Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 56
Товарищ Смородская! Сухари, ватник, личные вещи.. и немедля из депо на выход. Поезд дальше не идетъ.
Показать ответы
Киби, на Донбас пусть едет, там его встретят.
Надо бы Жеке подсказать корефану, где должна лежать рука в момент съемки)))
Показать ответы
Или где не должна))
Игорь, интересно, а что Вы скажете после того как после такой вот игры на полную и "в кость" 2-3 игрока основной обоймы вылетят в лазарет? А с учетом того, что львиную долю спарингов мы проводим с командами эммм.. как бы это по-мяхше.. более низкого класса, шансы таких потерь в неаккуратных стыках еще более увеличиваются. Надо же в конце концов думать еще и последствиях.
Показать ответы
Киби, ну во первых футбол это не балет. А во вторых кто говорит, что нужно в кость играть. Хотя Драгович ноги и не убирает и уже чехов чуть-чуть проверил. Речь идет о самоотдачи. О прессинге, активных перемещениях без мяча, возвращении домой. По последней игре очень многие просто не дорабатывали. И это после "разгрузочного" дня перед игрой.
Rick88, ну ты то, конечно, не туп и вменяем, раз позволяешь себе с такой легкостью ставить клеймо.
Показать ответы
Киби, в отличии от тебя)
Это Rick88 поставил клеймо на Ленса? Ахаха держите меня падаю со стула.
А что Ленс супер талант? от которого избавились в Киеве а теперь в Сандерленде... Как по мне, то талантами не разбрасываются! Просто он г..но человек, и этим все сказано. А его кумир Кассано, даже башку он держит как он, выше носа.
Креативный? Очень сомнительный комплимент для Рыбалки. Сергей, скорее, прагматичный игрок. А креатив в центре у нас в состоянии создавать только Гармаш (будем откровенны, Велозу уже забыл что это такое).
Показать ответы
Киби, Тут я согласен, но мне кажется,что Ребров именно его и видит креативом и организатором атак, поэтому когда он пытается обострить - куча обрезок, а когда играет просто, получается на отлично, но как чистый опорник...
Tsar-ский анализ, браво!!)) Получил истинное удовольствие.
p.s. как вариант, сухарь уже разбавлен с водой и подан в этих самых стаканах .. под видом компота/морса/пр. естественно!)
Показать ответы
Киби, Спасибо за комплимент.Находясь в подобной ситуации неоднократно, знаю как это не просто; всё,самому и сначала.Хотелось бы помочь нашей легенде, как можно скорее,преодалеть этот этап.В связи с этим,и публикую беглый взгляд со стороны,с целью помощи в преодалении данного этапа в жизни.
Жизнь состоит из мелочей.
Это Жека то дохловат? Милейший, у страха глаза велики.. не перебарщивайте.
Показать ответы
Просто хотелось, чтобы Хач меньше падал от стыков, ныл, умирал, обращался к арбитру. По мне - он со своими габаритами играет в заниженных возможностях. В общем есть куда расти, конкурентов на эту позицию у него нет.
Соглашусь. По моим ощущениям вариант с Цуриковым выглядит больше как попытка заткнуть проблемную позицию как угодно. Худшим выходом будет лишь доверить ее Селину - этого игрока давно стоит отпустить, былого уровня нет, не будет, да и был ли он в принципе достаточным. Никогда не понимал смысла этого трансфера. Как по мне, то лучше уж Бурда пусть шишки набивает слева, чем эти двое. У этого парня есть и стержень, и задатки быстро прогрессировать.
Показать ответы
А вот мне все же Цукриков кажется весьма перспективным парнем. Не скажу, что я частый гость на поединках молодежной команды Динамо, но периодически игры с участием Андрея наблюдать приходилось. В тех матчах которые видел я он действовал на позиции левого полузащитника, поэтому оценить его как левого бека возможности не предоставилось. Тем не менее, что подкупает - скорость, хорошая координация, напор, работоспособность, неплохая техника. К тому же не стоит забывать об отменных антропометрических данных, Андрей куда более мощнее того же Макаренко, что мне кажется дает ему преимущество в единоборствах с крепкими ребятами. Так же не буду скрывать, что мне импонирует скромность этого парня и по крайней мере визуальная предельная концентрация :) Конечно настораживает то, что Ребров ни разу не рискнул доверить ему место левого защитника после травмы Макаренко, что наверняка не случилось если бы Цукриков справил такое же впечатления на С.С. как на меня, а наш главный тренер явно располагает куда большей информацией о данном футболисте. С другой стороны Бурда защитник, а при выборе замены для Макаренко явно на первом месте стоял вопрос надежности при оборонительных действиях, то есть давать время на раскачу и на прогресс Цурикова как защитника просто не было. В любом случае почему-то мне кажется, что нового левого защитника мы так и не получим во время зимнего трансферного окна. И уже на втором сборе увидим кому Ребров доверяет больше на этой позиции. А по поводу Бурды. Парень ярко выраженный центрбек, думаю ему лучше давать время именно в центре обороны.
Блин, да это сплошной кайф!!! Вот это игра от Динамо, а не сопли на стекле! Нравится. Однозначно.
Показать ответы
Пусть Кроты дрожат)))
C учетом того, насколько качественно у нас закрыт левый фланг защиты, я бы скорее опасался на этот счет.
Показать ответы
если верить статистики от футбол. юа, у Макара, в последней игре, семь удачных отборов из восьми...
Ничего не найдено.