Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 56
.. "продолжая отдыхать в Македонии". По ходу эта "попрыгунья стрекоза" нам не помошник. Будет до зимы в дубле летнего Кранчара изображать. И "везет" же нам на профессионалов своего дела.
Показать ответы
Он не может играть за дубль, первую команду, Ю-19 или Динамо-2, ибо не заявлен на сезон. Максимум, что он может - тренироваться с одной из этих команд
Спасибо за развернутый ответ. Было просто интересно узнать причины) Что касается необходимости использовать разноплановых цз, поддерживаю. Трудно понять, почему по сей день на этот вопрос в клубе закрывают глаза. Как показала жизнь, с Видой на нашем безрыбье ухи не сваришь. Но жизнь не учит по-моему только нашу селекцию)) .. условных Барановских она выдергивать не научена.. все больше выходят сомнительного уровня Ягодинскисы. Ну а за Белхатовым теперь, хоть бы и из спортивного интереса, прослежу ;)
Показать ответы
Прицеп для Belyi
Белхатув ;) Ну а к имхо - я так понял, Барановски проводит свой первый сезон в Экстраклясе. Прошлый сезон провел еще в 1-лиговом Белхатове. До этого - еще 3 сезона в лиге 1 с Ольштыном. Это что ж он такого натворил, чтобы даже теоретически стать нашим клиентом?)) Что из себя представляет польская лига 1 в переводе на уровень ЧУ как бы тоже.. можно представить. В чем интерес?)
Показать ответы
Может быть и так ("Другой бы спорил, я - не буду" (с)) ;). --------------------------- А натворить - то надо обязательно? Человек выходит из первой польской лиги. У его команды лучшая оборона в лиге. В Эксстракляссе (так, по-моему, хотя опять же - не предмет для спора;) команда продолжает демонстрировать все тот же результат (в плане оборонительных действий покамест - так точно). Он - основной игрок этой команды, причем из того что доводилось видеть я бы сказал даже - ключевой игрок обороны. Ну, так давайте подождем пока его в сборную позовут - а там глядишь и "условные" немцы подоспеют ;). Ведь между условной Бундеслигой и УПЛ каждый выберет Украину ;). ЗЫ Суть вопроса не в том у кого какие регалии. Если у нас Вида играет в сборной Хорватии - это же еще ничего не значит, правда? В плане квалификации игрока. И если у условного Камински уже есть вызовы в националку Польши - это же ведь ни о чем покамест не говорит (за исключением того, что условный "Лех" по меркам Польши - это Вам не условный "Белхатув" - так, да?;). Вопрос в том кто нам, по сути, нужен. Ну, то есть, игрок какого плана. Такой вот мощный здоровяк, типа условного Каминского. Либо все таки в большей степени грамотный, читающий игру центрбек (коим вполне может стать тот же условный Барановски). Если первый (Камински), то опять же возникает вопрос - а с Жекой что (ну, не держать же два столба в обороне - это же полнейшая глупость)? Да и тот же Драгович - это ж ведь в гораздо большей степени мощь и сила, чем соображаловка и находчивость. Вот как раз мое ИМХО - в пару к тому же Хачериди такого вот "условно-соображающего Барановски" как раз и не хватает (без привязки к конкретной фамилии - исключительно в отношении игровых качеств). Но, то ведь только ИМХО - сугубо личное мнение ;).
Абсолютно верно. И не стоит коллеге (выше) мешать праведное с грешным. Руку на сердце положа, произнес эту же фразу в момент просмотра матча. Ну что поделать, если мы с таким скрежетом вкатываемся в сезон))
Показать ответы
.. прицеп к комментарию Олега
Меня больше интересует, что за знакомая борода на заднем плане барыжит))))
Показать ответы
ахахаха) похож)))
Похоже, Боженька все-таки милостив. Он дарит нам шанс получить нового тренера. И.. что ни говори.. этт важнее пировой победы (или никчемной ничьи). Берегите нервы, браты. Зрите в будущее.
Показать ответы
Да для начала этого надо както убрать. Причем чем раньше тем лучше. ВЫ же видите, Суркис какой трудный.
"И что с того ?" И что с того??!! Ты меня, конечно, извини, но я приду в твой дом и насрY в спальне.. и что с того? Зомби безмозглое.
Показать ответы
Готов отправиться в бан. Терпеть наставления.. из Казахстана.. о добром и великом путине.. на динамовском сайте, к сожалению (или к счастью), выше моих сил.
Убогий ответ вначале прочитай ! А потом подумай, хотя о чем я этот процесс ведь тебе недоступен !
Чтобы ответить на этот вопрос, предлагаю включить канал Футбол-1 в 22:00 .. сегодня.. будет с чем сравнить))
Показать ответы
Ну это само собой...
Так это, какой из составов на Валю выпускать говорите?)))
Показать ответы
ОВБ-видней !
Мне вот что интересно. Виду Блохин упорно наигрывает чисто для замыливания глаз? Или же всерьез планирует втиснуть его против Вали?
Показать ответы
Игра внесла свои коррективы. Встречаем Хача.. как пишет офсайт - "под аплодисменты"
Ничего не найдено.