Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 328
Может, их за 5 минут до старта пиз...ть, что с первых секунд начинали играть, а не через 5 минут, когда уже пропустили?
Показать ответы
dmitrydvk, таки треба.
Динамовское_сердце, если Вы не поняли то, что я написал, примеры не помогут
Показать ответы
dmitrydvk, я понял вашу мысль, неплохо бы ее подкрепить примером)
Динамовское_сердце, не может 7-ми дневный сбор качественно изменить игрока. Умный игрок может взять для себя много полезного от ТШ во время сбора, но увидеть это мгновенно на поле - из разряда киносказок. Так что не преуменьшайте заслуги системной работы Михайличенко.
Показать ответы
dmitrydvk, ну тогда приведите мне примеры умной игры до сбора с Шеовй и его штабом) Понятно что не можно за 7 дней вправить мозг, но задать направление, - можно)
Дід Панас,
есть такой фильм - "обыкновенный фашизм" )))
Шучу, конечно. Даже учитывая жестокость спорта, то, что Вы пишите, в нормальной команде неприменимо. Ничего нет дороже здоровья человека. А тут речь именно о здоровье, а при глупом форсировании, можно и профессию у человека отнять в 20 лет
Показать ответы
dmitrydvk, так это футболист, ему за это огромные деньги платят, чтоб он здоровье отдавал за результат. Бывает что футболисты за результат даже погибают, работа такая и нет никакого фашизма) А что толку если дать ему полечиться, в итоге проиграем Лугано, и весной он будет нас радовать матчами с Колосом и Олимпиком? Жертва игрока ради достижения всей команды - это не фашизм, на то она и командная игра. В моем понимании суть спорта - достигать результаты через не могу, через боль и превозмогание, как там, кровь и пот, тогда это спорт, и он действительно вредит здоровью, а иначе это обычная оздоровительная физкультура. Спортсмены осознанно идут зарабатывать огромадные деньги рискуя своим здоровьем ради результата, это не новость. А в нашем случае, когда нет больше ни одного игрока на эту позицию на решающий матч, то я не вижу других вариантов.
dmitrydvk, при этом естественно в идеальных условиях я за здоровье всех наших важных игроков и хочу чтоб с ними все было хорошо, я ж не садист))
Дід Панас,
Ну какой Лугано? Как можно так рисковать игроком? Тут впору не только о зимнем сборе думать, но и о Евро 2020. Вы в курсе, сколько иногда длится восстановление после травм задней поверхности?
Показать ответы
dmitrydvk, если не победим Лугано, то весной можно вообще не играть, сезон закончен будет. Сейчас это решающий матч сезона, финал, где надо хоть без ноги, хоть на костылях, но вырывать эту победу, желательно 2:0. А за зиму если что серьезное, то уже можно будет кого купить, или хоть наигрывать тех же пиварича или сидклея, понимая что миколенко не сможет помочь. Сейчас же их без единой минуты в сезоне и выпускать страшно на решающую игру. Как по мне надо любым способом на уколах его поднимать, если не победим лугано я даже не знаю что это будет, катастрофа.
А.В.,
если прям совсем не понравилось, можете в архивах найти игры с Хацкевичем, и получить удовольствие от футбола
Показать ответы
dmitrydvk, хац вообще не тренер, а недорозумение
Топа не будет, но место в основе выгрызает честно. С соперниками, у которых нормальная защита, он бесполезен. Работоспособность заслуживает подражания
Показать ответы
Вот именно поэтому в свое время из посредственного нападающего Андрея Гусина, вечная ему память, Лобановский, земля ему пухом, и сделал отличного опорника. Надеюсь Лесик на зимних сборах переведет в опорники и Беседина.
Интересно, каждый, кто считает своим долгом залезть в постель Циганкова, просто завидует ему, или имеет проблемы в своей постели?
Показать ответы
dmitrydvk, я занимаюсь спортом и знаю, что после секса день-два квадрицепс и задняя мышца бедра только восстанавливается. Спортсмен это чувствует, а обычный человек - нет.
Витя же после того как встретил любимую девушку стал играть намного хуже.
Интересно наблюдать за теми, кто всячески пытается упрекнуть Шеву в некой зависимости. Мне, как болельщику ДК с 1975 года, больно видеть нашу сегодняшнюю представленность в сборной. Но давайте честно, разве причина в ахмете и Шеве? Не в качестве наших игроков? Не в их форме, которая формируется в клубе? А Шева, по-моему, не давал повода говорить, что его "ангажированные" решения пошли во вред. И именно таким должен быть тренер сборной. Или вы бы балдели от тренера, который ненавидит кротов? Он дал бы результат?
Показать ответы
p.s.
а Рака многовато в информационном пространстве, много чести, пусть с тимохой радуют друг друга, стОят один другого
Кто может объяснить эту фишку с Румынией? В каком случае Румыния? И почему Румыния может, а Исландия нет?
Показать ответы
Потому что в плей-оф 1 играет сразу два хозяина евро, венгры и румыны, в итоге сразу не понятно кто пройдет и в какую группу их садить. Нам по жребию выпал плей-оф 4, тем где косовары и шлак всякий. А плей-оф 1 выпал группе смерти Ф, тем где немцы, французы и португальцы. Но если румыны выиграют свой плей-оф 1, то по правилам турнира все квалификовавшиеся хозяева играют у себя дома, в итоге румынов с косоварами местами поменяют в окончательных группах. Так что болеем за венгров))
Ничего не найдено.