровня Гусева, ему еще далеко.. имхо.
Показать ответы
igor, по стартовой скорости он лучший в команде. имхо
p.s. "метеором" не зря же кличут)
Парамон, НЕ ЗАТРАХАЛО А ЕЩЕ ЖЕЩЕ НУЖНО НАКАЗАНИЯ ПРИНИМАТЬ. И ВООБЩЕ НА ГОД ДИСКВАЛИФИКАЦИЮ ВВОДИТЬ. ПЕРЕД КАЖДОЙ ИГОРОЙ САМЫЕ ИЗВЕСТНЫЕ ФУТБОЛИСТЫ В РОЛИКЕ НЕТ РАСИЗМУ. ЭТО ДЛЯ КОГО РОЛИК? ДАЙ БОГ ЕСЛИ ОТДЕЛАЕМСЯ ЛЕГКИМ ИСПУГОМ, И ТОЧНО ВТОРОГО РАЗА НЕ БУДЕТ. ЕЩЕ В ПРОШЛОМ ГОДУ КОГДА СТАЛИ ЧЕМПИОНАМИ ЧТО НА ПОЛЕ ТВОРИЛИ, ВОРОТА ЛАМАЛИ КАК ДЕБИЛЫ СЕБЯ ВЕЛИ НУ ЛАДНО БЫ КАЧАЛИ ТАНЦЕВАЛИ ПРЫГАЛИ НО ЛОМАТЬ -ЭТО ДЕБИЛИЗМ. НАКАЗАНИЯ НЕ БЫЛО ОПЯТЬ ПОВТОРЯТ
Показать ответы
igor, от чрезмерного внимания количество желающих манифестировать свои взгляды через трибуны стадионов будет только расти. В итоге, в обществе может быть 0,01 % расистов, но все они полезут на стадионы, уверенные, что там их точно заметят, уефа с фарэ постараются. Во всем надо чувствовать меру.
igor, с таким макаром можно ИЗИ провести провокацию и что дальше? всех дисквалифицировать на год?
Ничего не найдено.