Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 344
Я сказал то, что сказал, Макс лишь маленький пример. Думаю, Вы то как раз прекрасно знаете, о чем я. P.S. Я не знаю, какова будет карьера Коваля, но, парня в 20 лет нельзя списывать не за 5, не за 10 неудачных игр. В поддержке, чтоб почувствовать свою нужность, он очень нуждается, но поддержка - не конек сегодняшних болельщиков.
Показать ответы
ДК не любительский клуб и играют в нем не бесплатно из-за любви к футболу как Богуш в Арсенале. Если ты игрок Динамо, то должен демонстрировать определенный уровень. Возраст не оправдание. С какой радости к Ковалю должны относиться иначе чем к остальным? Бойко допускал ошибки и в ДК не играет, по дурости своей имел проблемы с дисциплиной. Но на сегодня он демонстрирует более зрелую игру чем Коваль, а ведь Денис наш игрок и мы можем его вернуть. Плюс Рыбка, который тренировался с командой и вполне возможно подпишет с клубом контракт, кто будет давать авансы Ковалю тогда? Или ты играешь прямо сейчас или подвинься - такова конкурентная среда и в клубе калибра ДК так и должно быть.
Логика болельщика ДК: если ляп защиты или вратаря - виноват Блохин, так как он должен быть виноват; обозвать его на сайте - обязанность каждого "настоящего" болельщика; а Коваля или Хачериди нужно поддержать, может они в следующем матче не сделают ляп; опять же, в ляпе виноват Блохин - не научил))). Это не ответ dmitrydvk, это просто к слову.
Нам нужна команда андроидов, никогда не имеющая спадов, кризисов, и т.п. Иначе благодарные болельщики не простят ничего. Сегодня ты любимчик Макс, надежда вратарского цеха, завтра - отработанный материал. Тоже касается тренера, всех игроков, и команду в целом. Надеюсь, что так только на форуме, надеюсь, что глобально Болельщик остался прежним.
Показать ответы
любимчик? ему выдано немало авансов, "обцеловали" с ног до головы - новый Акинфеев и т.п., а по факту паника и ляпы
Ну да, в его положении, наверное, надо было Барсу выбрать, они как раз воротника присматривают. Саша, чувак три года без практики, куда он должен идти? К чему этот сарказм?
Показать ответы
Просто не сегодня-завтра он опять окажется без команды.
Играть надо было с Молдовой и Черногорией, но, это вечная история наших отборов. Все традиции рано или поздно нарушаются, надеюсь, пришло время ломать традицию не выходить из плэй-офф.
Показать ответы
игра с Молдовой и Черногорией никаким образом не касается Фоменка. А вот за Англию - "незачет", к сожалению...
Так мы только с Молдовой и Черногорией и умеем играть, грандов уже весь мир может обыграть и только у нас один и тот же настрой - "мы же смотрим на жизнь реально", вот и не выигрываем почти никогда. Какая-то Швеция напхала по 4 гола немцам и англичанам, потому что готовятся и не ссут, закрываясь автобусом и выбивая мяч из штрафной, а играют.
В каких числах жеребьевка стыков? А сами стыки?
Показать ответы
Стыки 15 и 19 ноября.
Церемония жеребьевки состоится 21 октября в 16.00 по киевскому времени.Сами игры состоятся 15 и 19 ноября.
Немного? Ну ну... Всех с победой!!! Черногория, держись, пожалуйста! P.S. Чисто гипотетически, если б, не дай Бог, Ярмола не забил, как бы назвали эту шахматную партию? Про бабушку и яйца просьба не шутить :)
Показать ответы
Цугцванг
могу про дедушку и кл..р пошутить ) Если бы не выиграли, тогда бы сыграли в ничью ))
Заголовок: "С Блохиным общения мало, но у нас есть Ребров" Текст Ленса: "Сергей Ребров, который играл в лондонском "Тоттенхэме", исполняет роль переводчика". А если сделать перевод по смыслу, думаю, еще изменится суть. Задрало, если честно.
Показать ответы
Все болельщики следящие за публикациями о Динамо в украинской прессе знают что Обозреватель такая же говногазета как и Сегодня, так что в этом заголовке нет ничего удивительного. О нашем клубе они печатают откровенную ложь или перекрученные факты, причем лишь такие которые высвечивают клуб в негативном ракурсе, а Шахтер и Металлист они если когда и задевают, то лишь по позитивным поводам. Сначала меня удивляло то, что новости из подобных источников размещаются на Динамомании, но потом я вспомнил что Динамо довольно закрытый от прессы клуб, ведущий абсолютно совковую информационную политику и достоверной информации из первых уст как правило как наплакал. Вот и приходится сайту во избежание информационного вакуума использовать подобные печатные ресурсы, которые пишут о Динамо много, грязно и никого не стесняясь. А уже дело каждого читателя отделять зерна от плевел.
Теперь каждый форумчанин должен обосрать ОВБ, чтоб стать "полноправным болельщиком"?
Показать ответы
Где "лайк" ставить? :)
...мы болельщики ДК, но не истерички и трезво смотрим на вещи... ...Проще говоря мы смотрим немного дальше... Прям каста высших какая-то. ________________________________________________________________________ ...не делаем выводов по одному матчу... Вы увидели от меня призыв делать выводы? _________________________________________________________________________ ...ДК находится на унизительном для себя 5 месте... Давайте теперь не радоваться победам, только мы без них с этого места не поднимемся. ____________________________________________________________________________________ ...С победой конечно... Да уж... это конечно о многом говорит. А Вы не пробовали подумать об игроках, которые тоже читают интернет? Оставьте на какое-то время Блохина, игрокам нужно от нас всех просто "с победой", без всяких "конечно, но..."
Показать ответы
С победой!!! Которая сохраняет на посту ОВБ, а вместе с этим и практически гарантирует пролет в глобальном масштабе (чемпионат и ЛЕ в этом году).
Обратите внимание, что НИКОГДА, после успешной игры ДК, никто из самых активных "аналитиков" (ники, думаю, называть не надо), не напишет банального "с победой". болельщики такие болельщики.
Показать ответы
С победой Вас. Ура?
Все очень просто, мы болельщики ДК, но не истерички и трезво смотрим на вещи и прекрасно понимаем, что эта победа просто продлевает мучение ДК. Проще говоря мы смотрим немного дальше и не делаем выводов по одному матчу. Объективности ради хочу вам напомнить, что после этой, без сомнения прекрасной победы, ДК находится на унизительном для себя 5 месте. В этом сезоне в матчах из первой четверки мы взяли ОДНО очко из 12 возможных, в ЛЕ 1 очко с мегаграндами Генк и Рапид. Это все не уровень ДК и Блохина приглашали не для этого и 50 млн тратили наверно не для таких достижений. P.S. С победой конечно, только иногда лучше проиграть битву, чтобы победить войну. Уверен, что и в Донецке и Харькове рады этой победе.
Ничего не найдено.