Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 328
ХЗ, я не вижу катастрофы. Или не так. Не увидел ничего неожиданного. Отсутствие (многолетнее) вратаря - Михайлов отличный был кипер, и очень плохой тренер. Слабый индивидуально состав. Некоторым надо в психушку за помощью. Неумение концентрироваться все 95 минут. Жуткая реализация. Ну и педик судья. Суркису спасибо за бессистемность, за борьбу за 2-е место в ЧУ, за проигрыш Мальме. А в остальном, прекрасная маркиза... Лесик по сравнению с Хацем Гвардириньо, надо дать ему провести сбор, и усилить состав.
Показать ответы
dmitrydvk, Индивидуально сильный вратарь Шовковский сколько мог - стоял в рамке и тренерства Михайлова не нужно было, а сейчас вскрылась эта цепочка! Почему увольняют тренеров, а Михайлов всегда остается?! Увольте его уже наконец! Не уж-то не видно, что с вратарями никто не работает?!!!
Что там регламент? Ничья Мальме = 9 очков, если мы выигрываем - тоже 9. Как считают?
Показать ответы
dmitrydvk, оно тебе надо? Если выиграем? Это же ДК!!! тут надо думать "если сыграем вничью"
dmitrydvk, то Динамо проходит дальше, за счет больше забитых голов на выезде)
dmitrydvk, по очным встречам. Мы у них выиграли 1:0 дома, а проиграли 4:3 в гостях. Тоесть 4:4, А так как мы забили на чужом поле, пройдем мы
dmitrydvk, особисті зустрічі. Очки - рівно, різниця голів - рівно, голів на виїзді - у нас більше.
Grysha Sam,
не многовато ли чистильщиков, как думаете?
Показать ответы
dmitrydvk, 73%
их матчи в чемпионате Швеции не просматривали
____________________________________________

ну а нахера? это Шеве в сборной делать нехер, соперников разбирать по косточкам. А мы и так могЁм
Показать ответы
dmitrydvk, вот вот кто интересно минусует... "ребята играйте с свою игру", "поднажмите", "не бойтесь брать игру на себя", - и другие гениальные тактики от динамовских сердец
Вася - личность принеприятнейшая. Но... В Мордоре работает на сегодняминимум 3 млн украинцев. Врубаетесь в цифру? Чуть ли ни 10-я часть всего населения. При этом в большинстве своем, это запад и центр Украины. Зачастую близкие тех, кто находится на фронте. В стране сюрреализм в этом отношении. Но этих людей никто на просторах инета не чернит, а рубли мордора текут в наши дома. Сложно все, проще всего назначить кого-то пи...ром
Показать ответы
dmitrydvk, а для Вас это большая новость, что даже в одной семье, может быть украинец, который защищает свою землю, и может быть хохол, который "чистит сапоги" тому, кто завтра убьет его отца, брата, друга ?
Евгений,
Беседин однозначно сегодня один из лучших на поле
Показать ответы
dmitrydvk, смотрю только второй тайм, много движения, но как то медленно что ли, может я много хочу, просто пора бы уже начать забивать чаще.
Беседин, надо отдать должное, прогрессирует. Естественно, в рамках своих возможностей
Показать ответы
dmitrydvk, його переступи це "шедевр"
Как сообщил комментатор матч "Динамо" - "Мариуполь" Василий Пехньо на FootballHub, защитник киевлян Денис Попов не попал в заявку на игру с "Мариуполем" из-за повреждения.

Таким образом пару центрбеков динамовцев составили Тамаш Кадар и Артем Шабанов.
Показать ответы
dmitrydvk, не бережет не себя не соперника..
Vlad_95, восхищаться не рано, так как для нашей страны в её нынешнем состоянии это уже большой успех
Показать ответы
dmitrydvk, в каком это состоянии наша сборная?)) В таком что у нас самый дорогой тренирский штаб за всю историю независимости и он получает на ровне с тренерами сборной Бельгии, той же Португалии и даже больше чем тренерский штаб Златко Далича из Хорватии?) И еще не понятно, сколько они вывалили шмораесу и марлосу за натурализацию.
Overlord,
отстой — это болельщики, которые говорят "отстой" о сборной, занявшей 1 место в группе, никому не проигравший, обыгравшей действующего чемпиона Европы.
Показать ответы
dmitrydvk, восхищаться тоже пока рано, если на евро мы макс. выйдем с группы, то ничего сверхестественного мы не добились. А на счет чемпионов Европы, то Португалия всегда в отборе на 2 головы ниже играет, чем она выстреливает на мундиалях. Вышли на Евро - то что должны были сделать, то и сделали и не более того. А игра, на самом деле еще желает лучшего.
Ничего не найдено.