Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 343
Да уж не ожидал такого от Селезня..... Видать совсем уж плохи дела в Днепре....А гранд итальянского футбола это скорее всего Карпи.
Показать ответы
RBaggio, чи Верона, на підміну Тоні :)
RBaggio, я напомню, Калинич в составе Фиорентины является сегодня одним из лучших бомбардиров серии А.
RBaggio, и чем "Карпи" хуже "кубани"?
SandroKing, а никто и не говорил, что Рыбка круче Касильяса, вина в голе полностью на Драговиче который упустил Абубакара.
Показать ответы
Пусть будет на Драговиче, но почему-то уверен, что Сашо в данной ситуации бы достал. Посмотреть даже как он управляет защитой, это небо и земля.
SandroKing, Ну я бы сказал, что Рыбка просто не выручил, а гол полностью на совести Драговича !
Показать ответы
Ну Касильяс в намного сложнее ситуации когда бил Гармаш выручил, а у Рыбки было в два раза больше времени чем у Касильяса среагировать, но прыгнул куда-то мимо мяча.
Мне интересно доживу ли я до тех пор, когда Цыганеску произнесет, что-то типа, мол проиграли потому, что Я не настроил команду (выбрали не правильную тактику, соперник был просто сильнее сегодня и т.д.)?
Показать ответы
Интересно, а наш Сергей когда нибудь признаёт, что проиграли его действиям? Так и зачем требовать подобного от других?
vivask, Вас тоже давненько не было видно и слышно ))))
Показать ответы
RBaggio, Да я ж не такой персонаж как ВАДИМ)) думал что мою пропажу и никто не заметит)) а "хвостик" был хорошь .... помниться его игра) хоть и чуток ))
Игорь Михайлович про отнятые два чемпионства расскажи товарисчу Мирче Мудеску, а то он про них даже не догадывается. А вообще я так понимаю, что речь идет о сезоне с Газзаевым и первый сезон при Семине, потому что два сезона с Плохиным врядли можно было стать чемпионами.
Показать ответы
А ты посмотри внимательно матчи в начале чемпионата последнего сезона Блохина. С «Волынью», например. Там ещё до начала сентября у нас пять очков отняли. И какая могла быть мотивация у ленсов-мбокани, когда они приехали играть в чемпионат, где выиграть невозможно? Сколько можно обвинять Блохина? Он создал команду, которая сейчас играет, расчистив весь этот сёминский сброд. Не факт, что у него получилось бы так же хорошо, как у Реброва. Но стоит учитывать, что если бы не было Майдана, то нас судили бы точно так же, как раньше, и я бы посмотрел, на каком четвёртом месте было бы «Динамо».
А сильнее ли он имеющихся у нас нападающих ? Не факт! Единственное на подмену Теодорчику, пока он травмирован, и уж слабее Мбокани. И если уйдет Мбо то под ЛЧ нам нужен более толковый форвард.ИМХО конечно.
Показать ответы
Ну вы тоже сравнили Селезнёва с Матеусом! Под разные тактики нужны разные форварды!
Специально для Цыганеску: Играйте в чемпионате ДНР, где для футболистов Шахтера будут отсутствовать красные и желтые карточки, за любое нарушение правил против футболистов Шахтера, где бы оно не было совершено, судья должен будет назначать пенальти в ворота соперников Шахтера. Футболистам Шахтера будет разрешено играть в своей штрафной площадке руками, бить по ногам футболистов, но самое главное это то, что при не правильном поведении игрока соперника - капитану Шахтера буден предоставлен шанс задушить наглеца, при этом после этой процедуры игроки Шахтера должны будут пробить пенальти в ворота соперника. Забрав в чемпионат ДНР такие команды мирового уровня как Металлург и Олимпик осуществится мечта всей жизни Мирчи Цыганеску играть все игры чемпионата на своем поле и играть по четыре матча в плей-офф.Благодаря мощному составу участников чемпионата ДНР, а также при содействии президента и главнокомандующего ДНР - Захарченко и Моторолы соответственно, УЕФА предоставит автоматическую путевку в финал ЛЧ (в обмен на обещание последних больше не сбивать пассажирские Боинги) команде Шахтер, какое бы место в чемпионате ДНР она бы не заняла.
Показать ответы
Не нужно раскидываться украинскими клубами!... Люди жизнь отдают в АТО, чтобы сберечь целостность и суверенитет Украины, а вы уже сватаете Шахтер в кацапстан! Не нужно. Виновны есть отдельные личности, напримере всяких палкиных, луческ и ахметовых, но никак не клуб. Этот клуб является украинским клубом с 1936 года, дай бог им останется! Это же касается и Металлурга и Олимпика! С кем вы играть собрались в чемпионате? С киевким Арсеналом и Оболонью? Вы хоть представляете какой будет уровень нашего чемпионата после потери кротов? Првильно, уровень дворового чемпионата. Сейчас мало что осталось до него., не говоря о худшем. Наш чемпионат должен быть мощный. с интригой, а не все должны знать кто будет чемпионом плижайшее пять лет. Да, некоторые будут хлопать в ладоши, когда вдруг исчезнет Шахтер, и киевляне будут вечными чемпионами страны... Но что будет в Кубке Чемпинов? Нас будут дрючить все кому не лень, потому как надлежащего уровня у нас не будет. Останется Днепр, который сможет что-то навязать, да и то наврядли. Бороться с коррупцией надо, а не оправлять Шахту в ДНР
Дороговатое, как по мне, сейчас удовольствие помидорами швыряться, если маринованые подойдут тогда хорошо!;-)
Откуда инфа ?
Показать ответы
"Украинская правда". Они ссылаются на свои источники в Динамо.
Ничего не найдено.