Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 298
Ничьей на Уэмбли? Поинтересней выезда в Париж, однако. Почему-то всем очень удобно связывать провал сборной с ОВБ. А что он имеет к играм с Молдовой и Черногорией? То, что ушел? Так может провал не из-за него, а как раз из-за его отсутствия? А вообще, противно, когда к любому обсуждению, будь-то чемп Зимбабве, приплетают ОВБ.
Показать ответы
Олег Владимирович, это Вы? )))) Извините что задел Ваше самолюбие, но то как Вы тренировали фк москва, черноморец, сборную которая вышла на чемпионат мира с первого места (только благодоря тем игрокам которые в тот момент играли, а не тому анти футболу который Вы ставите " бей беги окружай ворота") и на конец Динамо на которое уже больно смотреть говорит о Вашей низкой квалификации как тренера. А матчи с Молдовой и Черногорией говорит о том что на посту в тот момент были такие же спецы. Я искрене хотел и желал чтоб у ОВБ все получилось в Динамо, но если не дано тренировать, лучше стать зрителем.
Чуда не произошло. Глупо обвинять в этом Фоменко или игроков. Ни тренерской, ни игроцкой квалификации для решения подобных задач у них нет. Подарили праздник в Киеве - спасибо. Отдельный привет от Молдовы с Черногорией. Как ни прискорбно, в бедной, коррумпированной стране не может быть сильного и развитого футбола.
Показать ответы
Обвинять никого нельзя это верно! У нас нет такого опыта и такой подготовки игроков. напрашивается мысль об изменении внутреннего чемпионата он думаю должен быть максимально сложным и насыщенным. Мне кажется нужно оставить 10 команд и играть в четыре круга Тогда не будет поставщиков очков, и не будет легких игр. Основные соперники будут играть 4 игры друг с другом, все это поднимет и ажиотаж и зрелищность каждое очко будет ценится, Уровень обязательно поднимется. И мне кажется сократить иностранцев до 4 на поле и не более 6 в командах это будет также полезно.. будут думать кого покупать. Слишком много середнячков... А свои не играют, хотя по уровню точно не хуже.....
Полностью согласен.
Резвитесь?
Показать ответы
а что им еще остается?:) лучше бы медали Днепру вернули.
Вы бы еще в 90-м выводы по ОВБ начали делать. В 75-ом надо было начинать смотреть, глядишь, понятней бы стало, почему он "Король".
Показать ответы
ну раз ваша искра искрит токо по праздникам, тогда уговорили
За тинейджера отдельное спасибо. Насчет "всего 24", Вы не забыли, что мы о футболистах, а не о шахматистах? 23 года Шеве - в сезонах 1999-2000 и 2000/01 забивает за Милан ПО 24 гола, в первом сезоне став лучшим бомбардиром сериАла. ОВБ ЗМ получил в 23, Беланов в 25. О том, чего к этому возрасту добился икона футбола Марадона, прочтите в Wiki. Ну, и, напоследок, Лео Месси сейчас 26...
Показать ответы
А чи отримав би Блохін,Шевченко чи Бєланов ЗМ граючи зараз в теперішньому складі ДК?
А Лео Мессі так взагалі, мабуть, бігав би зараз в аренді в Евіані, якщо б доля його звела з ДК. Я веду до того, що оцінити Ярмоленка можна буде тільки в топ-клубі з топ-партнерами які були в Блохіна, Шевченка і Мессі. Впевнений, що Ярмоленко туди рано чи пізно перейде.
