Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 251
Ибо нефиг флажками на тренировках разбрасываться! Психованный какой, а.
Показать ответы
Полиметилметакрилат, теж замітив у вчорашньому відео, що після чергової пробіжки він злобно відшвирнув флажок...Не привик разтутайований мадярський чунгачкук пахати на полі...ось і злоба його бере...
Угомонись спамить под каждой новостью. Никто ничего не удалял, пользуйся поиском
http://dynamomania.com/news/511738-zherson-rodriges-vo-mnogih-momentah-byl-neprav-no-sdelal-vyvod-i-mechtayu-snova-igrat-za-dinamo
Показать ответы
Полиметилметакрилат, я об удаленном видео на самом ютьюб канале sport arena, если шо. Спасибо за ссылку на текстовую версию
Тупейшая шутка от Сичка. У президента научился?
Показать ответы
ну чего, шутка конечно баянистая, про русский спорт после каждого отстранения так шутят, но смешная же. Понятно что можно нудить что не существует допинга как в рпг - выпил флакончик и плюс 100 к точности и минус 100 к деревянности. Он действует иначе и увеличение мышечной массы, например, или еще что-то что допинг реально может, Беседину мало чем могли помочь, у него в другом проблема. Но суть анекдота не в этом)
Нормально. Не здорово, не отлично, но неплохо. Тяжёлый в психологическом плане сезон закончен на мажорной ноте. Пусть и с минимальным счётом, но справедливая победа. Десна не показала ничего выдающегося, добротная игра от обороны. Только в концовке, когда Динамо подсело и отдало инициативу, те немного завладели мячом, за что могли неоднократно поплатиться, но опять нам где-то чего-то не хватило, в том числе везения, например, с пенальти (там мяч опять 2 см недопересек, как все прошлые разы?) Кто-то будет ныть, что Динамо сыграло хреново, а Десна - молодцы, но у меня встречный вопрос: хотите такую игру, как у Десны, у которой постоянный тренер с 2012 года?
В общем, спасибо тем, кто действительно выкладывался и на тренировках и в играх. Конечно, я так же недоволен некоторыми результатами на текущий момент, потому пашем на сборах и доказываем игрой и победами весной, что вы таки команда победителей.
Показать ответы
Полиметилметакрилат, Завидую Вашему относительно позитивному настроению беззлобной белой-белой завистью. У меня не получается, потому как из года в год одно и то же (последние ...дцать лет).
Смотрел всегда, когда выпадала возможность и буду продолжать смотреть.
Сейчас хотя бы есть волнение, потому что на фоне местами приличной игры с результатом не получается. А при Хацкевиче ни того, ни другого не было, потому и не волновался особо.
Показать ответы
Полиметилметакрилат, при Хацкевиче они хотя бы выходили из группы Лиги Европы, причем с первого места.
Скорее до финала Лиги Чемпионов. И только Михайличенко всему виной. Но это не точно.
Показать ответы
Очень показательный момент был в конце 2007. Когда после фееричного пролета в ЛЧ ио Лужный заявил, что с этими игроками ничего не добьешься. А через два месяца с ними же Семин взял Кубок Первого канала
Какой шутник. Квартал по тебе плачет.
Показать ответы
Полиметилметакрилат, я шучу, чтоб не плакать от вчерашнего результата.
Теодорчик сейчас свой "уровень" в Удинезе показывает.
Показать ответы
Полиметилметакрилат, И даже он луче Беседина,хоть и не намного. Разве что требовал зарплату , не по своим показателям,но не факт.
Не договаривает знакомый. Скорее всего, взяли на работу "без корочки", которая в итоге мешала учебе, а потому сделал соответствующий выбор. Кстати, желающих заменить этих старперов-преподавателей все меньше - у "аналитиков" ведь поболее з/п, чем у профессоров, которым соросячья зелень доплаты урезать собиралась.
Люблю разгонятелей, строителей на всём готовом. Желающих построить с нуля и показать как надо, правда, почему-то нет. Не выгодное это дело - в украинский футбол вкладывать.
Показать ответы
В том то и беда, что Суркис тоже любит таких вот "опытных и понимающих". Вместо того, чтобы пригласить толковых специалистов из-за границы. Это окупится с лихвой в будущем, хотя бы продажей игроков.. Прекрасные примеры Аякса, да и хорватов, португальцев. В том же Аяксе идет жесткий отбор среди пацанов и тренеров, дети ходят в школы и институты. Подготовка игроков совсем по другим принципам строится. А в ДК даже попасть в клуб можно через непродолжительную встречу с «сердцем» и соответствующее вознаграждение. Результаты команды во многом и есть отражение бардака, происходящего в структуре. Так неужели лучше оставить все как есть?
Начал с троих, а закончил одним Мбокани. В Бельгии и Теодорчик с Яремчуком забивали, что только доказывает отличие в стилях игры наших чемпионатов.
Показать ответы
Полиметилметакрилат, так Теодорчик с Яремчуком по-лучше будут.
А про стиль:личные встречи в этом сезоне, с бельгийскими клубами, показали уровень зашиты и трудностей для нормального нападающего.
Ничего не найдено.