Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 322
Комментарии по теме:
Вспомните дерьмо в посте о Безусе позавчера. Те, кто действительно болеют за Динамо, прекратите лить дерьмо на команду и ее действующих лиц при каждом вбросе. А ведь футболисты и тренеры обычные люди, читающие интернет. Представляете, какой психологический фон создается после прочтения подобных комментариев?
Показать ответы
Дмитро, я це весь час кажу, але хіба на це хтось звертає увагу? Вони заходять на сайт, обливають брудом своїх гравців, мабуть при цьому ростуть самі в своїх очах.Самореалізуються, ніби.Мабуть, ще й перед дзеркалом хвилин 10 стоять "віталіки" та "умніки".
Вы знаете больше других? Поделитесь с общественностью. А если нет, то тогда зачем, простите, трепаться?
Показать ответы
А у нас тут много таких! А то, что совсем недавно ровно сей же источник сватал Коноплянку в Динамо, причём весьма "обізнано, із власних джерел в клубі", то ничего, вернее "то таке"!
Все может быть, что мне следует или не следует, решу сам, а вот, что такое кросспостинг, прочти, и, по возможности, избегай этой болячки.
Показать ответы
Так вот я тоже сам решу где мне писать свои посты и в каком количестве, без твоих ненужных указаний
Если кажешься себе неубедительным - напиши этот пост еще в нескольких темах, может поможет.
Показать ответы
а может тебе следует что то по теме написать или просто промолчать?
Хоть кто-то, Слава Богу, я уже думал, вообще никого не осталось.
Показать ответы
Да уж... Сейчас смотрел и Профутбол и "Великий" футбол. Сколько дерьма вылили на Суркиса, на Блохина, на Динамо! Денисов аж трясётся, так ему хочется, чтобы Блохина немедленно выгнали. Леон вообще превзошёл самого себя... Один Розанов объективен, так ему рот затыкают. Вот я и думаю, что Денисову и кротам кровь из носу нужно, чтобы ушёл Блохин, именно сейчас, и, главное (!!!), чтобы ушли высококлассные футболисты, потому что, если они сыграются, то Шахтёру будет несладко, с Блохиным или без него. Ну уж, во всяком случае, если срочной отставки Блохина так хочется Денисову, то этого делать нельзя. Благодетель Динамо, блин...
Ну, тут ответ на поверхности, к сожалению.
Показать ответы
:) к сожалению
Константин 19 сентября 2013 20:49 А все из-зи какого-то мудлана отмароженного,который зарплату косит,а нихрена не делает,только фразы тупые толкает!!!Уйди сам сегодня после матча,шакал седой!!! ________________________________________________________________________________ Я, конечно, за свободу мнения, но, этого грамотея забанить - святое дело.
Показать ответы
как он ещё не написал "сидой" ?...)))
Есть еще темы, в которых ты пост не продублировал?
Показать ответы
)))) мысля просто очень важная))))))
Чому не грали так при ОВБ? __________________________ А можно конкретные игры, где было "не так"? Я, из последних, припоминаю Францию, но мы не гранды, чтоб без осечек. А Швеция, дважды Англия, мне кажется, повода краснеть ОВБ не давали. Надеюсь, вы помните, что Молдова и Черногория были не при Блохине. Не хочу выглядеть адвокатом, но ненавижу необъективную однобокость.
Показать ответы
Ну так давай вспомним 4-0 и 3-0 в 2006-м, Литву, Грузию, Шотландию в 2007-м. Я уже не говорю про товарищеские влёты. И кстати, тоже не люблю однобокость - бронза это следствие работы "папэрэдныков", а молдаване и черногорцы это "не при Блохине"?
Глупо было бы спорить с тем, что видно невооруженным глазом, и я нигде не написал, что надо терпеть. И мне на уровне эмоций, как нормальному болельщику, хотелось бы перемен, как у Цоя. Почему так низко не падали, я попытался написать выше, мы были вначале падения, а соперники - вначале подъема, просто пришло время логической развязки. ИМХО, "что-то в консерватории не так". И пока в этой самой "консерватории" не произойдет революция, не вижу перспективы в смене тренера. ОВБ явно не тот тренер, с которым можно системно развиваться, он сделал, опять таки ИМХО, полезный кусок черновой работы, но, повторюсь, назначать качественного специалиста, не изменив системный подход к бизнесу и развитию клуба - бессмысленно.
Показать ответы
невозможно исправить имс-можно исправлять его очередные ошибки в расчете, что они не будут повторяться
Ничего не найдено.