Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 300
К сожалению, все верно. Не соглашаться с этим могут только те, кто не помнит Динамо образца 1975, 1985 и 1999. Мне повезло, я помню все три. Но от этого везенья еще горше наблюдать за сегодняшней командой.
Показать ответы
dmitrydvk, 75 я ещё не родился,85 я в школу ходил не помню,а вот 98/99 хорошо помню,когда у всех Грандов коленки тряслись играть с Динамо. Помню ту Барселону которую Динамо 7-0 с общим счётом(которая намного сильнее чем нынешняя) Помню Бавариию в полуфинале,и еслиб Шовковский не протупил то прошли бы её (выигрывать 3-1 и пару ляпов и 3-3 хреново)
Сборище мелких завистников. Акелла промахнулся… Шева — нормальный гражданин мира с европейской ментальностью,а вам бы все гавкать из-за угла. Он со своей "нелюбовью" для страны сделал больше многих с правильно раскрашенным сердцем.
Показать ответы
dmitrydvk, все правильно,но хотелось бы ,чтобы его сердце было хоть немножко бело-голубым.
Парамон,
Как с такими кадрами обыгрывать кротов?

Никак, любому здравомыслящему человеку это было понятно еще до игры.
Показать ответы
Да, было понятно. Но мне от этого не легче.
Руслан, где вы тренеров увидели?
Последний был Семин, хоть я его и не перевариваю.
Показать ответы
dmitrydvk, это Вы цепляетесь к словам,тренерская лицензия имеется,Фсе -тренер
Антон, zidane10
Непонятно только, где же подтверждение этого уровня на европейском уровне?
Показать ответы
dmitrydvk, А я не говорил о уровне, составы у них не много сильнее наших, установка на игру другая, никто н играет в 9 защитников, у форвардов куча свободного места. Но простите насколько на это приятней смотреть, Что в одном клубе что во втором Нигерийские форварды просто землю грызут на 120-й минуте игры...
Андронов не тот чувак, которого можно упрекать в предвзятости отношении к Украине и Динамо. Мне, например, было бы тошно смотреть рашкин чемп, но, то, что он написал, правда.
Показать ответы
Русня утомляет навязыванием своей гнилой дружбы. Да, в Украине не смотрят матчи чемпионата страны-оккупанта. Мы вообще не хотим иметь ничего общего с убийцами наших ребят. Что конкретно удивляет Андронова?
Шева мог бы, конечно, сыграть. Валика голова ой, как ему помогла в свое время.
Показать ответы
Да и Сашо мог бы приехать, ладно Ребров, у него ребёнок родился...
Как раз с этим у нас все более менее, как показывает время, большинство купленных очень даже ничего, просто последнее время тренера не было. Про тренера-иностранца крики закончились, по крайней мере, до первых неудач, теперь про селекционеров-иностранцев.
Показать ответы
Как раз с селекцией не очень последние приобритения не в счёт-есть ньюансы.Тренера иностранца мы все хотели и слава богу теперь у нас есть да ещё какой!Без него такого Динамо К не было бы- как сейчас!!!
Не знаю, какой из него селекционер, но футболист он мой любимый из трех "золотых поколений", которые я помню.
Показать ответы
Игрок и мой один из любимых. Если бы еще не пил... Часто встречал его в гастрономе на Полевой (сейчас Янгеля). Затаривался по полной. Там же и Лозинский с Мунтяном. Все они жили в 16-ти этажке. И Буряк там жил. Вот его бухающего не видел.
Все бы ничего, но кто в Киеве отыгрываться будет?
Показать ответы
болельщики.
Ничего не найдено.