Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 328
А зачем эта статистика? личные встречи сами за себя говорят в сезоне три игры общий счет 0:8 А Вы тут какую то статистику и Черноморец. Зачем?
Показать ответы
igor, что тебе дают личные встречи? аааа более серебрянную блестящюю медальку?
vitalgoal, Какое свое дело они сделали? Они создали команду ТРУПОВ Ярмоленко не спортсмен - Его не купит никто А если купят скамейку погреет и отдадут куда попало. А по справедливости и по чести нужно медали отдать Шахтеру три игры с общим счетом 0:8 Это что? Хватит играть в героев. Команды нет, игры нет. Беззубые в атаке, в защите дырявые . РЫБАЛКА ИМЕЙ СОВЕСТЬ УЙДИ САМ!!! Антунеш никуда не годится, Гонсалес, это не игрок уровня Динамо . Зачем таких покупать не понимаю в первой же игре было ясно -тихоход, В защите никакой, в атаке слаб потому что медленный, Ему вообще нужно запретить бить по воротам ,-Ужас, или слабо во вратаря, или в сторону ворот, между угловым флажком. Гармаш, если как говорит Степаненко, а я ему поверил, кроме матов слов не знает. Это нормально? Ну а Ребров я уже говорил это второй тренер А основного нужно приглашать. Если ИМС этого не понимает, значить долго еще Динамо коз пасти. А такое чемпионство мне лично душу не греет . Можно было и проиграть Шахтеру, Но не создать ни единого момента, быть беззубыми. постоянно нарушать правила или просто проигрывать единоборства, Что это за чемпионство? Я не отношусь у ура патриотам я хочу что бы традиции заложенные еще в 1960г Соловьевым Потом Масловым, Лобановским продолжены сохранялись, То что я вижу в годы после Лобановского -это не Динамо. И даже не смотря на чемпионство.
Показать ответы
igor, пригадую, як ми з Вами дискутували пару років тому з приводу стабільних хронічних проблем клубу. Моя позиція не змінилась, все вирішують кадри. Поки Суркіс буде президентом (хто зможе викупити клуб, навіть не маю уяви), доти ми, на жаль будемо "першими хлопцями на селі". І то, періодично. А головний конкурент найближчим часом не тільки зрівняється по титулам, але і залишить нас позаду з "славетною історією". Бо у них, попри все-є стратегія, яка дає стабільний результат і перспективу. А у нас- минуле і ті ж граблі... ІМХО
У него контракт А кто нам нужен с нового сезона из иностранцев? Вида, Петроич , Драгович Всех остальных я бы продал.
Показать ответы
igor, нам потрібен Петрович? Чим він кращий, скажімо, за Мораеса і Теодорчика, Велозу і Гонсалеса?
igor, Так продай)
Только Данило не продавай, пожалуйста!)
igor, Петровіч? Ви серйозно?
Вчем Вы видите его потенциал? Яне вижу и уверен не увижу никогда. По мнея Мякушко лучше. Парень не имеет скорости, а без нее это уже не игрок. в отборе слаб, в атаке только навес может сделать, Бывает удачно. Но это случай, навес точный - всегда случай.
Показать ответы
igor, ну Вы не видите, а вижу. Помотрим. У него есть техника, дрибблинг, приём мяча. Да, у него так силён удар, но это поправимо. А в будущем он будет ещё лучше, набиритесь терпения и поддерживайте ВСЕХ без исключения ребят Динамо. А Мякушко... Парню уже 23, он уже должен набрать массу и выигрывать у Гусева, но пока никак. Но потенциал у Мякушко тоже на уровне. Тут просто есть другие факторы.
Лично Суркис никого вообще не брал. Берет тренер. Странное мнение у Вас, брал лично Суркис.. ....
Показать ответы
igor, полностью с Вами согласен, как это Суркис брал... . Конечно брал тренер.
