Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 322
Дід Панас,
во-первых, Михе ну никак не пофиг, это, простите, ерунда.
Во-вторых, эмоции — это здорово, но, к сожалению, никак не пол дела. А вот исполнительское мастерство, тактическая грамотность, игровая дисциплина — это важные составляющие успеха. На безграмотного (в тренерском смысле) Хаца они рты не раскрывали, кенты были. А Миха не ккент, требует работать, мажорам это не нравится. Только они сами не заметили, что при Михе футбол на футбол становится похож
Показать ответы
dmitrydvk, с каких пор держать на поле человека 90 минут без замен - это требовать работать? Да сделай замены раньше и игра бы закончилась в основное время без проблем. Центр поля сдох, красная как следствие, выпусти Гармаша на 10 минут раньше и не пришлось бы идти Шепелеву в такой прыжок сзади. Даже после удаления все игроки кричат да сделай замену, не додержим же, а Миха сидит как засватанный. В итоге как говорили так и случилось - не додержали. Конечно у игроков эмоции и недовольство, что они футбол лучше понимают и быстрее реагируют чем главный тренер. У него это всегда было проблемой перестроить игру по ходу матча. Вот как начали с какой-то тактикой и стратегией, так и играем весь матч. Хорошо это кубок, было время исправить, а если б чемпионат - то уже бы потеряли 2 очка.
Дід Панас,
должна быть субординация и дисциплина. По делу или не по делу. Они не на базаре, а в профессиональной команде на миллионных контрактах
Показать ответы
dmitrydvk, потому что игрокам важно было этот матч выиграть, а тренерский штаб плевать на все хотел судя по всему, думал когда закончится матч. Нормальные здоровые эмоции, когда ты стараешься, а кто-то все портит и твой труд множит на ноль. Плохо если бы промолчали, да не выпустили, да ну пропустили, что же теперь, так тренер решил. Эмоции это самое важное, если есть переживание за результат и игру - то это уже пол дела.
После Шевы не было ни одного СТАБИЛЬНОГО украинского легионера. К сожалению. Может, Зина с Малиной что-то изменят, но пока не похоже.
Показать ответы
dmitrydvk, Не похоже? Зинченко - чемпион АПЛ и основной игрок пршлого чемпионского сезона + этого (до травмы). Малиновский - что он в Генке вытворял, щас - лучший игрок Аталанты в октябре. Все пока похоже идет.
Евгений,
кого на кого? все сбалансировано, тьфу-тьфу-тьфу
Оставляет на потянуть последние минуты
Показать ответы
dmitrydvk, физически тухнут,фланги защиты на желтых

dmitrydvk, Вербича или Каравая на Де Пену
И где теперь баланс??? dmitrydvk,
Беседин прям Рональдиньо ))
Показать ответы
dmitrydvk, Неймар вселился
Комментарии по теме:
И да, если автор о нем пишет, то он точно не забыл о Раке, думает о нем, не дает ему Рак покоя. Я, например, не хотел бы думать и помнить о таком человеке.
Показать ответы
dmitrydvk, автор написав про нього, бо деякі "експерти" досі розказують, що цей гравець має бути у збірній
Сборную с победой, смотрятся солидно, приятно смотреть. То, как Витя вошел в игру, количество наших на поле, должны вызывать не желчь, а желание у некоторых михалычей посмотреть правде в глаза.
Показать ответы
dmitrydvk, Витя когда надо делает результат. А в игру он неплохо вошел.
Александр,
так никто сейчас на большее и не претендует. Тут бы из пропасти выскочить
Показать ответы
dmitrydvk, Ну не знаю. То ли у нас очень прогрессивный футбол, то ли устаревший. Без шуток. Сегодня с такой компактностью, точнее с её отсутствием, нормальные команды не играют.
Не знаю. Может это соперник позволял так играть и с другими командами будет по-другому.
dmitrydvk, Из пропасти важно выскакивать в правильном направлении, а то можно вскочить в более глубокую.
Ребруха выигрывает в гостях у Эспаньола
Показать ответы
dmitrydvk, справедливости ради, испанцы там сами себе забили.
Они в жуткой психологической яме. Им очень нужно было бы выиграть
Показать ответы
dmitrydvk, какая яма в того же Беседина?Просто низкий уровень игроков и тренерского штаба.Во втором тайме хоть задвигались и за то спасибо.
Ничего не найдено.