Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 300
А где же возмущенные комментарии, почему не украинский?
Показать ответы
dmitrydvk, пожалуйста, если Вы не чувствуете абсурдности ситуации и ее оскорбительности для Украины, Вам лучше быть гражданином соседнего государства.
Как же задолбало смотреть на праздник со стороны. Поступок Мораеса вызывает рвотный рефлекс, но, для себя он сделал верный выбор, команды сегодня в разных вселенных. По форме просто гадко поступил.
Показать ответы
dmitrydvk, так, і не здивуюсь, якщо там у нього гра піде краще, ніж у нас. Просто факт: зараз різниця в класі між ними й нами значна. ТШ, якби ми не хаяли Фонсеку і К, і селекція - небо і земля при порівнянні.
((
mahno, Хацкевич пока таки да, рулит. А про Хльобаса, так не забудьте поделиться его успехами вне Динамо. Хацкевич, в отличии от предшественников, ещё ни одного реально сильного игрока не замариновал
Показать ответы
dmitrydvk, не зрозумів за що вам мінус. Я наприклад згоден зі всім. Ловить + )
Deuckalion, угомонитесь. Вы пару часов назад писали, то Беседин не может забить, и два гола невозможны.
Показать ответы
dmitrydvk, не обращайте на этого персонажа внимание, да и все)
Ребята, болельщики, научитесь радоваться, пока есть чему (результат). По моему, даже если ХАЦ выиграет ЛЧ, вы напишете, что он физрук, трансферы говно, и т.п. Суперкубок, Шахта-мальчики для битья, старт в ЧУ без потерь, проход 1 квалификации. И это с какими исполнителями??? Может, просто спасибо сказать?
Показать ответы
dmitrydvk, вот если б при этом всем была игра, тогда да, а игры нет, есть авось и попытка не дать сыграть противника, против Славии проканало, но на тоненького спасибо боковому, но с Аяксом не прокатит
Не были бы кроты сегодня чемпионами, если бы не технарь от Мариуполя…
Показать ответы
dmitrydvk, если взглянуть, сколько очей Динамо просрало в матчах с кем-попало, то эти лозанские очки ниачем!
dmitrydvk, ну да, а бездарні -5 в матчах з Вересом, 4-4 з Зорею(3-0 після першого тайму) чи поразку в Одесі в розрахунок брати не варто? По грі цей сезон провальний.
dmitrydvk, не будем говорить о очках, которые Динамо откровенно "просалило"... Если ты считаешь ключевым моментом "технарь" с Мариуполем, то ДК и только ДК в этом виновато: в то время как вся футбольная Украина ездила в Мариуполь играть, руководство Динамо жевало сопли, рассказывало какие-то бредни об опасности и зачем то любви металлами отказывалось принимать любые адекватные требования и объяснения (надеялись на свои "связи?). Выходка с Вереском тоже хороша, нашли лохов для подставы -- и не надо рассказывать что рука сильных футбольного мира Украины не была к этому приложена, все видели, как бедные отравленные футболисты выходили на поле. Будь реальное отравление, Верес хотя бы подал бы хоть маломальски подтверждающие это документы, но вся Украина видела как эта команда шла на поводу у СурДинамо. Говорить здесь не о чем и просто-напросто смешно, все уже привыкли, что киевский клуб и его недостаточно адекватный президент идут вразрез со всеми правилами и моральными устоями. Желаю Динамо лучшего будущего, чем есть настоящее. Хватит лелеять свои какие-то эффемерные былые заслуги. Тем более, если Динамо такое украинское, патриотичное, независимое, антисоветское и сильное -- уберите звезды с герба, заработанные во время советов. Мы же не в чемпионате СССР играем.
Если бы совсем сказочный сценарий придумать, то сделать это желательно до Лацио. Встрясочка, вменяемая установка на игру, вменяемый выбор состава, глядишь, и шансы появились бы.
Показать ответы
dmitrydvk, след. тур против Зари, так что возможно увидим нового тренера и до Лацио.
dmitrydvk, вряд ли, если это и правла, то до перерыва на игры сборной никакого решения можно не ждать. А по-поводу встряски - игра которую ставили Р&Р в начале очень сложна для быстрого понимания, все эти обратные страховки, зональные треугольники и повышения компактности не путем перенасыщения зон. Все это очень сложно после двух сборов от тренерского гения имени Хацкевича.

На самом деле назначение Рауля будет лишь немногим менее противоричивым, чем назначение Хацкевича - Рианчо давно на слуху, но реально главным никогда не был, то прекрывался Бердыевым, то Ркбровым, то Шевченко. Вариант неплохой в качестве: "ну, худе уже не будет", действительно, не будет, так как хуже уже некуда, но тот ли этот тренер, что способен разгрести наши конюшни? Способен ли он к системному подходу, который нам необхлдим как воздух? Не уверен, но опять же: "ну, хуже уже не будет".
Не сюда, прощу прощение, в другую статью о его жене, там какой-то неконтролируемый поток сознания
Показать ответы
dmitrydvk, ... бессознательного...)
Что это было?
Как вам это чучело говорящие?
https://sector.depo.ua/rus/ukraine/zasidannya-cas-po-mariupolskiy-spravi-zatrimalosya-cherez-surkisa-20180212725498
Показать ответы
dmitrydvk, ты посмотри какое оно уверенное)
Не сюда, прощу прощение, в другую статью о его жене, там какой-то неконтролируемый поток сознания
Показать ответы
dmitrydvk, ... бессознательного...)
Ничего не найдено.