А вот я, честно ее боюсь. Кто то написал, что Ребров проиграл в сезоне всего 3 игры во внутреннем чемпионате. Так эти три были самые важные. А если проиграем четвертую. Что потом? А то что с такой игрой проиграем, - расцениваю наши шансы как 10 : 90%. С таким опорником как Рыбалка.. Что он делает в Динамо, и куда смотрит Фоменко Какое для него Евро? А что с нападением. Да я вижу желание и Теодорчика и Мораеса они стараются, но, как говорят: хороший парень, еще не профессия. Я понимаю, что критиковать легче, Но не критиковать не получается. Это просто боль лезет наружу. Этот звоночек прозвенел год назад, когда мы играли с Фиорентиной, по тем двум играм было видно, в каком реально состоянии наша команда. и то что в обоих играх счет не был двузначным, это просто везение-спортивное счастье. Кому не лень смотрите повтор и считайте голевые моменты. Наверное нужен главный тренер с другим виденьем футбола, а Реброву нужно побыть еще вторым и поучится, набраться опыта. Я не вижу прогресса в самой игре, Стали дорожить каждым очком это верно Но рисунка, игры как не было так и нет. Игра с одним нападающим, с ошибками опорника, с ужасающим браком при передачах, Отбросы мяча назад, даже если идем в атаку. почти от штрафной соперника, в свою глубину. -это при счете в пользу соперника. Все это говорит, что игроки не знают, что делать с мячом. Стандарты- как не наиграли за 10 лет, так воз и ныне там. В общем игра с Шахтером должна определить будущее команды и в первую очередь тренерского состава. Если пролетим и при этом даже не покажем игры. Это будет уничтожающим поражением. Вот потому и боюсь .
Показать ответы
igor, согласен со всем кроме одного. Реброву ни в коем случае не надо быть вторым тренером, он должен быть первым но не в Динамо! Он должен взять средненькую команду и чего то добиться с ней, а не экспериментировать на клубе с таким именем!
igor, с уходом Мбокани стандарты Динамо не несут абсолютно никакой угрозы. А действительно хорошо при стандартных положениях команда играла еще при Семине (когда в команде были Алиев и Милевский).
Dynamix, Я то думаю. это или тот журналист который написал шутку на 1 апреля,или тренеры не думают. Время покажет. У нас за последние 10 лет сколько десятков игроков были которые или куда в другие клубы шли, что бы хоть где то играть, или просто получали зарплату и тренировались. Я против практики брать игроков в таком возрасте. тем более сейчас когда до конца сезона вообще кроме игры с Шахтером ничего не предстоит. Каменюка, не Месси или Рональдо и погоды в одной игре не сделает. Что сядет на лавку или он или или Антунеш, или Сильва. И в чем смысл покупки, или даже бесплатно, только за зарплату. И о чем тут думать?
Показать ответы
igor, ты такой тугой? 1 апреля, проснись!
Я кажется ни один десяток раз похожее читал. - Не верю нашим брехливым журналюгам ни единому слову. Пока официальных данных нет -это все фейк.
Показать ответы
igor, точно, куда тока не продавали раньше
igor, точно, куда тока не продавали раньше
Что за бред? зачем нужен 30 летний игрок Своих таких нужно продавать. В дубле играют ребята молодые, пока нет официальных игр нужно молодых ставить и наигрывать. Иначе они никогда не заиграют. А что быть недовольным, когда впереди только одна серьезная игра с Шахтером. Всех остальных команда должна пройти без особых проблем. Вот командной игры нет. Об этом лучше подумать. А Данило и Антунеш опытные игроки. может их просто загоняли тренировками. Может им отдохнуть нужно.. Что то мне все более грустно становится. Видимо и новых не купят и молодежь засидится на лавке.. Попробовать Драговича на левый край а в центре Хачериди -Петрович и не надо изобретать велосипед. имхо
Показать ответы
igor, что за бред ты пишеш? Ты сначала пишешь, а потом думаешь или вообще не думаешь???
Участвую в слабеньком чемпионате -это нормально. Лобановский играл чемпионате СССР А не в Ч/У в период когда есть только одна команда соперник. Показатели хорошие, а игра плохая.
Показать ответы
igor, Лобановский 1997-2002 , в 1997 был сильный чемпионат?
igor, здесь статистика по чемпионату Украины, при чём СССР? А при Лобановском чемпионат тоже не фейерверк был, и тоже не намного больше одного соперника
Ничего не найдено.