Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 260
Какой запасной? "Старые бутсы, которые ему одолжил "Фэгэраш"
Показать ответы
Осознал свою ошибку:-) Просто почему-то для меня выражение "вынужден уступить место в воротах полевому игроку" связалось в голове с заменой. А на вопрос, откуда взялся запасной, я сам ответа найти не смог:-)) Хотя соперники могли бы уже не издеваться над вратарём и дать ему нормальную пару бутс:-))
Про приглашения ведь ничего и не было сказано, так ведь? ;-) Это просто анонс события.
Показать ответы
" Тренировка открыта для СМИ, о болельщиках в новости ни слова." это анонс?)
Еще раз перечитайте новость - и ваши вопросы будут сняты ;-)
Показать ответы
возможно, для болельщиков вход платный ))
Диджея.
Показать ответы
Похоже вы правы)))
Только что показали это интервью. И он сказал практически так, как вы этого хотели :-) Сейчас обновлю.
Показать ответы
Где показали?
А я думаю, чего ты так вступился за Шеву?!!! Для справедливости, Reuters выдали "неполное" интервью. Подозрительно заступался, и вдруг "по случайному совпадению" з "показали где-то" как раз это интервью. Нашел я это интервью! Оно более чем корректно! Это просто твоя "бочина", Такубоку! В твоем переводе - статья звучит как провокация! Претензии к высказываниям Андрея - были справедливы! Вот только Андрей сказал иначе, а провокационный смысл статья обрела "благодаря" переводу. Уже заголовок оригинальной статьи полностью меняет смысл переведенный Такубоку : Ukraine's Andriy Shevchenko ... still hopes to end his international career on a high by appearing at Euro 2012 - if his coach picks him. P.S. Но молодец, хоть поправил "для справедливости".
А реалисты? :-)
Показать ответы
а пофигисти)))
Пожалуйста, без оскорблений. Не нужно здесь обсуждать других пользователей. Вот будет новость о Вадиме, тогда…
Показать ответы
его никто не оскорбляет ))) просто уже надоело читать его высказывание в адрес Шевы ! ему об этом 75 % пользователей сайта говорит а он всеравно стоит на своем ! уже дело дошло до того что как действительно новсть про Шеву то Вадима сразу все начинают подкалывать , а он на это все ведется как маленький ребенок )))
Вполне мог и о Вадиме сказать. Типа такого: "Вадим для меня – это стимул доказывать, что я еще на многое способен". Но в Ройтерс могли не понять, кто такой Вадми, а спросить – постесняться :-) Я всего лишь сделал перевод англоязычного материала. Все его цитаты, что там были, я привел. Ну а они вполне могли часть сказанного упустить. Все ж таки не спортивный ресурс, да еще и юкеевская версия.
Показать ответы
))) "Но в Ройтерс могли не понять, кто такой Вадми..." Я так понял, что мне пора уже выходить на международный уровень, а то непорядок получается: в Рейтерс обо мне ещё ни сном, ни духом;)
Есть еще вариант, что Рейтерс его не совсем корректно (дословно, полностью) процитировали. Это так, справедливости ради.
Показать ответы
Я сужу из того, что прочитал. А по твоей логике, может он и перед Вадимом извинялся в том интервью за свое присутствие в Динамо, но Reuters упустили... P.S. Вижу источник - Такубоку (со ссылкой на Reuters), тебе и карты в руки в плане корректности изложения, и восстановления справедливости...
Пять.
Показать ответы
просто угроза дисквалификации Михалика не так уж и страшна, поэтому я её не учитывал априори
Ничего не найдено.