Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 159
Дід Панас, При всём уважении к другим командам, у Десны, Зари и других команд, за исключением ШД, подбор игроков куда слабее чем у Динамо. А играем мы с ними на равных. Вот и ответ о тренере.
А по Караваеву... Кто мешал Михайличенко давать иногда игровую практику Пиваричу, чтобы мог отдохнуть миколенко? Неужели финалист ЧМ не может быть игроком ротации? Бурда уже сколько травмирован, почему не смогли подтянуть для замены Попову и Шабанову кого-то из дубля?
Очень много вопросов к тренерскому штабу.
У Русина игра не пошла - остался в запасе. А если тренер не может поставить игру команды - может тоже пора в запас (отставку)?
Показать ответы
Александр, все так хотели чтоб продали Кадара, который и слева мог, и в центре. Ну продали, а теперь удивляются чего слева играет правый защитник, а в центре обороны полузащитник. А кого ставить? Да Кадар на фоне Каравева был топ защитник, сам удивляюсь что такое говорю)) Но если кого-топ родаешь, надо сначала кого-то купить. По Пиваричу я так понимаю уже зимой, если не раньше, решили что контракт не будут продлевать. Вот и не выпускали, потому что он отработанный материал.
ИМХО, финансовые возможности Зари куда скромнее наших, а Скрипника пригласили.
Тут проблема не в финансовых возможностях.
Думаю, Ребров тоже многого не требовал, но Суркис решил по-своему.
Показать ответы
Александр, всё верно..так и есть..и ещё Суркисы не хотят открываться чужим со стороны как ведутся их дела в клубе. как они считают и ИМС хочет по прежнему руководить командой и селекцией..только когда не будут на матчи команды ходить зрители только тогда они соизволят нанять тренера не из динамовских сердец..а сейчас их всё устраивает в буквальном смысле..
prpllrhd, Да всё Бойко прекрасно понимает. Не может же он прямым текстом сказать, что руководство клуба и тренерский штаб бестолковые и какая там ЛЧ.
Показать ответы
Александр, коль нечего сказатб, то лучше промолчать
Два раза в одну реку не войдёшь. Таким как был, Ярмоленко не вернётся. Когда игрок приходит доигрывать, не имея возможности выполнять необходимый объём работы (в силу физиологических, возрастных причин) но имея огромный авторитет - это не всегда плюс команде. Часто это вносит дисбаланс в коллектив и подавляет "игровых" лидеров, не имеющих такого авторитета. пример: как играл Милевский и Динамо Газзаева до прихода Шевченко и после его возвращения. ИМХО, именно возвращение Шевченко сломало команду, которая в начале сезона просто выносила соперников. И в ЛЧ показывала очень приличную игру.
Показать ответы
Александр, Шевченко при Газзаеве ,в основном, играл на фланге.
Александр, Милевский имел достаточно игрового времени и в чемпионате, и еврокубках.
А.В., Для Леднєва краще піти шляхом Малиновського. Для Динамо... Важко сказати. Адже в Динамо він може повторити шлях Шапаренко.
Показать ответы
Александр, може і не повторити.
Але для мене важливим є не окремі гравці і їх футбольна доля, а команда за яку я вболіваю. Ось чому я за те, щоб кожен наш вихованець спробував закріпитися тут. Маліновського, як і майже усіх українців, кроти списали за непотрібністю. Відчуваєте різницю?
Santos, в целом, согласен. Понятно, что даже тренеры уровня Клоппа или Гвардиолы, с таким составом ничего в Европе не покажут. Но у толкового тренера даже эта команда показывала бы куда более содержательную игру в УПЛ или групповом раунде ЛЕ.
Показать ответы
Александр, это с какого такого перепугу? Как показали последние сезоны индивидуальное мастерство футболистов, даже средних лигоевропейских клубов, выше чем у нас. А УПЛ? Хоть кто-нибудь увидел хотя бы мало-мальское преимущество в классе наших инвалидов перед инвалидами Ворсклы, недоразумения из Днепра или перед колхозом из Коваливки?
Дід Панас, Как по мне, то и в группе А2 вместо Дании , и группе А3 вместо Шведов нам было бы полегче. Всё-таки и Португалия и Англия это не Испания или Германия, хоть на какую-то ничью надеяться можно. Да и Бельгия неизвестно какая будет к тому времени. А Испания и Германия это всегда стабильно топ команды.
