Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 1165
Умник, Достал уже со своим Семиным.
Показать ответы
После эпохи Лобановского Семин был нашим лучшим тренером. Но во время его второй каденции ГМС продал нашего лучшего атакующего полузащитника Еременко и никого в замен не купил. Собственно, с тех времен у нас центр полузащиты так и не заиграл.
Слушайте критики, мне тоже игра не нравится. Но что делает судья? Только что Куарежма просто через Морозюка перелетел когда Морозюк был на мяче, и суьдя дает штрафной в пользу турков. Как это называть?
Показать ответы
Однозначно куплен. Либо Бешикташем, либо Шахтой.)
Чего вы ноете? Вы на судейство лучше посмотрите! Турки симмулируют как собаки и судья ведется. На Буяльском было два нарушения и ни одного свистка.
Показать ответы
ЧеловекХ, Ну теперь понятно почему мы до центра поля дойти не можем. Спасибо.
Гол нам забили после такой же ошибки которую Динамовцы допускали всю гру: 3-4 игрока блокируют соперника с мячом, а на другой стороне никто не накрывает того кто набегает на пас и удар. И если сравнить уровень игроков Зари и Динамо то, извинте, но это провал работы тренера.
Показать ответы
ЧеловекХ, Вы правильно заметили и эта ошибка не первого матча. К сожалению ошибка детская.
Тоже подумал об этом. 100% Ахметов проплачивает качественные "лекарства" и они таким образом быстрее востанавливаются.
Показать ответы
ЧеловекХ, То есть в матчах равных команд Шахтер просто задавливает соперника, безусловно с командами более высоко уровня этого уже мало. Знаете, я еще лет 15 назад говорил, что кацапы сидят на допинге в спорте, вот просто жопой чуял. Оказалось правдой, сейчас те же ощущения
Сколько надо кротам Кучеру и Рахитскому пороть в сборной, что бы тренер понял что их вызывать нету смысла? Тоже самое и с Степаненко.
Показать ответы
ЧеловекХ, по Степаненко не согласен. А эти двое... иногда кажется, что они соревнуются
ЧеловекХ, для того чтобы понял тренер, он должен быть в сборной для начала... ИМХО, но Шевченку еще очень далеко, не то что до сборной, а до главного тренера в ЧУкре!
Надеюсь теперь Фонсека поймет, что Ракитский это якорь для команды и продаст его газмясу.
Показать ответы
ЧеловекХ, Та пусть бегает, а то малиновский помрет от печали :)
Это провокация Кремля (серьезно). У ФСБ стандартная тактика писать вот такие провокационные петиции. Они делали это на сайтах президента Штатов, Украины, Англии и других стран.
Показать ответы
ЧеловекХ, Я смотрю сейчас стало просто модно все валить на рашу , наверное и все неудачи нашей сборной на евро это тоже проделки раши . Как еще не приписали что Фоменко агент русских спец служб )))
На Блохина намекает? Маркевич это лучший вариант. В крайнем случае Михайличенко. Шева должен года три отработать помошником что бы потом претендовать на это звание.
Показать ответы
ЧеловекХ, Михайличенко ничего не добился на клубном уровне, ничего не сделает и в сборной. Либо Вернидуб, либо Маркевич.
Умник, Умник, может давай короче выводы? Проблемы две: нереформированное ФФУ и удоды во главе принятия решений. Отсюда назначение неудачника Фоменко и все остальное.
Показать ответы
ЧеловекХ, мне бы не хотелось сейчас вдаваться в дискуссию.
Я свое мнение не раз озвучивал: с этим подбором игроков после смены тренера сборная из группы отбора на ЧМ не выйдет. То что сейчас выжимается из этой команды - потолок результата.
Автор: ЧеловекХ
21 августа 2012 03:19
Святоша Павлов Хитрит, а я-то думал....
      Сюжет с Павловым в недавней передаче Цыганыка был очень интересным и познавательным. Павлов очень певуче и умно говорил про свои перипетии, но если вспомнить прошлый сезон все становится ясно...
Автор: ЧеловекХ
11 августа 2012 06:16
Горана Попова ждут в Сток Сити!
      По информации с официального сайта Сток Сити, Тони Пулис заинтерисован в аренде Динамовца Горана Попова. "Попов отличный игрок левой бровки и у него хорошая левая нога, такие игроки всегда в большем спросе...
Автор: ЧеловекХ
22 июля 2012 05:09
Фейеноорд - информация к размышлению
          Четырнадцатикратные чемпионы Еридивизе, одиннадцатикратные призеры Голландского Кубка, Интернациональный Кубок 1970, Европейский Кубок 1969-1970, Куб...
Автор: ЧеловекХ
21 июня 2012 18:38
Англия и BBC должны извиниться перед Украиной!
Многие из нас неверняка знают сколько грязи было вылито на голову имиджа Украины перед Евро 2012. Огромная порция этого потока пришла из Англии. Либо Англичане хотели отобрать у нас туристов для своей Олимпиады, либо были другие корыстные цели, но сделано все было дерзко и безкомпромисно...
Автор: ЧеловекХ
13 июня 2012 23:53
УЕФА Вынесло вердикт по вопросу российской футбольной федерации
Как мы знаем, после матча Россия - Чехия был избит стюард польского стадиона русскими болельщиками. Так же, перед матчем Польша - Россия, русские и польские фаны устроли драки в общественных местах...
Автор: ЧеловекХ
23 мая 2012 05:06
Украина - Антальяспор (дубль) - 16:1
                                                              22 мая...