Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 298
Снять, сука, единственного созидателя, при мертвых Цыганкове и Родригише. Хоть бы он уже ушел
Показать ответы
dmitrydvk, ща беседин дурака закатит в стиле гармаша и праздник продолжиться
Даже если Хаца уволят, очень страшно предположить, кто следующий будет ставить над нами эксперименты?
Показать ответы
dmitrydvk, заваров, не зря его подтянули в свое время
Судя по комментам, результат Шевы не устраивает? Все забывают, что "хороший парень - не профессия", а патриот, за что перед Ромой снимаю шляпу, не значит лучший на футбольном поле. Имхо, Роман никогда не был уровня крепкой сборной. Старательный, и не более.
Показать ответы
dmitrydvk, Лечись
Valerio, где ты, а где Шева... Остряк-самоучка с налетом хамства
Показать ответы
dmitrydvk, тебе адрес подсказать, где я? :) Дыши носом, дмитрик!
Васек, может, просто с передовой сборную набрать?
Показать ответы
dmitrydvk, может быть Вы сильно удивитесь, но за "сборную С передовой" болел бы и, понятное дело, валидол глотал бы, а эта сборная - имени "шмараеса" - мне фиолетова.
Картофельный Гвардиола, не смотри, не мучайся, переверни. Ну не болельщик ты, глор.
Показать ответы
dmitrydvk, он не глор, просто его уже заипал футбол в который играет Динамо при физруке. И скоро таких как он будет дофига. Скоро кроме суркиса на трибунах никого не будет
Jew, вы реально считаете, что нужно обливать? По моему, они в этой грязи по уши и без посторонней помощи.
Показать ответы
Это крот-провокатор!
Руслан, гнев понятен, но кто заставит его ответить? Были бы такие - уже бы ответил
Показать ответы
dmitrydvk, у каждой проблемы есть фамилия имя отчество..этот бздюх бразильский нахер не нужен был сборной а нужен шлюхтеру...и три......это не просто залет это подстава...и всякому терпению приходит конец..лично за себя...говорю...и еще больше чем уверен что очки снимут...но все таки надежда есть...хоть маленькая но есть...
Шева, если текст не переврали, должен или на лавку его посадить, или вообще не вызывать. Тварь. Все таки, кротовня притягивает к себе мразь со всего мира.
Показать ответы
dmitrydvk, а что тебе не понравилось?
Javdet, я разве говорил о месте рождения? Боатенг родился в Германии, а на немецком с трудом только в школе заговорил. Гюндоган, Боатенг, Сане, Гнабри, Озил - прям бригада арийцев. Отчасти Вы правы, и я не провожу прямых параллелей. Но реакция на Мораеса не соответствует статусу события. Детским футболом заниматься надо, в школы клубов брать не за бабки и связи, а за талант и способности. Растить свои футболеров, и тогда в голову никому ни придет тащить престарелого бразильца
Показать ответы
dmitrydvk, в чем разница? В том, что все вышеперечисленные "не немцы" после футбола с огромной долей вероятности будут жить в Германии.

Чего не скажешь о Марлосе и Мораесе.

Хочешь играть за сборную Украины, ок, но пусть тебя с этой страной что-то связывает. У меня потому не было отторжения к Эдмару, потому что я прекрасно понимал, что его связывает с этой страной - жена и сын. Ок. Но что связывает этих двух?
dmitrydvk, Не Вам решать, кто ариец, а кто нет. Они родились в этой стране, они граждане этой страны. Мораеш и Марлос не рождались, в этом разница. Ни Боатенга ни Сане немцы не натурализовывали - они с самого начала были немцами. Никто не отрицает, что у них родители различного происхождения. Но сравнение с "нашими" бразильцами неуместно. Это не одно и то же. Пушкин начал изучать русский только в 6 лет, говорить на русском начал и того позже. До этого знал только французский. По вашей логике он не русский поэт?
Ничего не найдено.