Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 1165
Все, для меня этого позора достаточно. Матч с Польшей уже не буду смотреть. Не потому что не верю, а потому что знаю что у нас достаточно игроков в стране что бы Ирладии и Польшы обыгрывать влегкую. Всю вину за провал кладу на Фоменко и ФФУ. Адиос!
Показать ответы
ЧеловекХ, нет таких игроков !!!! Еще и " в легкую". Не нужно идеализировать дворовой футбол. Они не профи , а пижоны !
ЧеловекХ, нет таких игроков !!!! Еще и " в легкую". Не нужно идеализировать дворовой футбол. Они не профи , а пижоны !
Если не победим Северную Ирландию то я лично не буду досматривать остальные матчи сборной. Уже поперек горла весь этот совковый бред который правит до сих пор в футбольном мире Украины. Исландия, где уровень чемпионата намного ниже чем в Украине играет на равных с Португалией, а наши не могут назначить нормального, современного тренера который не живет страхами и консервативными пересторогами.
Показать ответы
ЧеловекХ, 27-4 по ударам это на равных?
Якщо всякі чєлавєкиСов не будуть нести брєд - то його і не буде, особливо в навколофутбольних колах. Треба бачити хоч трохи далі свого носа, а не повторяти різну лабуду парашними словами.
Парамон, Фол бы не "надуманный", Ракитский фолил тупо и не к месту.
Показать ответы
ЧеловекХ, там была игра в мяч
Пропустил первый тайм, теперь пересмотрел и понял, что первый гол после ненужного фола Ракитского. И вот скажите мне друзья, какого лешего Фоменко продолжает этого кретина ставить в сонову? Ни одного нормального паса он не дал, все сопернику. Понимаю что легко судить со своего дивана, но видно же что и Ракитский и Степаненко и Шевчук это ошибка Фоменко! Шевчук просто бегает туда сюда, ни одного толкового прострела.
Показать ответы
ЧеловекХ, очень тупо и неуместно сводить сейчас все к противостоянию Динамо и Шахтера.Перечисленные вами игроки, в данный момент, лучшие на своих позициях. А если хотите найти проваливших игру, то постарайтесь обьективно оценить Зозулю и нашего Сидорчука(вот уж действительно недоразумение в основе. Лично мое мнение.)
Подождите еще пару лет и другую песню запоете. Пока есть еще остатки наворованого с нефти, газа и других ресурсов у олигархов, но халява уже подходит к концу. Скоро ваши клубы тоже будут искать спонсоров, банкротиться и, неизбежно, выходить на стандарты финансового "феир-плей". Появятся разрывы между регионами и команды из бедных регионов уйдут в низшие лиги. Ну а когда деньги с ресурсов перестанут играть системообразующую роль, то вы, россияне, увидите что по футбольным талантам и школе вы на одну голову всегда ниже Украины.
Показать ответы
ЧеловекХ, вообще-то диктатура тем интересна, что там население пусть с голоду пухнет, но на оружие всегда деньги найдутся. Если Путлер считает, что футбол - это важное психологическое оружие (а так оно и есть), то Ваши предсказания, увы, беспочвенны.
100%. За 4 нарушения на Гармаше Степаненко долженм был быть удален в первом тайме или минимум должен был иметь желтую. Потом вторая желтая во втором тайме и досвиданя, и это все до второго забитого мяча.
Показать ответы
ЧеловекХ, Ты прав и отсуди судья как положено всего этого мордобоя можно было избежать
Такое ощущение, что вместо того что бы отвечать по закону за развязывание войны на Донбасе, "пан" Ахметов активно контролирует околофутбольные процессы в Украине. Позор.
Показать ответы
ЧеловекХ, по порядку.
1. Для того, чтобы Ахметов отвечал по закону. нужно законным способом доказать его виновность, а не сидя на лавочке ,плюя при этом семечки под ноги.
2.Околофутбольные процессы - это какие?
3.Если имеется ввиду трансляция матчей на Футбол 1/2 - то кто доктор, вещателям из Киева, что им проще открывать свой рот как рыбы, чем заняться чем то реально футбольным?
У меня вопрос, а у Вольфсбурга что, такие крутые звезды играют? Вроде нет, середнячки крепкие. Но вот незадача, Вольфсбург находит силы обыграть Реал Мадрид 2:0. Так в чем же тогда наши проблемы? Наверно все же в тренерском штабе.
Показать ответы
ЧеловекХ, ну это как раз обратный пример . Вольфсбург- это Александрия в нашем случае )))))))
В усилении? Игра против Александрии, где самый крутой игрок стоит дешевле чем игроки второго состава Динамо, показала что нужно усиление? А кем же тогда усилиться для игр в ЛЧ? Инопланетянами? Начинаю не понимать Реброва.
Показать ответы
А Суркисов понимаете?
Нет ну если мы будем и Германию 1:0 делать то я не против. Но надо перестать нашим так часто фолить. Да и в центре медленно опять все, Гармаш постоянно передерживает мяч, как и Ярмоленко в принципе.
Показать ответы
ЧеловекХ, как немцам забить этот гол???? КАК? С одним ударом за игру по воротам?
ЧеловекХ, ну вы сравнили атакующий потенциал сборной Германии и сборной Уэльса, да еще и без Бэйла и Рэмзи... Это все равно, что мы в атаке, но без Ярмоленко и Коноплянки в составе.
Автор: ЧеловекХ
21 августа 2012 03:19
Святоша Павлов Хитрит, а я-то думал....
      Сюжет с Павловым в недавней передаче Цыганыка был очень интересным и познавательным. Павлов очень певуче и умно говорил про свои перипетии, но если вспомнить прошлый сезон все становится ясно...
Автор: ЧеловекХ
11 августа 2012 06:16
Горана Попова ждут в Сток Сити!
      По информации с официального сайта Сток Сити, Тони Пулис заинтерисован в аренде Динамовца Горана Попова. "Попов отличный игрок левой бровки и у него хорошая левая нога, такие игроки всегда в большем спросе...
Автор: ЧеловекХ
22 июля 2012 05:09
Фейеноорд - информация к размышлению
          Четырнадцатикратные чемпионы Еридивизе, одиннадцатикратные призеры Голландского Кубка, Интернациональный Кубок 1970, Европейский Кубок 1969-1970, Куб...
Автор: ЧеловекХ
21 июня 2012 18:38
Англия и BBC должны извиниться перед Украиной!
Многие из нас неверняка знают сколько грязи было вылито на голову имиджа Украины перед Евро 2012. Огромная порция этого потока пришла из Англии. Либо Англичане хотели отобрать у нас туристов для своей Олимпиады, либо были другие корыстные цели, но сделано все было дерзко и безкомпромисно...
Автор: ЧеловекХ
13 июня 2012 23:53
УЕФА Вынесло вердикт по вопросу российской футбольной федерации
Как мы знаем, после матча Россия - Чехия был избит стюард польского стадиона русскими болельщиками. Так же, перед матчем Польша - Россия, русские и польские фаны устроли драки в общественных местах...
Автор: ЧеловекХ
23 мая 2012 05:06
Украина - Антальяспор (дубль) - 16:1
                                                              22 мая...