Показать ответы
Александр, только Германия в прошлой лиге наций заняла последнее место. а Испания 2 место, зато вот швейцария была первой и прошла в финал турнира. Т.е. есть вероятность что эти сборные воспринимают турнир как товарняк , будут выпускать молодежь, дебютантов и никаким стабильно топом не будут. Тогда шансы у нас будут. А вот англичане и португальцы в прошлом розыгрыше боролись серьезно за трофей, португальцы выиграли, плюс за отбор явно бы захотели отомстить и мотивацию б имели. Короче тут не угадаешь.
Александр, Да ну не придумывай, 1) у Бельгов сейчас лучшее поколение за последние лет 30 и у них считай последний шанс выиграть большой турнир на уровне сборных - последние 2-3 больших форума они были одни из главных претендентов на победу на ЧЕ или ЧМ, где чудом проигрывали Францам (наверное единственная сборная которая насегодня по именам и таланту немного мощнее Бельгов), так что нам с Бельгами просто ЛОВИТЬ не чего, они просто всех затаптывают в послдение годы, крупные техничные опытные и глдавное голодные до побед Бельги (Азары, Лукаики, Фелайни с Витеселями) .... Другое дело Немцы, которые едва едва сменили победоносное поколение и сча там играет бывшая молодежка возрастом сопоставимая с нашими ;) 2) Англичане - немного другая история, у них как раз сборная в расцвете сил - мощная, бегущая с толковым тренером думаю они есть одними из главных претендентов на победу в след ЕВРО, именно они и Бельги могут пободаться с мощнешими Французами .... Попавшая нам Испания отличная сборная, но это не золотое поколение десятилетней давности, котрое разбиралось совсеми как хотело, с теперешними испанцами играть можно и в 18-м году даже никакучая параша хоть и по пеналям, но прошла их в плейофф...
В другой группе победилель лиги наций Португалия, ну вы скажете мы ж с ними отбор играли, но в том то и дело они были бы были мега мотиврованными с реваншистскими настроеними за проиграш перовго места в отборе на евро, да и не так интересно обратно с теми же, кого мы недавно видели играть..... Французы беззаговорочно сильнешая сборная в мире на сегодня, ловить с ними не чего кроме опыта ;)
Dynamic, На мій погляд, не некерована, а тактично погано навчена. Не поставлена командна гра. І тут два варіанти. Або тактичні схеми тренерського штабу неефективні в сучасному футболі, або тренерський штаб не вміє і не знає як ставити командну гру. в сучасному футболі.
Хай з Дніпрои-1 на гру вплинуло вилучення, а невиразна гра з Ворсклою? Полтавський футбол на підйомі? А осінню частину як грали? І не потрібно казати про футболістів. У всіх команд УПЛ, крім ШД, підбір гравців куди гірший, а ми граємо з ними, практично, на рівних і то не завжди (Зоря).
Показать ответы
Александр, я написав 4 пункти, ти написав про один з них, і то по ньому погодився, хоча писав я не тобі і відповідь чекав не від тебе!
Але бачу що тут повно експертів, які роблять висновки по 1-2 іграх, і дивним чином пропадають після перемог!
Тільки Київ! Тільки Динамо!
Разом до перемоги!
Григорий_тот самый, Хотелось бы, но сильно сомневаюсь. Думаю, пару лет Суркис Михайличенко даст "порулить", если только в этом сезоне будут ниже второго, тогда возможно сменит.
Показать ответы
Александр, все к тому идет
Дід Панас, Возможности, которые были у Лобановского (в плане приобретения новых игроков) и сейчас довольно сильно отличаются. Например. если Циганков или Вербич не выдерживают нагрузки на сборах и получают травмы, то может стоить подобрать под них индивидуальные программы , а не "заганять" и травмировать?. Ведь пригласить новых игроков уровня Циганкова или Вербича мы не в состоянии. Да и футбол не строиться на одной физухе. Физическая подготовка очень важна, но это ещё не всё. У нас при Михайличенко как раз основные проблемы не с физическим состоянием игроков, а с тактической грамотностью, организацией игры, техникой. А учитывая количество нереализованных моментов, то и с психологией.
Показать ответы
Александр, что-то я не помню никаких возможностей в плане приобретения новых игроков при Лобановском. Тогда тоже или свободных агентов брали, или из академии, никаких миллионных трансферов и возможностей не было, максимум это за мешок картошки брали в случаях типа Шацких или Идахора, но большего себе позволить не могли.
Ничего не найдено.