Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 388
Комментарии по теме:
Ольборг для нас настоящая находка, на их фоне отлично видно все наши ошибки и недостатки. Любой может увидеть на сколько они играют плотнее чем тот-же Днепр, на сколько у наших меньше времени на принятие решений, от этого и столько брака у того-же Бельанда. Порой игроки не знают что делать и кому давать пас, а моменты создают только после успешного прессинга на чужой половине или удачных отскоков.
Показать ответы
люто плюсую!!!
Народ, а не кажется ли вам, что белорус к нас слегка враждебно настроен?
Я вот тоже подумал, что страшно представить себе место Ольборга в нашем чемпионате. Деградирует украинский футбол. Осталась лишь одна более менее приличная "европейская" команда - львовские горняки, как не обидно это признавать.
Хорошее вью, хотелось бы видео еще раз посмотреть, но что-то найти не могу. Считаю что этот человек оказывает влияние на нынешнюю игру команды не меньшее чем Ребров.
Показать ответы
Согласен. Приятно удивил уровень подготовки к игре и подходы к работе с командой.
http://tsn.ua/video/video-novini/ispanskiy-trener-dinamo-rozkriv-pobudovu-taktichnoyi-shemi-gri-kiyan.html
Фига се, на дубль столько людей пришло...
Показать ответы
Ну так ведь на Милевского))
Я не против его покупки, но большого смысла не вижу. Ладно бы если бы у нас какой-то плотный график был с кучей серьезных соперников. Но ведь у нас до конца года осталось только 2 серьезных матча: с Днепром и с натяжкой со Стяуа, в остальных играх ЛЗ спокойно могут играть и Селин и Бурда и Велозу. Притом что на ЛЕ Циглера все равно заявить не смогут. Тогда в чем смысл может подождать до зимы и купить кого-то помоложе, чтобы не получить второго Кранчара, которого не продашь потом, а ЗП не малая.
Показать ответы
не думаю, что ему предложат такую уж большую з/п, а все те кто стоят в очереди на это место, получают уже не меньшую вывод: если Циглер будет в ДК - однозначно усиление
Ось і я такої ж думки. До зими можемо дотягнути з власними резервами.
Шутки шутками, но у голландцев уже -6 от первого и второго места. Вполне вероятно они попадут в стыки, а с нашим то счастьем... Нужно сделать все чтобы занять первое или второе место и избежать геморроя.
Показать ответы
А после расширения количества участников финальной стадии говорили, что только ленивый туда не попадет...
Слишком рано делать выводы. Далеко не факт что Словакия будет также выступать по ходу всего отбора, Черногория в прошлый раз тоже хорошо начинала, на первом месте пол отбора шла и с Англией 2-2 играла... И почему все ставят Испанию на первое место не смотря на все провалы последнего времени? Они 6 лет брали все что можно, сейчас наступил спад, почему бы этим не воспользоваться? Тем более мы играем лучше вторым номером, игры с Францией, Польшей и той-же Черногорией это показали.
Показать ответы
Ви не зрозуміли сарказму Шахова стосовно перемоги нашої збірної. Насправді, саме такі перемоги оптимізму не додають; але паралельно виникають питання штибу "а що ми з такою грою будемо робити в очняках з Іспанією та Словаччиною"?
Ну Испания омолодилась , по-любому в нашей группе им первое место...Нужно обыгрывать словаков в гостях, и ....ждать
потому что Испания - это Испания, и она в любом составе: третьем, четвёртом выиграет группу. Так что надеяться надо только на себя и подарок от Македонии или Белоруссии в матчах со Словакией.
Не знаю, не знаю. То что ШД во Львове на долго понятно однозначно, иначе зачем настолько кардинально менять свою атрибутику(крот в вышиванке) и фаншопы открывать там.
Показать ответы
львовский Шахтёр? )) а чо звучит ))
Не хотелось бы, там имя за год с грязью смешают, как у Кличко. Лучше уж на ТВ, тем более что Шовковского реально интересно слушать.
Показать ответы
+
Не понимаю зачем панику поднимать. Ну проиграли 1 матч и что? У нас 4 игрока вылетело ключевых. Сравнить хотя бы центр поля Ротань-Гармаш-Едмар(Степаненко) с Едмар-Степаненко-Ковальчук - это же небо и земля, без Ротаня и Гармаша креатива вообще нет + штрафные даже подавать не кому. А Ракицкий что разве защитник? Не понимаю вообще зачем его ставят. У него же в каждом более-менее серьезном матче грубейшие позиционные ляпы. Все что у него есть - это первый пас. Уж лучше бы молодого Ордеца выпустили. Вернутся хотя бы Хачериди и Ротань и игра сильно изменится в лучшую сторону.
Показать ответы
Я вцелом согласен и только добавлю,что Об уровне этого состава все было понятно еще в матче с Молдавией.Невозможно сейчас достойно заменить Гармаша,Ротаня,Хачериди,Коноплянку.А по Ракицкому скажу так:Ярослав имеет хороший удар и навыки в атаке.Но периодически ошибается позиционно и часто опаздывает возвращаться...Зная лояльность судей в ЧУ он безнаказанно просто косит всех нападающих соперников.Но в Европе это не проходит и все его ошибки очевидны.Возможно лучше бы посмотреть на связку Хачериди-Ордец.
Ильичевец, Олимпик и МД - это 80%матчей дома? У него реально с математикой плохо) Да и не известно еще что дальше будет, может наладится все и сыграем матчи в Мариуполе и Донецке
Показать ответы
Не сыграем. Дальше там будет только хуже.
Автор: Leper_182
17 ноября 2013 01:12
Франкове Шоу №6
 
Теги: #Франков
Автор: Leper_182
28 октября 2013 22:57
Франкове Шоу
Еще один выпуск.  
Теги: #Франков
Автор: Leper_182
28 октября 2013 01:45
Франкове Шоу
Может кому-то будет интересно
Теги: #Франков
Автор: Leper_182
21 сентября 2013 01:50
Контракт
 Никогда не писал блогов, но прочитанное тут http://www.dynamomania.com/news/219927-zavtra-sostoitsya-klubnoe-sobranie-dinamovtsev наводит на определенные мысли которыми хочется поделится.&n...