Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 343
Барвинок, Липпи врядли к нам пойдет, по-слухам в более спокойные времена не пошел к нам , а теперь и подавно, (а если верить слухам, про "иссякание" источника финансирования то чем с Липпи рассчитываться - то будем ? К тренерской кандидатуре Головка отношусь скептически, сколько уже было "динамоских сердец" ? Кроме кратковременного всплеска ничего ненаблюдалось, плюс я так думаю, что ИМС будет так руководить Головко как и Ребровым. Как то так ....
Показать ответы
RBaggio, Липпи точно не поедет, поэтому я написал про тренера с подобными взглядами. Аргумент насчет динамовских сердец меня не убеждает: Лобановскому и Базилевичу динамовское сердце не мешало. Для меня неважно, был ли кандидат в тренеры игроком "Динамо", важны его принципы и наличие интеллекта. Складывается впечатление, что Ребров, как и Шевченко, тренеры не самостоятельные. Когда-то Лобановскому предложили в штат его команды психолога, так он сильно удивился: а я зачем? Представляю, как бы он удивился, если бы в его команду пригласили тренера по тактике.
Головко производит впечатление по телевизионным и печатным разборам на редкость толкового тактика. Не знаю, какой он организатор и мотиватор, но сегодня в Украине это одна из самых интересных кандидатур (кроме Вернидуба, который работает очень интересно).
Барвинок, ну а кого по твоему мнению коучем ставить ? Кого не ставь Головко, Калитвинцева, Шевченко, Реброва результат один и тот же с этим президентом будет один и тот же, боюсь, что без иностранца нам не обойтись.....
Показать ответы
RBaggio, есть выбор. Можно пригласить и иностранца, если у него игровые принципы как у Липпи. А можно того же Головко (какие у Вас возражения против этой кандидатуры?), можно Яковенко, я прошу прощения, не худший вариант и Михайличенко (предчувствую поток возмущенных минусов :). Этот тренер должен быть интеллектуалом (а Михайличенко таким является, имел случай лично с ним общаться), и чтобы игровые принципы были те, о которых я писал.
Так продать им его как они нам Петряка !!!
Показать ответы
RBaggio, по идее это аренда, наберется опыта в еврокубках и веренется в динамо) Нам же лучше
Ну теперь можно спать спокойно ЛЧ будет наша ))))))
Показать ответы
RBaggio, а чом би й ні, вийде в першому матчі ЛЧ, вистрілить, як Еременко, і закріпиться в основі :)
Вот что значит выходить на игру с расслаблеными булками....
Показать ответы
RBaggio, так в булки и получили
Ошибка тренерского штаба, молчал бы уже, для болельщиков вы проиграли первые две игры, а у поляков вы невыграете полюбому, разве, что ляхи сами сольют вам эту игру. Не с этим тренерским штабом выигрывать у поляков. Главная ошибка ФФУ, то что до ЕВРО начались разговоры, что преемником Фоменко станет Шевченко, поэтому у деда МИФа дембельское настроение (отсутствие мотивации) отсюда такие результаты.
Показать ответы
RBaggio, як може бути відсутня мотивація у головного тренера збірної на Євро? Конте вже жирний контракт підписав з Челсі, чому в нього є мотивація. Просто Фоменко програв 2 матчі вчисту. Плюс до того, всі ми бачимо як ним помикають, і що заявку формував не він сам, і гравці це бачать, того і з психологією проблеми.
Если он в Динамо на лавке против условной Волыни сидел, то тут уж он "большой" помощник...
Показать ответы
такой же, как Коваленко и Селезнев
Антон, а кого выпускать ???? Шевченко ? Та там на скамейке всем всё похер... О супер форвард Кукушкин выйдет(((((
Показать ответы
Гармаша
Коваленко минус игрок на поле... не? Да пох кого, плюс игрок будет
Как был жидом так им и поможет.
Показать ответы
В смысле подохнет
дебилизм это пожизненно, таким ты и подохнешь.
а Сабо... ну таблетки не те наверно.
О каком Металлурге речь ?
Показать ответы
RBaggio, Запоріжжя, якщо вірити хештегу внизу #МеталлургЗ
Ничего не найдено.