Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 56
fobos.demos, при условии ничьих в играх СбУ-Польши-С.Ирландии: что мешает немцам набрать 9 очков, но забить нам меньшее кол-во голов чем полякам с ирландцами?
Показать ответы
Киби, что мешает Германии забить больше нам, команде неумеющей играть с топами. А С.Ирландцы априори много не пропустят. У меня закрадываетсяпредположение что при благоприятных обстоятельствах и Польшу ппереиграют. А в последнем туре поляки с немцами устроят фиерии типа 2-2 или 3-3.
Нам как специально жребий предоставили неудобный. Сравни: один фаворит за второе место играет первый матч с лидером группы, другой фаворит за второе место - в впринципе уже не нужном для лидера группы третьем туре.
Умник, швейцарцы повторно сольют нам серию пенальти?) Без №1 эт врядли
Показать ответы
Киби, у нас действительно высоки шансы попасть на швейцарию в 1\8, в худшом исходе - Франция
Не удивлюсь, если эта "лиса" нашу Зину к себе в Газмяс утянет. Очень бы не хотелось
Показать ответы
Киби, учитывая пример прогресса Коваленко и мизер крутых созидателей в Зените (Данни уже за 30), для Зинченко сотрудничество с Луческу было бы только на руку. Как бы мы к нему не относились, а молодежь - талантливые креативщики - при нем развивалась очень круто. Другое дело, ему бы в чемпионат посильнее, да только кто там гарантирует основу...
Докумекал все-таки, гараж=поле. А что с "тиарой?"
Показать ответы
Киби, думаю это футбольный кубок в окружении аллегории мечты (облака)
Не совсем понял что за элементы детских мечтаний с правой стороны. Ну, слева, допустим, дом (правда, почему вход как в будке)). А справа? Гараж с оригинальной крышей и папская тиара?)) Ну, не алё я с рисованием. У кого какие мысли?
Показать ответы
Киби, Хіба не зрозуміло? Рідна хата, футбольне поле, та кубок Ліги Чемпіонів.
Alterman, даа-дааа ... расскажите это Виде.. в том числе в контексте ШД
Показать ответы
Киби, незнаю, интересно было бы посмотреть статистику какой был процент реализованых стандартов тогда и сейчас во всех турнирах.
Ооо, а вот и "неущербный" вскрылся)) .. вежливый зеленый человечек, вы это, посадкой ошиблись .. я вас даже на *** посылать не буду, окей?
Показать ответы
Киби, что его посылать, он уже оттуда...
Динамовец, я все же останусь при своем чур-чур-чур) Тут скорость Мякушко ни капли не решает, он попросту всю игру пробегает без мяча. При этом дополнительная нагрузка на Данилыча, а она однозначно возникнет, рискует стать критичной. На эту игру нужен хотя бы минимальный запас опыта. Поэтому, да, при таких картах на руках, я за Гусева. К тому же давно известно, какие Олег умеет выдавать матчи именно тогда, когда ну очень надо.
Показать ответы
Киби, да, согласен. Особенно в виду того, что Гусев может помочь Данило в защите. Но все же надеюсь на Ярмолу :)
Мякушко против защиты МС? Даже не смешно, если честно ...
Показать ответы
Киби, ну это же фантастика, но все же)
У него есть плюс - он быстрый.
А вообще ожидаю Гусева, скорее всего

Неадекваты сразу лепят минусы :)
Очень смущает функциональная готовность Силвы. На мой взгляд он еще далёк от своей оптимальной кондиции, и куда предпочтительней против МС выпустить на его позицию Виду. Имхо, конечно ..
Показать ответы
Киби, Оно-то, конечно, да, Вида и по-надёжнее Данилыча будет. Но, а налево кого, при дисквалифицированном Антунеше? Макаренко? Не смешно..
Докумекал все-таки, гараж=поле. А что с "тиарой?"
Показать ответы
Киби, думаю это футбольный кубок в окружении аллегории мечты (облака)
Ничего не найдено.