Валентин жжот, в союзной команде получить ЗМ, оказывается, фигня, просто самобытный игрок. Ярмоле, к сожалению, никогда не достичь такого уровня, банально Боженька не дал тех способностей, которые дал ОВБ, а одного трудолюбия для таких высот недостаточно, искра нужна, не нами зажигаемая. А если абстрагироваться от ОВБ-тренера, то почему бы ему не говорить о своих достижениях и не называть их "моим уровнем"? Это, конечно, вовсе не обязательно, и, гораздо привлекательней выглядит человек скромный, ну так ОВБ скромностью не страдает, ни для кого не секрет. С ДР, Олег Владимирович, будьте здоровы. Вы загнали себя в крайне сложную ситуацию, с достоинством уже не уйдешь, а доказать всем свою состоятельность, похоже, не выйдет. Желаю Вам выйти из этой ситуации с честью для себя, и без потерь для ВКДК.
Показать ответы
Согласен с вами. Меня тоже поразили высказывания Валентина, еще и в День Рождения именинника. Давайте же от всей души поздравим Валентина! Ведь он стал безоговорочным победителем конкурса "Самый абсурдный комментарий дня"!)))
Якщо чесно, дивує радикальність вашого коментаря. Ярмоленку всього 24 роки, а ви вже з легкістю заявляєте чого він точно не досягне. Такі заяви, зазвичай, властиві тінейджерам. Хто може передбачити, на що здатний Ярмоленко в топ-команді з топ-майстрами?
выйти из этой ситуации с честью для себя, и без потерь для ВКДК уже невозможно и честь потеряна, и динамо опущено а касаемо таланта ярмолы, так в 85-87 годах я очень пристально следил за игрой своего любимого клуба и соответственно блохи - никакой божьей искрой там и не пахло это я к тому, что у ярмолы прекрасное будущее главное получить в тренера попался условный лобановский, а не самовлюбленный петух
Хватит ли Суркису решительности поменять зимой тренера, даже если все оставшееся будет выиграно? Не уверен.
Показать ответы
Не с нашим счастьем! Не выиграть у осенних "грандов" с таким составом просто невозможно, а обеспеченный исключительно индивидуалами результат будет нашим самовлюбленным Президентом истолкован в пользу "последней надежды" и будет нам счастье до лета наслаждаться неизбежными влетами ДК от лидеров ЧУкра и плейофистов ЛЕ.
Я не знаю кто принимал то решение ___________________________________ Все Вы знаете, просто знание это очень неудобное. если бы Блохин не делал резких движений ________________________________________ Это уже не смешно. Человеку предложили мечту его жизни, какие движения? То, что для многих сегодня погода и курс валют плохие из-за Блохина, это да.
Показать ответы
Хорошо я скажу проще, мне плевать кто принимал то решение, первопричина не в нем. Что касается желаний Блохина, Вы это серьезно? Человек занимающий один из самых важных в стране футбольных постов несет такую ответственность что ни о каких личных мечтах не может быть и речи! Если дело начато то его нужно доводить до конца или не начинать вообще! Хотя повторюсь что лично для меня его нужно было убирать сразу после Евро.
Если уж уходить то и забирать с собой тренерский штаб а не оставлять руководить имбицыльного Баля. ________________________________________________________________________________ Вы действительно считаете, что это решение было в компетенции Блохина? Или может все же Коньков лоханулся? Кстати, мне не мерещится, что у Конькова, при принятии тех решений, одним из советчиков был МИФ?
Показать ответы
Я не знаю кто принимал то решение, но я думаю что нездоровой ситуации можно было избежать если бы Блохин не делал резких движений, либо уходил в отставку после Евро, либо оставался до конца отбора.
Растолкуйте, плиз, что же он такого вытворил после Уэмбли, что бардак возник? А, вспомнил, ушел из СБУ. Так может, бардак возник из-за его отсутствия, и из-за того, что до прихода МИФа никто не смог достойно взять на себя функции ОВБ?
Показать ответы
1. Да он ушел из сборной. Признаюсь честно этому факту был очень рад, но если Блохина оставили на этот отбор то и закончить его должен был Блохин (хотя буду откровенен выгнать его стоило еще после Евро) 2. Если уж уходить то и забирать с собой тренерский штаб а не оставлять руководить имбицыльного Баля.
Ничего не найдено.