Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 388
Только когда Юнес вышел первая (и единственная) опасная атака прошла, но он конечно команде не нужен. В защите проходной двор, 3-4 можем запросто получить, а вот сколько забьем большой вопрос.
Показать ответы
По непонятным причинам и Велозу отсутствует. Он бы не допустил такой провал в центре поля. Короче, Блохину пора на выход. Это убожество больше смотреть - сил нет
Я так понял что Новинский просто собирается спонсировать другой клуб, возможно с одного из этих городов.
Показать ответы
Два варианта.Либо переезд.Либо покупка другого клуба.
Да вроде он с тех пор как ОВБ на Шахова наехал, уже слов не подбирал.
Показать ответы
Да, спасибо за напоминание, вполне вероятно так и было. Примерно с того времени действительно тон Франкова поменялся.
Это да. Ультрас Металла пока не определились с какой песней ехать) https://www.youtube.com/watch?v=eK4ej1G9gUw или https://www.youtube.com/watch?v=anwD60NteiE Осторожно нецензурная лексика.
Показать ответы
Xa xa! 100%
да-да, попасть в ЛЧ со второго места ДК будет практически нереально) ---------- Ну почему нереально в 4кв раунде будут Арсенал/Эвертон, Баер/Вольфсбург/Гладбах, Атлетик, Наполи, Порту,Лилль/Сент-Этьенн. Тут только Наполи и Арсенал очень страшно выглядят с остальными можно играть, при другом тренере конечно. Да и если в Германии Вольфсбург или Гладбах 4 место займут они скорее всего выпадут из сеяных, да и у Атлетика лень смотреть какой рейтинг, но подозреваю что не хватит чтобы попасть в число сеяных. Так что туда еще кто-то из русских попасть может.
Показать ответы
А почему мы говорим сразу о раунде плей-офф?) Учитывая мучения Блохина с Генком и отскок ЮПСа в ответке с Фейе, я бы не был так оптимистичен... Уже там мы можем попасть на Фейе/Брюгге (ну никак не слабее Генка), да и всякие швейцарцы/датчане могут хорошо потрепать (вспоминаем Ольборг, Тун и т.д.). Даже если мы пройдем этот раунд, то в след. мы 100% будем не сеянными. Соперниками будут: А) Арсенал (в Эвертон не верю в первую очередь из-за календаря) - шансов нет. Б) Порту м.б. и распродастся, но ДК ОЧЕНЬ трудно играет с португальцами, а потери они наверняка восполнят. В) Кто-то из немцев (склоняюсь к Байеру). У всех 3-х команд хорошие составы, да и стоит ли напоминать как мы проползли распродавшуюся БМ? Г) Наполи (сильный играющий состав, всего 2 победы (над мертвой Ромой) ДК в 14 матчах с итальянцами). Д) Зенит (наверняка летом затарятся если не звездами, то как минимум добротными европейцами на смену старичкам), который и без Халка затерзал нашу оборону? Одна надежда на то, что АВБ будет столь же "успешен" в Зените, как и в АПЛ? === Если повезет (Зенит обгонит Локо, Атлетик Севилью, а Байер пролетит мимо ЛЧ), то ДК может даже в число сеянных попасть, но ведь и там будет засада: Атлетик (играющий кубковый боец, который дома рвет и мечет. Последний раз у испанцев ДК выигрывало 15 лет назад), Сарай (наверняка летом еще усилят состав, а в Турции играть очень сложно - тут нужно правильно настроить и успокоить команду, а не кричать "вперед-вперед" (что игроки на Али Сами Ен вряд ли услышат)), Локо (тактик Кучук с выстроенной игрой и несомненным усилением перед ЛЧ), Лилль (одна из сильнейших оборон Л1, а как ОВБ играет против умело выстроенных оборон мы уже видели), Вольфсбург/БМ (см. Байер) или ПАОК/Брюгге/Фейе. Для ОВБ это на процентов 70-80 непроходимые соперники (за исключением весьма маловероятного варианта в лице ПАОКа/Брюгге/Фейе). Думаешь ИМС выгонит ОВБ после второго места? Сомневаюсь... Остается надеяться на чудо в квадрате (попадание в посев плей-офф на самого слабого соперника после распродажи/в плохой форме)?
Комментарии по теме:
Задумка интересная, но турнир чисто для топ сборных ИМХО. У команд уровня Украины, Швейцарии, Хорватии итд практически нет шансов попасть в финал 4х. Лучше бы до 8 команд расширили, по 2 с каждой группы, но видимо окон нет для такого количества матчей сборных.
Показать ответы
Вроде бы там сказано, что параво на доп квалфикацию получат те, кто не обеспечил себе место в прямой квалификации: Цитирую: "Кроме того, Лига наций даст командам последнюю возможность взять путевку в финальную стадию чемпионата Европы. Победители четырех подгрупп внутри каждой большой группы (если они еще не обеспечили себе выход в финальную стадию) в марте 2020 года примут участие в стыковых матчах. По одной команде из каждой большой группы присоединится к 20 сборным, прошедшим Европейскую квалификацию." Я не думаю, что сборные Испании, Германии, Англии, Италии не обеспечат себе место на эуро через матчи пярмой квалификации туда, чтобы рубиться в финале черырёх за выход.
Да ну, тогда есть большая вероятность играть с Динамо в финале в Киеве, им лучше в полуфинале с нами сыграть, тогда игра пройдет в Донецке.
Показать ответы
Фінальний матч не обовязково буде у Києві. Швидше за все на нейтральному полі - в Дніпрі, Львові, Одесі (якщо Чорноморець не вийде у фінал), Полтаві.
Задний план радует))
А правда ведь Абдула хорошо отсудил, даже спорных ситуаций не было.
– Сколько игроков вашей основы сыграть не смогло? – Фегули, Ориоль Ромеу, Жонас, Пьятти, Виктор Руис и еще два игрока, пришедшие зимой, не могли играть в рамках Лиги Европы. ------------ Знатно потролил)
Показать ответы
у ДК любой состав второй, такое впечатление.. ведь любой игрок, который попадает в КИев, словно поддается гипнозу по программе " потеря 80% футбольных умений"... другого пояснения, почему игроки голландии, португалии, не могут навесить, отдать точно пас- не могу! это бред! 16 летние ребята лучше делают подачи, чем некоторые игроки. Постоянно мяч летит на уровне грудной клетки, или ниже? Может мяч для них тяжелый?
Автор: Leper_182
17 ноября 2013 01:12
Франкове Шоу №6
 
Теги: #Франков
Автор: Leper_182
28 октября 2013 22:57
Франкове Шоу
Еще один выпуск.  
Теги: #Франков
Автор: Leper_182
28 октября 2013 01:45
Франкове Шоу
Может кому-то будет интересно
Теги: #Франков
Автор: Leper_182
21 сентября 2013 01:50
Контракт
 Никогда не писал блогов, но прочитанное тут http://www.dynamomania.com/news/219927-zavtra-sostoitsya-klubnoe-sobranie-dinamovtsev наводит на определенные мысли которыми хочется поделится.&n...