Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 260
Даремно обурюєтесь. Це загальновідомий факт. Гугол та ютуб у поміч. Коньков тоді ще сидів собі тихо в своєму Алчевську. А Суркіса в Металі не надто полюбляли, так склалося історично:) А що потім збагнули, хто є справжнім ворогом, - то й на тім спасибі.
Показать ответы
Ну й слава Богу.
Сын. Надо же, 24 года - это еще юный :)
Показать ответы
Видимо, позднее развитие))
Ну тупыыые :)
Обидятся сильно. Глядишь, аннексируют чего еще.
Показать ответы
А они сейчас что делают? Пока еще "не обиженные". Это было бы сильное решение. Резонанс огромный - лучше всяких санкций.
А сборная Нигерии - это команда уровня Белоруссии :-)
Показать ответы
Наверное, даже сильнее. Нигерия
Кстати, у него и тренерская лицензия имеется, так что, может, и не стал бы тасовать, а сразу сделал бы правильный выбор :-)
Показать ответы
Аааа, точно!..)) Уже готовит почву, если Рамос уедет - мол, с чемпом не все ясно, к нам топ-тренер не поедет...
Что-то я сомневаюсь, что Маркевич будет в "Шахтере". В Домбабве не потерпят бендеровца с его свиномовой. Не за такое безобразие доблестные ополченцы воевали.
Показать ответы
Ладно что гадать надо что б чемпионат сохранился для начала, а там уж видно будет, а то с сегодняшним руководством ФФУ следующего чемпионата может и не быть.
"Если я доверю команду Сергею Реброву, то опять возьму всю ответственность на себя". Игорь Михалыч, вот честно, засуньте себе свою ответственность в ухо. В чем она состоит? В разбазаривании своих или чьих-то там еще денег? Так это ваше личное дело. В случае чего, крайним окажется Ребров. Может, еще какой-нибудь второй зам спортивного директора. Создавайте с нуля клуб где-нибудь на Левом берегу и балуйтесь сколько душе угодно, перепробуйте хоть всех учеников Лобановского во всех возможных комбинациях. "Динамо" - не игрушка и не рулетка. Не умеете руководить, не дал бог менеджерского таланта - пригласите профи, у которого он есть. За Реброва в этой ситуации грустно. Потому что благодаря вам на очередную легенду клуба, толковейшего парня (и героя моего детства) через полгода-год его поклонники начнут плеваться и поносить последними словами. Как это было с Михайличенко, Демьяненко, Блохиным. Назначение которых было такой же авантюрой со вполне прогнозируемыми последствиями. Лужный в свое время тоже "Шахтер" в качестве и.о. обыгрывал. Чем он был хуже на тот момент? Да ничем, такой же перспективный, свой в доску и практически без опыта. Чего он достиг после "Динамо"? Нет, я понимаю, в той "Таврии" мало бы у кого получилось, и ни в коем случае не списываю Романыча. Даст бог, проявит еще себя. Но ведь вряд ли сейчас кому-то, включая ИМС, придет в голову его звать. Об этом я и хочу сказать. Пускай Серега сначала потренируется на кошках. Вон "Динамо-2" пусть попробует поднять. Или в другом клубе попроще чего-нибудь добиться. Получится, набьет шишек - тогда совсем другой разговор. Из него реально может вырасти классный тренер. Но возглавив ДК уже сейчас, он рискует погубить карьеру, едва ее начав. А "вертикаль, какая была при Лобановском" может быть только у одного человека - Лобановского. Если бы он знал, сколько бездарных решений все эти годы прикрывалось его именем... Я от всей души желаю ошибиться в предположениях, потому что люблю "Динамо" и с огромной симпатией отношусь к Реброву. Если у него получится - буду счастлив. С искренним удовольствием буду читать о себе как о посрамленных скептиках, Фомах неверующих и горе-прогнозистах. Если постоянно покупать лотерейные билетики, рано или поздно есть шанс сорвать джек-пот. И все же убежден: взвалить на плечи 39-летнего дебютанта наши авгиевы конюшни - это преступление. Ответственность за которое снова понесет кто угодно, только не виновник.
Показать ответы
Соглашусь со всем тобою написаным и жалко Сергея Станиславовича, что он будет следующим козлом отпущения. И почему то все пишут как о свершившемся факте, что Маркевич в Шахтер, Григорчук в Днепр, а наш "всеответственный" будет смотреть на звезды и размышлять кого бы поставить тренером ? Неужели Коломойский и тут сделал ИМСа ?
+ Кстати проблема непонимания Суркисом всей меры своей ответственности и глубины своей вины за уничтожение одного из топ брендов Украины имеет корни и с нашей стороны. Давно уже назрела необходимость создать некий представительский орган болельщиков ДК, в котором ядром будут не ультрас, а платежеспособные кузьмичи из среднего класса. Думаю через этот орган можно будет не только эффективно доносить до Суркиса позицию болельщиков, координировать массовые акции, но возможно и проводить отбор на менеджерские позиции для клуба.
Пусть идет заканчивать дома, в "Черноморце", как и хотел.
Показать ответы
Поддерживаю!
Ну да, рідна команда, тим більше на під*йомі.Не знаю, може Воронін ще позвичці надіється на "бундес"?
было бы неплохо его увидеть в Черноморце, уселение для одесситов, не хочется чтоб сокращалось число хороших соперников в ЧУ
Грицына, Зелди, Кругляк - знакомые все лица :-) Ну и Литовченко когда-то за Арс бегал раньше.
Показать ответы
Ага)А раньше на высшем уровне играли. Медведь Дима, Куряга Витя, Гриб Рома, Евдокимов Андрей (Почтарыця Лёша 46 мин.)А у Локо смешные веьсма.Такое впечатление что это погоняло.
Это разве тот Юра Грицына? Все-таки 1971-го года рождения...
Ничего не найдено.