Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 251
И кто из них после ДК заиграл на хорошем уровне? Так может дело у перечисленных звёзд не только в характере было?
Показать ответы
Полиметилметакрилат,
1)Беседин даже их уровень не показывает
2)Mбокани сейчас лучший бомбардир чемпионата Бельгии в 34 года. Также поиграл в Англии ,где смог забить только 7 мячей ,но играл за аутсайдеров.
Так чисто для сравнения ,именно, в Англии Шевченко забил 9 мячей ,Ребров -11.
Может и не в характере,просто могли сказать ,прямо в лицо все ,что думают. И не бегали к Суркису ,как в случаи с Хацкевичем.
А в матче с Десной не нужна тоже победа по умолчанию? Но в той игре я не удивлюсь уже никакому результату, после таких неудачных по счету последних игр. А вот с началом второго круга чукра буду ждать от команды кроме хорошей игры и обязательных побед.
Показать ответы
Полиметилметакрилат, Ну в том то и фокус, что вроде как по уровню игроков нужна победа, а будет поражение. Только лишь игроки в этом виноваты? Или нужно еще дать время тренерскому штабу, они еще не все окончательно развалили?
Согласен с тобой, но и ты должен понимать, что такая у нас в стране культура "боления". То есть нельзя требовать от болельщиков того, что они не в состоянии принять с холодной головой. Весь этот адреналин и негативные эмоции есть следствием их завышенных ожиданий и сдержать его в себе они не могут, а тем более выразить конструктивно.
Показать ответы
Полиметилметакрилат, обіграти Лугано - це "завищені ог"?
Серйозно?
Ми ж не з Ліверпулем грали
Аргумент вижу, к чему его приводят - нет. Вон никакущая Греция чемпионами становилась, хотя все цифры были против нее. На то это живая, динамичная игра, иногда с непредсказуемым результатом.
А по Реброву я был один из немногих на этом сайте, кто пытался его поддерживать и минимально, аккуратно критиковать, особенно когда все заслуги начали приписывать Раулю. И я был противником его смены, особенно на Хацкевича, о чем и написал в одном из своих комментариев, когда эта информация только появилась. Если на Михайличенко у меня надежда была (всё ещё есть, хоть он и нефартовый), то назначение Хацкевича вызывало недоумение.
Показать ответы
Полиметилметакрилат, интересно узнать ваше мнение после матча с десной, ведь там, скорее всего, будет поражение. И да, с такими командами как лугано, нужна победа по умолчанию.
В этой игре было хорошо почти все, кроме провала защиты, реализации моментов и, как следствие, счета. В принципе, это та игра, когда не повезло. Потому возмущения болельщиков могло быть намного меньше, если бы выход из группы был обеспечен ранее. А сегодня этот снежный ком таки привалил.
Мое впечатление от содержания ИГРЫ команды в евросезоне в целом позитивное, негативное впечатление только от итога. Я не знаю как так получается, что команда показывает лучшую игру и отдачу игроков, чем при Хацкевиче, но результат - хуже. Очевидно, что нужно помастеровитей игроки в каждую из линий.
Не вижу смысла сейчас менять главного тренера, но приветствовал бы в ТШ человека, способного принять интересные решения по ходу матча.
Показать ответы
Команда играла с соперником уровня Ворсклы или Карпат, играющего не основным составом.. Он и Ребров сыграл в ничью, но сыграл с Лудогорцем, чемпионом Болгарии.
при том, что в Лудогорце нет игроков уровня Циганкова, Миколенко, Вербича
Полиметилметакрилат, в одном конкретном матче может быть невезуха. Даже в двух или трёх. Но если в шести матчах с командами уровня Лугано, Копенгагена и Мальме добыта одна победа, и та с минимальным счётом на последних минутах - это уже не случайность, это диагноз. Особенно с учётом поражений от Десны и Зари, где заведомо играют только те футболисты, которых ни Шахтёр, ни Динамо не хотят видеть в своём составе. Так что это диагноз именно тренерсеому штабу, его умению держать команду в руках, заставлять её соблюдать игровую дисциплину, применять грамотную тактику, адаптированную под конкретного соперника, и при необходимости менять её по ходу матча, и так далее.
Налицо медицинский факт: Динамо систематически проигрывает командам, которые слабее по бюджету и по составу. И эти поражения - тренерские.
Беседин, при всей своей неуклюжести, передает большой привет всем его хейтерам и фобам, типа Дида Понаса.
Показать ответы
Полиметилметакрилат, и в чем привет? 8 голов, как у Леднева, который ни разу не форвард, еще и в более слабой команде, а у Мораеса уже 14. Нормальный форвард бы тоже забил 14 как минимум, дайте Солю и Родригесу поиграть, беседин даже сегодня - 1 гол ошибка вратаря, второй оффсайд. А как выдали пас 1 на 1, где надо решать и показывать мастерство, от его коряг мяч на три метр отскочил, что защитники добежали и выбили. С Мальме человек провалил игру полностью, ни одного момента за игру, это не форвард, если мы хотим чего-то достигать, если в каждом матче манекен на поле ставить, то в составе динамо и он парочку голов забьет, это не показатель.
А за фол на Цыганкове, когда ему жёстко на ногу наступили, перед третьим голом, судья дал горчичник датчанину? Позже ведь Шапаренко за такой же фол свою карточку таки получил...
Показать ответы
*Датчанину читать как шведу.
Опять благодаря официальному трансляторы нормально игру посмотреть не удалось. Все голы видел с повторов и насколько смог понять, то в защите отдельные кадры спали, а Бущан не то чтобы не спас, он даже не взял свое.
В первом тайме до забитого нами гола было ещё несколько 100% моментов, в которых нужно было решать с комфортным преимуществом. В Остальном первый тайм неплохо провели, но после перерыва быстрый гол опять ошарашил команду, некоторые кадры посыпались и сдали нервы, началось какое-то свободное плавание. Противник же при поддержке трибун стал уверенней, словил кураж. Удаление Сидорчука добавило им комфортного преимущества.
Не винил бы одних тренеров. Пропускать 4 штуки от такой команды - это не их личные ошибки. Тут уже мастерство игроков сказывается, признаком которого должна быть стабильность. А ее, к сожалению, пока нет...
Верю в команду, а что мне ещё остаётся делать? Повезет в другой раз. Удачи и успехов в следующих играх.
Показать ответы
+++
Написал бы сразу, кто при Блохина на воротах стоял. Или маленький был, не помнишь?
Показать ответы
Почему это маленький?К чему этот неадекватный коментарий?Полиметилметакрилат,
Ти, троль, ще пів години тому спати йшов. По суті гри конструктивну критику слабо написати? Чи ти за іншу команду вболіваєш?
Показать ответы
Полиметилметакрилат, Ну да,я троль, ненастоящий вболівальник, чи які там ви слова ще використовуєте ? Достали вже,так і як ти. Вічно з велики круглими очима і словами "віримо".Я вот вже не вірю,тіки без надії сподіваюсь.
спати не пішов - видимо тому що троль ,ти мене розкусив.По грі не напишу зараз,дофіга емоцій і нервів.
Ничего не найдено.